Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
От мужчин как раз много толку, только мужчин крайне мало осталось, в основном самцы, типа - наше дело не рожать, сунул, ****** и бежать:)
Кто такой мужчина? Это муж обладающий чином, то есть это женатый чел живущий в семье, обеспечивающий семью, занимающий определённое положение в обществе, а не слащавый павлин, голожопый босяк со *****отоксикозом, разницу чувствуешь? У тебя был мужчина или павлин?

Ворон, Вы всё правильно пишите. Мужчин в наше время единицы, и как правило, они женаты, а когда мне нужно было быть умнее, я спешила, и потом за это расплачивалась, только зачем это ковырять, если и так всё ясно, где налажала. И если нет неженатых достойных мужчин без *****атоксикоза, вопрос зачем мне нужен павлин? Пару раз в неделю для физики разве только.

Если в человеке есть благоприятная почва для боли - в его жизни всегда будут ситуации, в которых он будет эту боль испытывать.
Разумный человек это понимает и не станет избегать этих ситуаций, а так же желать зла людям, которые их в эти ситуации подтолкнули. Наоборот, он будет благодарен такому человеку, который указал ему на его внутреннюю проблему, породившую ситуацию.
Увы, ты не увидела причину своей проблемы и не предприняла для ее устранения никаких действий. Ты винишь в своих страданиях людей, на месте которых могли быть и другие. Не важна личность человека, важна роль, которую он сыграл в твоей пьесе. Ведь сценарий был написан и непрерывно пишется твоим подсознанием, работать с которым ты отказываешься.
Обычно финал таких пьес трагический. Болезни, разные негативные чувства, разъедающие душу...

Славик, даже если это так, это моё мнение и считаю, что никто не имеет право лезть в мою жизнь, если я сама того не захочу.

В целом логично, однако есть ещё такое понятие как судьба:D чел ленив по природе, что бы он развивался нужно его в спину толкать.

А может с разгону булыжником по голове, если человек не вписывается в чьё-то понятие "развития":)

Мне всегда было интересно, сможет ли мужчина любить двух женщин и при этом вызывать к себе уважение у обеих?
Может. При условии, что у каждой будет свой дом и встречаться они между собой будут только во дворе, весной, во время покраски деревьев в саду. И то - будут между собой ругаться, пока их палкой по хребту не переебешь.
Иногда лучше не трогать боль, чтобы не довести человека до самоубийства, а дать ему идти дальше и искать равновесие.
Потому как ************ или ад бывают лучшим вариантом, чем когда тебя колупают по прошлым ранам всякие самонадеянные шизофреники.
Давай, вскрой себе вены, только прекрати навязчиво привлекать к себе внимание пользователей раздела эзотерика. Твои бредни уже надоели. Твоя личность на самом деле мало кому интересна, именно поэтому ты ****острадаешь тут в разделе и периодически грозишь самоубийством, на которое у тебя кишка тонка.

Славик, даже если это так, это моё мнение и считаю, что никто не имеет право лезть в мою жизнь, если я сама того не захочу.

в твою жизнь никто не будет лезть лишь тогда, когда на подсознании не будет семян боли от таких ситуаций.
но ты можешь не согласиться с этим и не соглашаться хоть всю жизнь. от этого в твоей жизни ничего не изменится.

надо проверять, так не понятно.
Уже проверено неоднократно. В свое время работал с дядькой из Сирии, переводил какое-то время его. Он рассказывал, что у него три жены. У каждой свой дом. Умудряются подраться даже из-за того, кто как мусор выносит. Младшая жена была из Узбекистана - вообще говорил что она поехавшая - подожгла дом, когда он ей что-то там не купил.

Давай, вскрой себе вены, только прекрати навязчиво привлекать к себе внимание пользователей раздела эзотерика. Твои бредни уже надоели. Твоя личность на самом деле мало кому интересна, именно поэтому ты ****острадаешь тут в разделе и периодически грозишь самоубийством, на которое у тебя кишка тонка.

Сразу видно, что умеешь помогать людям. Идите все поскрывайте себе вены и я буду царем, а вы все ******.

Доброе утро, мои дорогие и любимые маги и колдуны,а также все ваши бесы и бесята

нет никакой воли божьей. есть закон и есть твое сознание и подсознание. все

Ворон говорит есть, ты - нет, у каждого своя правда.
Славик, так может ты считаешь, что и Бога то нет?

Уже проверено неоднократно. В свое время работал с дядькой из Сирии, переводил какое-то время его. Он рассказывал, что у него три жены. У каждой свой дом. Умудряются подраться даже из-за того, кто как мусор выносит. Младшая жена была из Узбекистана - вообще говорил что она поехавшая - подожгла дом, когда он ей что-то там не купил.

да, наверное двум женам будет тяжелее, чем их общему мужу :(

Сразу видно, что умеешь помогать людям. Идите все поскрывайте себе вены и я буду царем, а вы все ******.

ты далека от отличия помощи и медвежьей услуги. Учитель помогает, а не оказывает медвежью услугу в виде: да узбагойся, все будет хорошо, и т.д. и т.п.

Я умею помогать людям и таких как ты - нытиков, которые боятся выйти из зоны комфорта, дешевых манипуляторов, которым нужно что бы им с неба все падало - вычисляю на раз.
У меня есть клиентка одна, ноет что работу найти не может. Я у нее спрашиваю: а ты резюме куда отправляла? Она мне: ой, я пока резюме не составила, мне некогда.
И тоже чуть что - вены вскроет, на краю веревку намылит и так далее.
Нахера нормальным людям читать этот поток мусора из вашей башки? Устранись отсюда.

Назад
Зверху Знизу