Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Да, такое мне по душе:D

Как-то познакомился с девушкой, потом встречаемся с ней, целый день кружили, за подругой её заехали.. в общем я ей вечером намекаю, что мол она мне понравилась, когда у нас с ней будет ****? Она такая, -не переживай, всё будет. Что-то подруге своей сказала, из машины вышла по делам, а мне сказала, чтобы я с её подругой пообщался. И тут мне её подруга заряжает, что я могу с ней переспать, когда захочу, хоть прямо сейчас. :D У тебя тоже такая же подружка? :)

Как-то познакомился с девушкой, потом встречаемся с ней, целый день кружили, за подругой её заехали.. в общем я ей вечером намекаю, что мол она мне понравилась, когда у нас с ней будет ****? Она такая, -не переживай, всё будет. Что-то подруге своей сказала, из машины вышла по делам, а мне сказала, чтобы я с её подругой пообщался. И тут мне её подруга заряжает, что я могу с ней переспать, когда захочу, хоть прямо сейчас. :D У тебя тоже такая же подружка? :)

У меня подруги все при мужиках и такой хернёй не страдают, с неправильными девочками ты общаешься:ганьба:

***** такой мужик, который прислуживать будет
мужик он мужиком должен быть, он должен быть умнее, сильнее, в том числе и физически

Сила есть, ума не надо, лучше умный пусть будет, так что наколдуешь?)

Ну понятно. Бесполезные у тебя подруги. :D

Та от них больше толку, чем от некоторых мужиков - и сладким угостят, и обнимут, когда ****, ещё и гулять вытащат, чтобы не грустила, а с мужиками надо искать другого мужика, чтобы пришел и спас:D

Назад
Зверху Знизу