Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
как и любого ближнего своего
по крайней мере зла не держу, ничего не желаю плохого :збентежений:

А в зал пошла не для того ли, что бы сержик себе ногти по локоть сгрыз когда увидел бы тебя обаятельную и привлекательную? :)

вообще когда мне девочка эта позвонила и плакнула что он ее бьет - мне ее жалко стало, немножко жалко

Мо она на пару с сержиком прикалывалась над тобой? Типа - Слу дорогая а позвони ка этой жирной суке и поплачь как тебе хреново со мной:)

Мо она на пару с сержиком прикалывалась над тобой? Типа - Слу дорогая а позвони ка этой жирной суке и поплачь как тебе хреново со мной:)

может быть конечно все что угодно, тогда мне еще больше их жаль что они так развлекаются

а что сережик, совет им да любовь
мне эта дурочка названивает периодически, что-то рассказывает - это очень миленько, жаловалась что он ее бьет, просила ее забрать, мне понравилось,а больше всего мне нравится то, что они не денутся никуда друг от друга
ну не купидон ли я
Тю, я бы на *** давно послал. Типа если ты ебешься с чуваком, то звонить его бывшей это дно какое-то. Прямо странные отношения я считаю!

Тю, я бы на *** давно послал. Типа если ты ебешься с чуваком, то звонить его бывшей это дно какое-то. Прямо странные отношения я считаю!

тебе не понять что у них в голове, мне собственно тоже - они пьют столько, что твой мини завод бы охренел
у меня не сезон - работы нет, другой раз очень интересно их слушать

тебе не понять что у них в голове, мне собственно тоже - они пьют столько, что твой мини завод бы охренел
Да, пропитый мозг выдает фортели конкретные. У алашей еще *** не стоит, хочется *******, а он висит как сарделька. Остается только на близких вымещать злобу.
Нормальный пацан с утра на турниках, вечером штангу, потом ночью с телочкой со своей до 5 раз в постели может.
:кручусь::клас:

Да, пропитый мозг выдает фортели конкретные. У алашей еще *** не стоит, хочется *******, а он висит как сарделька. Остается только на близких вымещать злобу.

это да, я такие истории от них слышала, как собственно и заказчики, которым не повезло иметь с ними дело. Мне их честно не жаль, скорее уже стало все равно

Да ты крутосваренная тела как я погляжу:) вообще то пох на всех должно быть и это правильно!

в принципе где-то так оно и есть, но есть еще момент
вот увидит меня этот *** залупный, его переклинит, он опять машину мне полезет бить, а я могу психануть, и даже не то что бы положить его фотку в гроб, а скорее просто вывернуть челюсть :іржач:

обалденный фильм, один из моих любимых :любов: что ты там не поняла?

я не поняла, вот Дантон он каждый вечер умирал, так вот какой их них умирал, и тот что умирал понимал что он Дантон или понимал что он клон, а может клон выживал
короче я пока кролика мариновала так призадумалась

в принципе где-то так оно и есть, но есть еще момент
вот увидит меня этот *** залупный, его переклинит, он опять машину мне полезет бить, а я могу психануть, и даже не то что бы положить его фотку в гроб, а скорее просто вывернуть челюсть :іржач:

Склонен считать, что ты гонишь!

Назад
Зверху Знизу