Ihtis
I
Нормальный маг это нормальный маг. Мартышкин лечащий бред про ****о - это ****о.Нормальный маг и из ****а конфету оформит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный маг это нормальный маг. Мартышкин лечащий бред про ****о - это ****о.Нормальный маг и из ****а конфету оформит.
Да вот и ошибся ты. Талмуд говорит иначе.Вот так бог подумал и притопил всех, и магов, и не магов.
Ну почему во двор. Сороки у меня слетаются на приваду, на поле. А я их уже с засидки снимаю.****яная магия - когда сороки во двор слетаются.

Ой, держите меня семеро - ихтитька логику включил!Ты подсматриваешь что ли? Откуда такая уверенность иначе может взяться относительно размера моего органа или точности и дальности отлива?
Только если ты подсматриваешь или в рот принимаешь.

А ничо шо мне твой кореш Ганеша об этом поведал? 
И чем же ты их приваживаешь. чучело? Собственным шаманским костюмом?Ну почему во двор. Сороки у меня слетаются на приваду, на поле. А я их уже с засидки снимаю.![]()

Ой, держите меня семеро - ихтитька логику включил! А ничо шо мне твой кореш Ганеша об этом поведал?
Градус уже сбросил. Ничего, Деда, не волнуйся. Я тебя качественно накажу. Ты конечно будешь до последнего из себя строить великого и могучего, которого ничего не берет, но в конце-концов ты сдуешься и замолчишь. И в твоих страданиях виноват ты сам. Мог просто начать меня игнорировать, как я тебя вежливо попросил.И чем же ты их приваживаешь. чучело? Собственным шаманским костюмом?
Де это ты просил да еще вежливо, шото я не заметил.Градус уже сбросил. Ничего, Деда, не волнуйся. Я тебя качественно накажу. Ты конечно будешь до последнего из себя строить великого и могучего, которого ничего не берет, но в конце-концов ты сдуешься и замолчишь. И в твоих страданиях виноват ты сам. Мог просто начать меня игнорировать, как я тебя вежливо попросил.

А нащет твоих пыщ пыщ - иди свою мамку пугай, Шпокер-недоучка.

Сегодня Луна входит в Стрельца - стрелки затемнены, сегодня переход на личности хуже ****а.Нормальный маг это нормальный маг. Мартышкин лечащий бред про ****о - это ****о.
Библия написана богом, ему виднее.Да вот и ошибся ты. Талмуд говорит иначе.
Каждое подобное сообщение показывает насколько ты *****. Уже корыто набралось.Де это ты просил да еще вежливо, шото я не заметил. А нащет твоих пыщ пыщ - иди свою мамку пугай, Шпокер-недоучка.
Это говорит о их глубочайшем интеллекте и добродушии. А направление они указывают.Ну почему во двор. Сороки у меня слетаются на приваду, на поле. А я их уже с засидки снимаю.![]()
Ну потеребонькай свой прыщик - польсти своему ЧСВ.Каждое подобное сообщение показывает насколько ты *****. Уже корыто набралось.

У меня на работе их было пипец, по крыше топали как кони, в окна заглядывали, выдергивали стекловату и пенопласт и бросали под ноги. часто картину наблюдал когда на работу приезжал - летит себе такая птица, садится на крышу и демонстративно так ***** отколупывает кусок пенопласта и кидает мне под ноги и сьебывается, я какое то время злился, хотел всех их перебить, а затем подумал, что они имеют такое же право на жизнь как и я. Попросил их уйти и они свалили, больше не шкодят и вообще их не вижу практически.***** сороку - благое дело сделать. Смерть сорокам и воронам.
Мое хобби ******* сорок и ворон. Ворон у меня не водится, а сорок огромные стаи. Я испытываю удовольствие от стрельбы по живой мишени и таким образом удовлетворяю свою естественную страсть к насилию. Я так прикинул, что будет более правильно ******* признанных вредителей, чем красивых созданий природы - уток, кабанов, оленей и т.д. Тем более что из всей этой братии я максимум буду рад покушать косулю. Всяких грызунов и диких птиц я в питании не приемлю.У меня на работе их было пипец, по крыше топали как кони, в окна заглядывали, выдергивали стекловату и пенопласт и бросали под ноги. часто картину наблюдал когда на работу приезжал - летит себе такая птица, садится на крышу и демонстративно так ***** отколупывает кусок пенопласта и кидает мне под ноги и сьебывается, я какое то время злился, хотел всех их перебить, а затем подумал, что они имеют такое же право на жизнь как и я. Попросил их уйти и они свалили, больше не шкодят и вообще их не вижу практически.
Мое хобби ******* сорок и ворон. Ворон у меня не водится, а сорок огромные стаи. Я испытываю удовольствие от стрельбы по живой мишени и таким образом удовлетворяю свою естественную страсть к насилию. Я так прикинул, что будет более правильно ******* признанных вредителей, чем красивых созданий природы - уток, кабанов, оленей и т.д. Тем более что из всей этой братии я максимум буду рад покушать косулю. Всяких грызунов и диких птиц я в питании не приемлю.
естественную страсть к насилию Мое хобби ******* сорок и ворон. Ворон у меня не водится, а сорок огромные стаи. Я испытываю удовольствие от стрельбы по живой мишени и таким образом удовлетворяю свою естественную страсть к насилию. Я так прикинул, что будет более правильно ******* признанных вредителей, чем красивых созданий природы - уток, кабанов, оленей и т.д. Тем более что из всей этой братии я максимум буду рад покушать косулю. Всяких грызунов и диких птиц я в питании не приемлю.
В этом и содержится ошибка в твоих рассуждениях. Экосистема давно уже регулируется человеком и численность этих птиц благодаря существованию помоек выросла настолько, что они угрожают другим птицам, совам, певчим и т.п. потому их надо *******.Нет тебя или такого как ты и эти птицы уже часть природы при чем гармонично вписываемая в экосистему
В этом и содержится ошибка в твоих рассуждениях. Экосистема давно уже регулируется человеком и численность этих птиц благодаря существованию помоек выросла настолько, что они угрожают другим птицам, совам, певчим и т.п. потому их надо *******.
для меня, что чел, что ворона одинаковое право на существование имеют. Чел в 100500 раз больше природе вредит чем вороны. Если мыслить твоей логикой, то любого кто не нравится нужно валить, не важно кто он, животное, растение, чел или столб телеграфный, такая логика идёт вразрез с мировым порядком, вселенная будет наказывать за подобные действия.Если мыслить моей логикой - у нас в стране дикой природы практически нет. Я вырос и жил в регионе, где она есть. Реальная дикая природа. В Украине ее нет. Есть искусственно посаженные леса, есть квоты на отстрел, есть егеря, охотхозяйства и так далее. Человек регулирует численность животных, создавая должный баланс в экосистеме. Природа сама это может делать конечно, но на это нужно много времени и отсутствие человека в том регионе, где это дело доверили природе. А это невозможно. Где это есть? Только в Чернобыле. Все.Есть человек, есть помойка, больше ворон, нет человека, нет помоек, меньше ворон для меня, что чел, что ворона одинаковое право на существование имеют. Чел в 100500 раз больше природе вредит чем вороны. Если мыслить твоей логикой, то любого кто не нравится нужно валить, не важно кто он, животное, растение, чел или столб телеграфный, такая логика идёт вразрез с мировым порядком, вселенная будет наказывать за подобные действия.
Почему нет? Но мне другое любопытно: ежели ихтитька ТАК свою страсть к насилию удовлетворяет - какого он ЗДЕСЬ ушаты помоев льет. Дело не во мне, он на любого льет, кто с ним не согласный. Мож таки прав дедушка Фрейд?естественную страсть к насилию
![]()