Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Ты подсматриваешь что ли? Откуда такая уверенность иначе может взяться относительно размера моего органа или точности и дальности отлива?
Только если ты подсматриваешь или в рот принимаешь.
Ой, держите меня семеро - ихтитька логику включил!:іржач::іржач::іржач: А ничо шо мне твой кореш Ганеша об этом поведал? :ги:

Ой, держите меня семеро - ихтитька логику включил! А ничо шо мне твой кореш Ганеша об этом поведал?

И чем же ты их приваживаешь. чучело? Собственным шаманским костюмом?
Градус уже сбросил. Ничего, Деда, не волнуйся. Я тебя качественно накажу. Ты конечно будешь до последнего из себя строить великого и могучего, которого ничего не берет, но в конце-концов ты сдуешься и замолчишь. И в твоих страданиях виноват ты сам. Мог просто начать меня игнорировать, как я тебя вежливо попросил.

Градус уже сбросил. Ничего, Деда, не волнуйся. Я тебя качественно накажу. Ты конечно будешь до последнего из себя строить великого и могучего, которого ничего не берет, но в конце-концов ты сдуешься и замолчишь. И в твоих страданиях виноват ты сам. Мог просто начать меня игнорировать, как я тебя вежливо попросил.
Де это ты просил да еще вежливо, шото я не заметил.:дивитись::незнаю: А нащет твоих пыщ пыщ - иди свою мамку пугай, Шпокер-недоучка. :фак: :ги:

Ну почему во двор. Сороки у меня слетаются на приваду, на поле. А я их уже с засидки снимаю. :кава2:
Это говорит о их глубочайшем интеллекте и добродушии. А направление они указывают.

***** сороку - благое дело сделать. Смерть сорокам и воронам.
У меня на работе их было пипец, по крыше топали как кони, в окна заглядывали, выдергивали стекловату и пенопласт и бросали под ноги. часто картину наблюдал когда на работу приезжал - летит себе такая птица, садится на крышу и демонстративно так ***** отколупывает кусок пенопласта и кидает мне под ноги и сьебывается, я какое то время злился, хотел всех их перебить, а затем подумал, что они имеют такое же право на жизнь как и я. Попросил их уйти и они свалили, больше не шкодят и вообще их не вижу практически.

У меня на работе их было пипец, по крыше топали как кони, в окна заглядывали, выдергивали стекловату и пенопласт и бросали под ноги. часто картину наблюдал когда на работу приезжал - летит себе такая птица, садится на крышу и демонстративно так ***** отколупывает кусок пенопласта и кидает мне под ноги и сьебывается, я какое то время злился, хотел всех их перебить, а затем подумал, что они имеют такое же право на жизнь как и я. Попросил их уйти и они свалили, больше не шкодят и вообще их не вижу практически.
Мое хобби ******* сорок и ворон. Ворон у меня не водится, а сорок огромные стаи. Я испытываю удовольствие от стрельбы по живой мишени и таким образом удовлетворяю свою естественную страсть к насилию. Я так прикинул, что будет более правильно ******* признанных вредителей, чем красивых созданий природы - уток, кабанов, оленей и т.д. Тем более что из всей этой братии я максимум буду рад покушать косулю. Всяких грызунов и диких птиц я в питании не приемлю.

Мое хобби ******* сорок и ворон. Ворон у меня не водится, а сорок огромные стаи. Я испытываю удовольствие от стрельбы по живой мишени и таким образом удовлетворяю свою естественную страсть к насилию. Я так прикинул, что будет более правильно ******* признанных вредителей, чем красивых созданий природы - уток, кабанов, оленей и т.д. Тем более что из всей этой братии я максимум буду рад покушать косулю. Всяких грызунов и диких птиц я в питании не приемлю.
:іржач: естественную страсть к насилию :клас:

У каждого свои тараканы в голове. Я ценю и уважаю жизнь, детей своих учу даже лист с дерева просто так не срывать, что бы не причинять по напрасну боль живому существу. Если хотса зло согнать или пар спустить можно 100500 способов придумать как по мне которые не будут связаны с лишением другого существа жизни. По охоте - а я вот как раз признаю и уважаю охоту толковую, на нормального зверя, но не ради разлекухи, а что бы еду добыть. Понятное дело, что живя в городе еды и в магазине навалом, я говорю о тех охотниках, которые не с супермаркета питаются. Ружье есть, но по воронам не стеляю, считаю это не достойным занятием. Сорока-ворона вредитель в твоем представлении, а ведь это Божье творение. Нет тебя или такого как ты и эти птицы уже часть природы при чем гармонично вписываемая в экосистему, как нидь подумай над этим.

Нет тебя или такого как ты и эти птицы уже часть природы при чем гармонично вписываемая в экосистему
В этом и содержится ошибка в твоих рассуждениях. Экосистема давно уже регулируется человеком и численность этих птиц благодаря существованию помоек выросла настолько, что они угрожают другим птицам, совам, певчим и т.п. потому их надо *******.

Таро
В этом и содержится ошибка в твоих рассуждениях. Экосистема давно уже регулируется человеком и численность этих птиц благодаря существованию помоек выросла настолько, что они угрожают другим птицам, совам, певчим и т.п. потому их надо *******.

Есть человек, есть помойка, больше ворон, нет человека, нет помоек, меньше ворон:) для меня, что чел, что ворона одинаковое право на существование имеют. Чел в 100500 раз больше природе вредит чем вороны. Если мыслить твоей логикой, то любого кто не нравится нужно валить, не важно кто он, животное, растение, чел или столб телеграфный, такая логика идёт вразрез с мировым порядком, вселенная будет наказывать за подобные действия.

Есть человек, есть помойка, больше ворон, нет человека, нет помоек, меньше ворон для меня, что чел, что ворона одинаковое право на существование имеют. Чел в 100500 раз больше природе вредит чем вороны. Если мыслить твоей логикой, то любого кто не нравится нужно валить, не важно кто он, животное, растение, чел или столб телеграфный, такая логика идёт вразрез с мировым порядком, вселенная будет наказывать за подобные действия.
Если мыслить моей логикой - у нас в стране дикой природы практически нет. Я вырос и жил в регионе, где она есть. Реальная дикая природа. В Украине ее нет. Есть искусственно посаженные леса, есть квоты на отстрел, есть егеря, охотхозяйства и так далее. Человек регулирует численность животных, создавая должный баланс в экосистеме. Природа сама это может делать конечно, но на это нужно много времени и отсутствие человека в том регионе, где это дело доверили природе. А это невозможно. Где это есть? Только в Чернобыле. Все.
Потому ничего плохого отстрелом сорок я не сотворю. А сотворю только благо. И если мне это доставляет удовольствие - не вижу в этом проблемы. Вселенная меня поддерживает. Как-то я шлепнул двух сорок. И буквально через неделю увидел, что недалеко от меня поселилась семья соколов. Я знал пару мест где у них есть гнезда. Катался там на велике и так далее. А тут - смотрю - ага, новая семья. Это благо. Летом вообще появилось много певчих птиц, прошлое лето - было тихо, так как серые разбойницы разоряли их гнезда.

:іржач: естественную страсть к насилию :клас:
Почему нет? Но мне другое любопытно: ежели ихтитька ТАК свою страсть к насилию удовлетворяет - какого он ЗДЕСЬ ушаты помоев льет. Дело не во мне, он на любого льет, кто с ним не согласный. Мож таки прав дедушка Фрейд? ;)

Назад
Зверху Знизу