Сэнсэй
С
вы все дети, и даже Дроссель![]()
![]()
Особенно Дроссель

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы все дети, и даже Дроссель![]()
![]()

ибучие Борки
да, я как-то через Борки в Водолагу ехал
наш главныйОсобенно Дроссель

так это сорока, ее надо было ***********Вот он, красавец, пытался на меня напасть

так это сорока, ее надо было ***********![]()
![]()
Это сорока паршивая, которой кот хвост оторвалНа белого ворона похож.
белый ворон - это альбинос
Я таких стреляюСначала он рылся в мусорке, а когда я вежливо попросил его не шебуршать, он бросился на меня... Еле уклонился..
Шо-то ты поздно проснулась, соня![]()

Я таких стреляю
Нет, из воздушки. На НГ pcp купит мне жена, сейчас у меня обычная crossmanКамнями из рогатки?
Ты монстрНет, из воздушки. На НГ pcp купит мне жена, сейчас у меня обычная crossman
Кстати, ***** бывает сложно тварей. Я в одну попал три раза по тушке. Первый раз ее нагнуло, второй раз нагуло, третий она с дерева упала и все равно полетела, потом где-то в кустах подохла, коты дожрали. Последний трофей у меня быстро ****, еще весной правда ****ул, шлеп ее, она три метра пролетела и у соседа на участке лежала окочуривалась. Хорошо прямо из машины ****ошить по ним.
Вот я это и исправляю! Это ****о! Вредитель и *****. Разоряет гнезда певчих птиц, прямой конкурент хищников типа ястреба, сокола и совы. ****ь, которая бесконтрольно расплодилась. Это святая обязанность каждого охотника их отстреливать. Раньше давали патрон 12 калибра за две вороньих лапки!Нельзя же так- оно же живое
Полный двор животных! Три кота и одна кошечка и пес-барбос!У вас кот и собака есть?
У нас 4 кота и две сабокиВот я это и исправляю! Это ****о! Вредитель и *****. Разоряет гнезда певчих птиц, прямой конкурент хищников типа ястреба, сокола и совы. ****ь, которая бесконтрольно расплодилась. Это святая обязанность каждого охотника их отстреливать. Раньше давали патрон 12 калибра за две вороньих лапки!
Полный двор животных! Три кота и одна кошечка и пес-барбос!

Иди в **** сороку поцелуй. ***** сороку - благое дело сделать. Смерть сорокам и воронам.Так что ***** сороку шо младенца съесть...
Членам УООР. Тебе б все равно не дали, хоть бы и мешок припер.Раньше давали патрон 12 калибра за две вороньих лапки!
Иди в **** сороку поцелуй. ***** сороку - благое дело сделать. Смерть сорокам и воронам.