Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
тока если он не будет знать о твоей перспективе *прЫнца*

Конечно, не будет, надо сначала посмотреть на его поведение, протестировать на стрессоустойчивость, а то нынешние мужчины совсем стали слабонервные, а у прЫнца должны быть железобетонные нервишки, иначе как ему управлять нашим королевством:ги:

Когда мужчины думают о том, что можно быть любовником, им пофиг о том, что девушка думает о принце, поэтому хз

ты просто не заебывай мужика, и не пытайся узнать что там с вашими отношениями - если он тебя ****** разок

Конечно, не будет, надо сначала посмотреть на его поведение, протестировать на стрессоустойчивость, а то нынешние мужчины совсем стали слабонервные, а у прЫнца должны быть железобетонные нервишки, иначе как ему управлять нашим королевством:ги:

мы про отношения чисто для ****а
и при чем тут стрессоустойчивость?
какогда тебя ебешь, испытываешь стресс?

с таким характером, будет одна

я вообще не понимаю, что значит - ебарь, мы вроде как не животные, баба есть баба
а вообще я представляю как она может мозг *******:рл:
это ж бедный чувак будет

ты просто не заебывай мужика, и не пытайся узнать что там с вашими отношениями - если он тебя ****** разок

Разок меня никто не **** в моей жизни :) и меньше всех продержался тот, кого я считала прицом, ну да ладно, зато он был настоящим героем, наверное, где-то в своём воображении:D

Назад
Зверху Знизу