нет. принц на коне.
нет ничего не возможного, всё подвласно человеку.![]()
Мой принц, наверное, потерял коня и решил ко мне пойти пешком

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. принц на коне.
нет ничего не возможного, всё подвласно человеку.![]()

К тетям с прицепом принцы не сватаются, максимум - толстые бюргеры.Мой принц
Мой принц, наверное, потерял коня и решил ко мне пойти пешком
К тетям с прицепом принцы не сватаются, максимум - толстые бюргеры.
зачем тебе принц, найди себе любовника

******* бухал, с Ихтисом выгнали и я на три дня в нирвану, ели вынырнул. А Славику дай 20ку и он твой друг на веки.где ты был, меня Славик обижал тут

Это ж я шучу, конечно, уже не надо принца, хватило в моей жизни![]()
вот и не выделывайся
ставь перед собой реальные цели
теперь надо найти достойного реального любовника с перспективой на должность принца
Хорошо, уговорилитеперь надо найти достойного реального любовника с перспективой на должность принца
![]()
тока если он не будет знать о твоей перспективе *прЫнца*

А Славику дай 20ку и он твой друг на веки.![]()
Хорошо, уговорилитеперь надо найти достойного реального любовника с перспективой на должность принца
![]()
с таким подходом ты никого не найдешь
Когда мужчины думают о том, что можно быть любовником, им пофиг о том, что девушка думает о принце, поэтому хз
Конечно, не будет, надо сначала посмотреть на его поведение, протестировать на стрессоустойчивость, а то нынешние мужчины совсем стали слабонервные, а у прЫнца должны быть железобетонные нервишки, иначе как ему управлять нашим королевством![]()
с таким подходом ты никого не найдешь
с таким характером, будет одна

ты просто не заебывай мужика, и не пытайся узнать что там с вашими отношениями - если он тебя ****** разок
и меньше всех продержался тот, кого я считала прицом, ну да ладно, зато он был настоящим героем, наверное, где-то в своём воображении
мы про отношения чисто для ****а
мы про отношения чисто для ****а
и при чем тут стрессоустойчивость?
какогда тебя ебешь, испытываешь стресс?