т.е. ухаживаешь за бобриком да?![]()
А с какой целью интересуетесь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ухаживаешь за бобриком да?![]()

А с какой целью интересуетесь?![]()

Шоп разговор подержать конечно. Но если вы подумали о том же, что и я, то как Вам не стыдно!!!!!?![]()

Можно с детками, я не против) и не сильно красивого, чтобы не гулял
Так тебе ж не нужны простые задачи))
Только на тебя одна надежда осталась, девушка девушку всегда поймёт![]()

может со мной жить будешь

Немона, конечно, хорошая девушка, но мне своей подруги лысой хватает)

ну а что девка хорошая, будет мне готовить, уборкой займется

Интересно, а кто из вас активная, а кто пассивная. Ты наверно госпожа, а она делает всё, что ты ей говоришь?![]()

Да, такое мне по душе![]()
У тебя тоже такая же подружка? 
Я раба ищу, а ты мне всю малину хочешь испортить?![]()
Как-то познакомился с девушкой, потом встречаемся с ней, целый день кружили, за подругой её заехали.. в общем я ей вечером намекаю, что мол она мне понравилась, когда у нас с ней будет ****? Она такая, -не переживай, всё будет. Что-то подруге своей сказала, из машины вышла по делам, а мне сказала, чтобы я с её подругой пообщался. И тут мне её подруга заряжает, что я могу с ней переспать, когда захочу, хоть прямо сейчас.У тебя тоже такая же подружка?
![]()

Чтоб посуду мыл![]()
***** такой мужик, который прислуживать будет
мужик он мужиком должен быть, он должен быть умнее, сильнее, в том числе и физически
на растущую луну звонишь мне и договариваемсяСила есть, ума не надо, лучше умный пусть будет, так что наколдуешь?)

Ну понятно. Бесполезные у тебя подруги.У меня подруги все при мужиках и такой хернёй не страдают, с неправильными девочками ты общаешься![]()

Ну понятно. Бесполезные у тебя подруги.![]()