Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
нет просто решила поделиться с тобой планами на 121ст УКУ части ч2

Думаю, что на самом деле ты хочешь стать ****уашкой что бы сьебнувший от тя сержик страдал понимая что потерял :) а все остальное ***ня и маскировка, однако до того момента ещё как до Киева рачки, так что не расслабляйся, паши в зале как проклятая и на холодильник амбарный замок повесь!
По большому счету для тебя очень даже *******, что это ***ло бросило тебя ибо была бы ты до сих по сальным колобком, а может и двумя до кучи связанными! Плата за то, что ты таки потихоньку становишься похожа на человека то как он от тебя ушёл, так что все логично, тебе остаётся только радоваться как все обернулось.

Раз ты так уверенно рассуждаешь о моем прыщике, значит ты его хорошо рассмотрел, пока проглатывал мою *****у.
Это тебе твоя мамка такие сказки на ночь рассказывала? Или сам нафантазировал в припадке делириума?:D:D:D

Думаю, что на самом деле ты хочешь стать ****уашкой что бы сьебнувший от тя сержик страдал понимая что потерял :) а все остальное ***ня и маскировка, однако до того момента ещё как до Киева рачки, так что не расслабляйся, паши в зале как проклятая и на холодильник амбарный замок повесь!
По большому счету для тебя очень даже *******, что это ***ло бросило тебя ибо была бы ты до сих по сальным колобком, а может и двумя до кучи связанными! Плата за то, что ты таки потихоньку становишься похожа на человека то как он от тебя ушёл, так что все логично, тебе остаётся только радоваться как все обернулось.

Если по поводу сережика тебе твоя луна подсказала, хуевый ты колдун :D

Да, пропитый мозг выдает фортели конкретные. У алашей еще *** не стоит, хочется *******, а он висит как сарделька. Остается только на близких вымещать злобу.
То-то я смотрю ты без причины бесишься. Завязывай с самогоном, не доведет он тебя до добра. Пить совсем не умеешь. :угу:

Если по поводу сережика тебе твоя луна подсказала
откажись от мучного и сахара
Ну и порции сократить, поставь возле себя бутыль воды - хочешь есть - пей
И спорт минимально хотя бы
Это то, что реально сделать, а вот что важно, но сложнее всего - отсутствие стресса.
Но надо ограничить стресс

откажись от мучного и сахара
Ну и порции сократить, поставь возле себя бутыль воды - хочешь есть - пей
И спорт минимально хотя бы
Это то, что реально сделать, а вот что важно, но сложнее всего - отсутствие стресса.
Но надо ограничить стресс

Вот стресс это ключевой момент
В четверг приехал заказчик вернул паспорта собачьи, ещё месяца два как отпечатаны, я открыла а там- ***** мой рот
Отпечатано херово, порезано херово
Мудака того выгнала что печатал, но это же не значит что переделывать не надо
Как думаешь , можно у Ихтиса купить его пойла - может стоит начать пить
Я не ела сладенького и пасхи , стресс так и лезет

Назад
Зверху Знизу