Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
InShot_20180820_060244129.webp
Вот он, красавец, пытался на меня напасть:D
Сначала он рылся в мусорке, а когда я вежливо попросил его не шебуршать, он бросился на меня... Еле уклонился..

Доброе утро!)

Камнями из рогатки?
Нет, из воздушки. На НГ pcp купит мне жена, сейчас у меня обычная crossman
Кстати, ***** бывает сложно тварей. Я в одну попал три раза по тушке. Первый раз ее нагнуло, второй раз нагуло, третий она с дерева упала и все равно полетела, потом где-то в кустах подохла, коты дожрали. Последний трофей у меня быстро ****, еще весной правда ****ул, шлеп ее, она три метра пролетела и у соседа на участке лежала окочуривалась. Хорошо прямо из машины ****ошить по ним.

Нет, из воздушки. На НГ pcp купит мне жена, сейчас у меня обычная crossman
Кстати, ***** бывает сложно тварей. Я в одну попал три раза по тушке. Первый раз ее нагнуло, второй раз нагуло, третий она с дерева упала и все равно полетела, потом где-то в кустах подохла, коты дожрали. Последний трофей у меня быстро ****, еще весной правда ****ул, шлеп ее, она три метра пролетела и у соседа на участке лежала окочуривалась. Хорошо прямо из машины ****ошить по ним.
Ты монстр
Нельзя же так- оно же живое
У вас кот и собака есть?

Нельзя же так- оно же живое
Вот я это и исправляю! Это ****о! Вредитель и *****. Разоряет гнезда певчих птиц, прямой конкурент хищников типа ястреба, сокола и совы. ****ь, которая бесконтрольно расплодилась. Это святая обязанность каждого охотника их отстреливать. Раньше давали патрон 12 калибра за две вороньих лапки!
У вас кот и собака есть?
Полный двор животных! Три кота и одна кошечка и пес-барбос!

Вот я это и исправляю! Это ****о! Вредитель и *****. Разоряет гнезда певчих птиц, прямой конкурент хищников типа ястреба, сокола и совы. ****ь, которая бесконтрольно расплодилась. Это святая обязанность каждого охотника их отстреливать. Раньше давали патрон 12 калибра за две вороньих лапки!

Полный двор животных! Три кота и одна кошечка и пес-барбос!
У нас 4 кота и две сабоки:любов:

На фотке пегий ворон, 100-1%.

А сорока интеллектуально умная, развитее новородившегося ребенка. Так что ***** сороку шо младенца съесть...

Назад
Зверху Знизу