Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
хорошие отношения
но для нее это тоже фатально все будет - она выебет его так, что он начнет в Бога верить, если до этого атеистом был

у меня получилось наоборот:( не верила я в Бога. Так этот ****юк ещё и покаиться заставил, теперь думаю, нафиг ему это всё надо было.

у меня получилось наоборот:( не верила я в Бога. Так этот говк ещё и покаться заставил, теперь думаю, нафиг ему это всё надо было.

я знаю не плохого врача, хочешь вместе к нему поедем
малого твоего возьмем - я с ним поиграюсь

можно попробовать)
без отношений

Пробовала с последним, два года пробовали, а потом жить и замуж предлагал... Я ему об уговоре, а он мне - ты, что сума сошла, я тебе замуж и тд и тп

мне знаешь что кажется, она находиться в том отрезке времени, когда один пихарь бросил, а второй не появился, и это чувство когда тебя никто не **** - заставляет подниматься из глубины души всю лирику

мне знаешь что кажется, она находиться в том отрезке времени, когда один пихарь бросил, а второй не появился, и это чувство когда тебя никто не **** - заставляет подниматься из глубины души всю лирику

тебе не кажется

давать советы не люблю, лучше скажу свое мнение - за это не ****ят,
надо ходить по улице с хорошим настроением - грустный ****ьник никому не нужен, и не стоит ***** мужику мозг - надо ***** его ***
и все будет хорошо

На тебя одна надежда, а то ни замуж не хочется, ни принца уже не надо, и доверия никакого

хочешь со мной пообщаться?
я тебя боюсь - я еще могу с дуру твою тоску забрать
ты то будешь довольная бегать, *** по гланды совать, и вообще жизни радоваться
а мне что вешаться ?

хочешь со мной пообщаться?
я тебя боюсь - я еще могу с дуру твою тоску забрать
ты то будешь довольная бегать, *** по гланды совать, и вообще жизни радоваться
а мне что вешаться ?

У меня нет тоски, не переживай, равнодушие, полное.
Нужен тебе пофигизм и полное отсутствие доверия мужчинам?

У меня нет тоски, не переживай, равнодушие, полное.
Нужен тебе пофигизм и полное отсутствие доверия мужчинам?

та хай меня ранят, я так жить не буду
я всех люблю, просыпаюсь и люблю
у меня вся жизнь на любви стоится

я даже сережику своему смерти не желаю, хотя конечно я как человек позитивный искренне порадовалась бы

Назад
Зверху Знизу