Ihtis
I
У мужчины тоже включаются и он от тебя убегает.Конечно, иногда извилины правильно работают и даже способна выбрать хорошего мужчину

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мужчины тоже включаются и он от тебя убегает.Конечно, иногда извилины правильно работают и даже способна выбрать хорошего мужчину

У мужчины тоже включаются и он от тебя убегает.![]()

Мазохист, я понял. Потом они все равно убегают.от меня не убегал, наоборот, два раза предложение желал
Как человеку повезло! Господь отвел!извилины отключились, короткое замыкание произошло

Мазохист, я понял. Потом они все равно убегают.
Да так была история, ну неважно, слава Богу, мне этого не дали сделать, просто хотелось помочь человеку![]()
Рассказывай раз начала, иначе зачем было говорить "а"?
Опять Бог отвел! Прямо фартит ему!Потом прибегал, а я в измерениях летала, не до него было)
Иногда лучше сидеть и помалкивать, чтоб не погружаться на дно и не жалеть о неправильных решениях.

Опять Бог отвел! Прямо фартит ему!

Опять Бог отвел! Прямо фартит ему!

Та ему такое нравилось, я ему - ну что ты во мне нашёл, не выйду я замуж за тебя, ищи свою, а он в ответ - мне с другими скучно, только ты умеешь быть то штилем, то бурей![]()
Жалеть о том не надо чего уж больше нет (с)![]()

Пьющий был?
100 % без белой магии не обошлось!Мама ладанку надела наверно
Короче повезло пацану много раз. А он сам не понял. Видно бывшая сильно скучная была.Та ему такое нравилось, я ему - ну что ты во мне нашёл, не выйду я замуж за тебя, ищи свою, а он в ответ - мне с другими скучно, только ты умеешь быть то штилем, то бурей
Нет, не пьющий, не бьющий, спокойный и при бабле), да ещё и разведён.
нужно, что бы то пил и бил, то молился на тя и кофе в постель носил! 
Но мне, наверное, просто захотелось тогда приключений на свою пятую точку)

Понятное дело, на кой такой нужен то?нужно, что бы то пил и бил, то молился на тя и кофе в постель носил!
![]()
Та ему такое нравилось, я ему - ну что ты во мне нашёл, не выйду я замуж за тебя, ищи свою, а он в ответ - мне с другими скучно, только ты умеешь быть то штилем, то бурей![]()
Тогда хорошенько вазелином запастись!![]()