Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Так любой девушке хочется опереться на мужское плечо, но мужчина должен показать поступками, что на него можно опереться, а на словах все герои

у тебя такая тяжёлая жизнь, что ты хочешь на кого-то опереться?

Мечта современной девушки из села - найти себе Васю, на деньги которого можно будет ездить с вечерним макияжем по курортам Италии на старой машине, а потом - тусить в клубах. У знакомого жена такая. ****а ему мозги два года, ***довала, он как олень ее содержал, давал деньги на все эти ***ни, отписал квартиру и так дальше. Недавно только в себя пришел и отвалил в Киев.

Мечта современной девушки из села - найти себе Васю, на деньги которого можно будет ездить с вечерним макияжем по курортам Италии на старой машине, а потом - тусить в клубах. У знакомого жена такая. ****а ему мозги два года, ***довала, он как олень ее содержал, давал деньги на все эти ***ни, отписал квартиру и так дальше. Недавно только в себя пришел и отвалил в Киев.
Не переживай за меня! У меня своя квартира около метро и не однушка.

Бабок на машину и покатушки по Италии у тебя нет. А мы вот с женой были в Италии и не только в Италии. :незнаю:

У тебя же нет жены, или уже снова появилась?!)
А я была на Мальдивах, Бали и не только и что дальше? Перечислять все места, где я была?

То есть по факту комнату в общаге где то в щебенях снимаете на двоих с подругой?

По факту у меня обеспеченный отец, который подарил любимой доченьке с внуком жильё около метро, а дальше сказал - сама как хош, вот и приходится работать и общаться порой даже с психопатами:)

По факту у меня обеспеченный отец, который подарил любимой доченьке с внуком жильё около метро, а дальше сказал - сама как хош, вот и приходится работать и общаться порой даже с психопатами:)

Слу, сегодня ты демонстрируешь чудеса спокойствия и уравновешенности, молодчага, однозначно идёшь на поправку - факт:пиво:

У тебя же нет жены, или уже снова появилась?!)
Кто тебе такую глупость сказал?

А я была на Мальдивах, Бали и не только и что дальше? Перечислять все места, где я была?
Так это бомжатня азиатская. Нашла чем хвастать. Не за свои же ездила.

Слу, сегодня ты демонстрируешь чудеса спокойствия и уравновешенности, молодчага, однозначно идёшь на поправку - факт:пиво:

Та я сама в шоке, первый день без медуз в голове и даже нет полётов по измерениям, однозначно, иду на поправку:)

Назад
Зверху Знизу