Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Да, чертик Валерчик не на шутку разошёлся, неделю бухал, теперь желчь свою изливает на приличных людей! Черт ряженый!
Да Валерчику как то похрен, а вот у Валика рога задымили от напряга, вродибы и полнолуние с затемнением прошло, а тебя всё прёт. Остынь рогатый, ты ******* вспышку.:ги:
теперь желчь свою изливает на приличных людей!
Когда это черти обосранные стали людьми называться.:)

Да Валерчику как то похрен, а вот у Валика рога задымили от напряга, вродибы и полнолуние с затемнением прошло, а тебя всё прёт. Остынь рогатый, ты ******* вспышку.:ги:

Когда это черти обосранные стали людьми называться.:)

Ты черт и ты должен извиниться, за свой голимый базар, ты его начал, тебе и заканчивать!

Тема для фекалий из очень толстой кишки..

Да все просто, чертик Валерчик, в стопицотый раз на меня белого и пушистого начал гнать на ровном месте, сам черт неумытый, а на меня гонит, пьяница глаза залил и чушь свою гольперекатную несёт на элиту форума! Чертями набитое нечто хер поймёшь что пытается гнать на меня!
Я ж не на тебя, а на тех кто в тебе сидит.:D
Ты пойди проспись для начала! Глаза залил и чушь несёшь чертик,!
Не пернатый, это тебя глючит.:):)
Какой он пьяница? Он не пьет вообще
Да бухарь я.:)

Я ж не на тебя, а на тех кто в тебе сидит.:D

Не пернатый, это тебя глючит.:):)

Да бухарь я.:)

Валера все просто, ты наехал на меня на ровном месте, и как нормальный чел должен извиниться, если ты не хочешь по нормальному дела вести, то будем общаться как с не нормальным, выбирай сам, ещё один наезд и подниму весь род на уши!

Свой против его, костьми лягу, буду клясть чмырить, буду на изнанку выворачивать! Нехуй на меня бочку катить на ровном месте! Оскорбил меня-оскорбил мой род, а за свой род я со свету сживу!

Ты черт и ты должен извиниться, за свой голимый базар, ты его начал, тебе и заканчивать!
Ты за своим базаром смотри.
Ты себя к кому относишь? заметь ты туалет здесь построил.
Я должен за это извиниться? это моё начало, а ты своё начало просмотри.
Кос, чел гонит не обосновано и должен за это ответить, я теперь месяц его буду чмырить! Либо он извиняется за свою ***ню либо буду до седьмого колена его клясть на чем свет стоит!
Валик, что рвануло тебя белого и пушистого, ах да это белые теперь клясть могут. Но мне побольшому похрен чьи то проклёны, пытайся, а там Бог рассудит на чью голову они упадут, только не забывай. что от тебя тоже колено происходит. А чмырить что то у тебя не получается, так же и с проклёнами может получиться, палка она всегда о двух концах.

Ты за своим базаром смотри.

Я должен за это извиниться? это моё начало, а ты своё начало просмотри.

Валик, что рвануло тебя белого и пушистого, ах да это белые теперь клясть могут. Но мне побольшому похрен чьи то проклёны, пытайся, а там Бог рассудит на чью голову они упадут, только не забывай. что от тебя тоже колено происходит. А чмырить что то у тебя не получается, так же и с проклёнами может получиться, палка она всегда о двух концах.

Палку которая о двух концах ты перегнул друг мой, за базаром своим не следишь хотя по годам давно как должен, язык помело, ты начал на меня гнать и ты должен первый извиниться, такое моё слово дружище.

Ты черт и ты должен извиниться,
так пусть чёрт и извиняется, вы там сами между собой собачтесь с азом.
Валера все просто, ты наехал на меня на ровном месте, и как нормальный чел должен извиниться, если ты не хочешь по нормальному дела вести, то будем общаться как с не нормальным, выбирай сам, ещё один наезд и подниму весь род на уши!
Валик если по хорошему то без проблем, но не из позиции угрозы. Ты пытался наехать начиная со слова, элита, или я не правильно говорю. Валик если хочешь поднимай кого хочешь, можешь в очередь становиться со своим родом, как нибудь с божьей помощью устою, потому что правда на моей стороне, на всё воля Божья. Хочешь проверить, вперёд, я тебе не мальчик для битья, кого убоюся. И рвануло у тебя, а не у меня. Повторюсь, если по нормальному, давай по нормальному, не хочешь, поступай как хочешь.

Валик, я не разговариваю с теми кто говорит с позиции ультиматума.

Ты много раз подряд назвал меня тёмным, и прочими мерзостями, я относился к тебе с уважением, его больше нет, и терпеть твои наезды я не намерен, при малейшем необоснованном наезде в мой адрес вылью на тебя и на весь твой род столько грязи и негатива сколько смогу, вот только попробуй! Мне все равно как ты расцениваешь мои слова, просто знай, одно твоё горбатое незаслуженное слово в мой адрес и все на что я способен выльется на тебя!
Много всего стерпелось, но то время прошло.
Сказано - сделано. Ключ, замок!

при малейшем необоснованном наезде в мой адрес вылью на тебя и на весь твой род столько грязи и негатива сколько смогу, вот только попробуй!
И ты просто забудь про меня, меня для тебя не существует, как и тебя для меня.

Мне все равно как ты расцениваешь мои слова, просто знай, одно твоё горбатое незаслуженное слово в мой адрес и все на что я способен выльется на тебя!
Да ты знаешь, отношусь к ним как к словам. Не я начал, но если и с твоей стороны будет такое слово, не обессудь.

Назад
Зверху Знизу