Сложная эта тема для меня. Я инженер по образованию. А теперь представь, плывут на корабле в океане мужчина и женщина. Он инженер, она танцовщица. И вот приходит в голову даме этой, что ей жарко. И говорит она , -Пойду ка я и проделаю несколько дырок отам в своей каюте, оттуда будет водичка литься и будет у меня там такой няшный душ, чтобы не жарко мне было и комфортно. Инженер говорит ей, -Нельзя так делать, корабль утонет, если ты в нём дырочек наделаешь для своего душика в том месте, где ты решила. Ну ладно. Плывут они дальше. Она ему говорит, -я решила, что вот эту некрасивую большую штуку мы выбросим, и там поставим горшочек с цветами, чтобы было по феншую. Инженер говорит ей, что ота некрасивая штука, которая не по феншую, это двигатель называется. И если его выкинуть, и поставить вместо него горшочек с цветами, то корабль нифига не поплывёт. Ну ладно. Тогда я сейчас нырну и поймаю оту рыбу, чтобы её съесть! Опять тот же сценарий, -Та большая рыба называется акула. И нифига ты её не поймаешь, потому что она тебя сожрёт да и всё. Опять слёзы, крики, мол ты меня ограничиваешь, ничего мне не даёшь делать, я сейчас выпрыгну с корабля и сама поплыву в Америку.

как-то так в общем происходит.