Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Так без фоток это сложно узнать. А по фоткам уже назначим кого-то любимым главным мужем. :)

Интересно, а если я сброшусь с обрыва, вы меня и в аду достанете? Со своим воспитанием и фантомами?!

Тогда назначим главного любимого любовника. Так норм? :D

Самое интересное, что раньше хотела любви, жить с любимым мужчиной, готова была жизнь отдать за любовь, сейчас хочу либо напиться и всю ночь танцевать, либо уснуть и не проснуться. Спасибо, перевоспитали! Пол года не прошли даром.

Самое интересное, что раньше хотела любви, жить с любимым мужчиной, готова была жизнь отдать за любовь, сейчас хочу либо напиться и всю ночь танцевать, либо уснуть и не проснуться. Спасибо, перевоспитали!

Тогда лучше напиться и всю ночь танцевать. Все эти проблемы на самом деле возникают из-за того, что человек блокирует собственные желания и пытается жить вымышленной, чужой жизнью, а не своей собственной, как подсказывает ему его душа. Вот душа и мечется от такого из крайности в крайность, потому что её желания не исполняет сам человек.

Самое интересное, что раньше хотела любви, жить с любимым мужчиной, готова была жизнь отдать за любовь, сейчас хочу либо напиться и всю ночь танцевать, либо уснуть и не проснуться. Спасибо, перевоспитали! Пол года не прошли даром.

у тебя много свободного времени
какие-то глупости тебе в голову лезут
типа напиться, с горы под откос, не проснуться и прочная херня

Все эти проблемы на самом деле возникают из-за того, что человек блокирует собственные желания и пытается жить вымышленной, чужой жизнью.

Может ты знаешь какие у меня желания?

Может ты знаешь какие у меня желания?
Нужно внимательнее к себе прислушиваться, чтобы привыкнуть на них реагировать и получать удовольствие от их реализации. Тогда душа успокоится. Иногда это может быть желание выпить Боржоми к примеру. И нужно не лениться, а пойти в магазин, купить и исполнить желание.
А иногда хочется пойти со своей лысой подругой в поход за мужиками ради ****а.:D Это тоже нормальное желание в принципе, если подруга не тормоз, и получится реализовать это желание. А вот если не получится, то возникнет чувство неудовлетворённости. И душа опять начнёт на стену лезть. Поэтому нужно следить за тем, чтобы всё получалось. Тогда и чувство радости будет каждый вечер, потому что всё классно получилось. :)

Пожалуй, запишусь на бокс или карате, от танцев толку никакого.

:незнаю:
для чего ты создана ?
для любви/работы
этим и займись
хернёй страдать на форуме - для тебя сейчас дело последнее

Нужно внимательнее к себе прислушиваться, чтобы привыкнуть на них реагировать и получать удовольствие от их реализации. Тогда душа успокоится. Иногда это может быть желание выпить Боржоми к примеру. И нужно не лениться, а пойти в магазин, купить и исполнить желание.
А иногда хочется пойти со своей лысой подругой в поход за мужиками ради ****а.:D Это тоже нормальное желание в принципе, если подруга не тормоз, и получится реализовать это желание. А вот если не получится, то возникнет чувство неудовлетворённости. И душа опять начнёт на стену лезть. Поэтому нужно следить за тем, чтобы всё получалось. Тогда и чувство радости будет каждый вечер, потому что всё классно получилось. :)

Гост, а если у меня возникает желание периодически чем то шандарахнуть тебя, и не только тебя, очень тяжёлым?! Как мне это желание реализовать?!
Ты поможешь мне получить удовольствие от реализации моего желания?

Гост, а если у меня возникает желание периодически чем то шандарахнуть тебя, и не только тебя, очень тяжёлым?! Как мне это желание реализовать?!
Ты поможешь мне получить удовольствие от реализации моего желания?
Это стресс так влияет. Тебе нужно расслабиться. На массаж сходи в спа, чтобы ещё и сауна там была. Хорошо расслабляет, и уже никого не хочется шандорахать. Обязательно сходи прям сегодня. :)

Это стресс так влияет. Тебе нужно расслабиться. На массаж сходи в спа, чтобы ещё и сауна там была. Хорошо расслабляет, и уже никого не хочется шандорахать. Обязательно сходи прям сегодня. :)

А если все равно захочется, ты поможешь мне воплотить моё желание - треснуть тебя, ну чтобы у меня наконец появились другие желания, по тому принципу, что ты писал!?:)

***ть, встретились таки два совершенства :)

всё проще - достало всё.

Сходи в хоспис, поухаживай денёк за умирающими, а затем сходи в дом малютки и тоже денёк поухаживай за брошеными детками и тогда ты поймёшь, что твои проблемы надуманы, вылетят из башки козявки.

Назад
Зверху Знизу