Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Не нарушай заповедь, тогда тебе зачтется и в бабле привалит. Это факт, давно известный всем верующим людям. Надо тебе съездить в Умань помолиться, тогда больше никто тебя кидать не будет. Вообще по Украине много могил цадиков, они очень помогают. Но главная могила, которую сильно игнорируют люди - в Меджибоже.

про Умань мама говорила мне
и про татуировку тоже:(
а что сон значит? ты мне в чем-то захочешь помочь? или ничего не значит

Не знаю сам! Тоже рельсы снятся! Может к дороге твоей какой-то. Я рельсы не видел, но знал что они есть! Поедешь в теплые края наверное!

ну я тоже рельсы не видела,но помню, что вас встречала с поезда
вообще ехать точно не собираюсь, у меня в голове одна работа

а я на самом деле очень ранимое, нежное наивное существое
и даже не думай добавить - что я жирная, я тебя найду тогда и вырву клюв:любов:

Ты очень жирная ****, заносчивая и самовлюбленная корононоска и причина всех твоих невзгод находится в тебе самой, хотя ты так не считаешь.

Забей на все и едь отдыхать!

какое забей, ты что тут печатник хороший нашелся, реально хороший, не такой ебырок как был до этого, мой сережа вроде угомонился, кажется уже все ко мне поприходили кого он натянул, и мое постоянное чусвство влюбленности дает крылышки. Мне кажется вот как раз пора начинать работать, засучив рукава. ты пойми я на работе отдыхаю, вот когда все кипит и крутится вот тогда мне хорошо

Ты очень жирная ****, заносчивая и самовлюбленная корононоска и причина всех твоих невзгод находится в тебе самой, хотя ты так не считаешь.

причина всех наших бед всегда в нас самих
никто же не пихал в меня пельмени ведрами это да
но я не ****

какое забей, ты что тут печатник хороший нашелся, реально хороший, не такой ебырок как был до этого, мой сережа вроде угомонился, кажется уже все ко мне поприходили кого он натянул, и мое постоянное чусвство влюбленности дает крылышки. Мне кажется вот как раз пора начинать работать, засучив рукава. ты пойми я на работе отдыхаю, вот когда все кипит и крутится вот тогда мне хорошо
Работать это тоже иногда бывает по теме!

Работать это тоже иногда бывает по теме!

для меня именно вот что б крутилось важно, я вообще в Харькове и в Украине известна тем, что демпингую, а это именно потому что для меня важнее всего - что бы крутилось
и после этих трех лет поняла, что только честная работа - это выход

Ты любишь себя а не людей, сержика ведь своего не любишь, как и его новую пассию :)

а что сережик, совет им да любовь:любов:
мне эта дурочка названивает периодически, что-то рассказывает - это очень миленько, жаловалась что он ее бьет, просила ее забрать:), мне понравилось,а больше всего мне нравится то, что они не денутся никуда друг от друга :любов:
ну не купидон ли я:любов:

а что сережик, совет им да любовь:любов:
мне эта дурочка названивает периодически, что-то рассказывает - это очень миленько, жаловалась что он ее бьет, просила ее забрать:), мне понравилось,а больше всего мне нравится то, что они не денутся никуда друг от друга :любов:
ну не купидон ли я:любов:

Ты любишь их?

Назад
Зверху Знизу