Так без фоток это сложно узнать. А по фоткам уже назначим кого-то любимым главным мужем.![]()
Интересно, а если я сброшусь с обрыва, вы меня и в аду достанете? Со своим воспитанием и фантомами?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так без фоток это сложно узнать. А по фоткам уже назначим кого-то любимым главным мужем.![]()
Интересно, а если я сброшусь с обрыва, вы меня и в аду достанете? Со своим воспитанием и фантомами?!

Тогда назначим главного любимого любовника. Так норм?![]()
Самое интересное, что раньше хотела любви, жить с любимым мужчиной, готова была жизнь отдать за любовь, сейчас хочу либо напиться и всю ночь танцевать, либо уснуть и не проснуться. Спасибо, перевоспитали!
Не, я против губ, лучше сиси![]()

Самое интересное, что раньше хотела любви, жить с любимым мужчиной, готова была жизнь отдать за любовь, сейчас хочу либо напиться и всю ночь танцевать, либо уснуть и не проснуться. Спасибо, перевоспитали! Пол года не прошли даром.
Все эти проблемы на самом деле возникают из-за того, что человек блокирует собственные желания и пытается жить вымышленной, чужой жизнью.
у тебя много свободного времени
какие-то глупости тебе в голову лезут
типа напиться, с горы под откос, не проснуться и прочная херня
всё проще - достало всё.
займись чем-то
Нужно внимательнее к себе прислушиваться, чтобы привыкнуть на них реагировать и получать удовольствие от их реализации. Тогда душа успокоится. Иногда это может быть желание выпить Боржоми к примеру. И нужно не лениться, а пойти в магазин, купить и исполнить желание.Может ты знаешь какие у меня желания?
Это тоже нормальное желание в принципе, если подруга не тормоз, и получится реализовать это желание. А вот если не получится, то возникнет чувство неудовлетворённости. И душа опять начнёт на стену лезть. Поэтому нужно следить за тем, чтобы всё получалось. Тогда и чувство радости будет каждый вечер, потому что всё классно получилось. 
Пожалуй, запишусь на бокс или карате, от танцев толку никакого.

Нужно внимательнее к себе прислушиваться, чтобы привыкнуть на них реагировать и получать удовольствие от их реализации. Тогда душа успокоится. Иногда это может быть желание выпить Боржоми к примеру. И нужно не лениться, а пойти в магазин, купить и исполнить желание.
А иногда хочется пойти со своей лысой подругой в поход за мужиками ради ****а.Это тоже нормальное желание в принципе, если подруга не тормоз, и получится реализовать это желание. А вот если не получится, то возникнет чувство неудовлетворённости. И душа опять начнёт на стену лезть. Поэтому нужно следить за тем, чтобы всё получалось. Тогда и чувство радости будет каждый вечер, потому что всё классно получилось.
![]()
Это стресс так влияет. Тебе нужно расслабиться. На массаж сходи в спа, чтобы ещё и сауна там была. Хорошо расслабляет, и уже никого не хочется шандорахать. Обязательно сходи прям сегодня.Гост, а если у меня возникает желание периодически чем то шандарахнуть тебя, и не только тебя, очень тяжёлым?! Как мне это желание реализовать?!
Ты поможешь мне получить удовольствие от реализации моего желания?

Это стресс так влияет. Тебе нужно расслабиться. На массаж сходи в спа, чтобы ещё и сауна там была. Хорошо расслабляет, и уже никого не хочется шандорахать. Обязательно сходи прям сегодня.![]()

Именно меня хочешь?А если все равно захочется, ты поможешь мне воплотить моё желание - треснуть тебя, ну чтобы у меня наконец появились другие желания, по тому принципу, что ты писал!?![]()

Именно меня хочешь?![]()
В тебе есть хоть капля чего-то хорошего, чего ты добиваешься??????.!!!!!!!

всё проще - достало всё.