Ihtis
I
У меня импортный трактор, из-за воговского дизеля пришлось его чинить на 10 к гривен.тебе трактор можно и отработкой залить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня импортный трактор, из-за воговского дизеля пришлось его чинить на 10 к гривен.тебе трактор можно и отработкой залить
У меня импортный трактор, из-за воговского дизеля пришлось его чинить на 10 к гривен.
я ему заняла до получкиу тебя ж зарплата 3000 грн в месяц
я серьезно, у нас вот есть кофе продается, лавацца говорят, но смесь. Качество в начале открытия было получше, сейчас похуже. Стоимость маленького стаканчика 200 грамм кофе стоит 20 гривенчем богаты
У меня нет уже давно никакой зарплаты, я гоню сэм и сдаю на точкиу тебя ж зарплата 3000 грн в месяц
У меня нет уже давно никакой зарплаты, я гоню сэм и сдаю на точки

я серьезно, у нас вот есть кофе продается, лавацца говорят, но смесь. Качество в начале открытия было получше, сейчас похуже. Стоимость маленького стаканчика 200 грамм кофе стоит 20 гривен
Это лучшее из того, что я пила за эти деньги. Но поэтому и спрашиваю, реально ли что-то еще такое найти у нас или нет? Потому что вот брала Лилли Роуз и он обошелся мне в 33 гривны, это один евро по курсу. Кофе так себе ..
ага, я точка..а Защита, партнер по бизнесу

ага, я точка..![]()
Будешь охранником!возьмите меня к себе
как придёт осознание что уже перебор, так сразу.возьмите меня к себе

Будешь охранником!
это сильно большое бабло, я не могу себе такое позволить
На разлив тебя тоже ставить нельзя, вот в чем дело. И кладовую не доверишь.не давай что-то другое, я ж все проебу
как придёт осознание что уже перебор, так сразу.![]()

На разлив тебя тоже ставить нельзя, вот в чем дело. И кладовую не доверишь.
тогда придется ждать бесплатной любви

ни чем не могу помочь, я в запое и мне пофик на хочу.ну я сейчас хочу

так я так и хочу![]()