Белый Ворон
Б
Кос, чел гонит не обосновано и должен за это ответить, я теперь месяц его буду чмырить! Либо он извиняется за свою ***ню либо буду до седьмого колена его клясть на чем свет стоит!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да Валерчику как то похрен, а вот у Валика рога задымили от напряга, вродибы и полнолуние с затемнением прошло, а тебя всё прёт. Остынь рогатый, ты ******* вспышку.Да, чертик Валерчик не на шутку разошёлся, неделю бухал, теперь желчь свою изливает на приличных людей! Черт ряженый!

Когда это черти обосранные стали людьми называться.теперь желчь свою изливает на приличных людей!

Да Валерчику как то похрен, а вот у Валика рога задымили от напряга, вродибы и полнолуние с затемнением прошло, а тебя всё прёт. Остынь рогатый, ты ******* вспышку.
Когда это черти обосранные стали людьми называться.![]()
Я ж не на тебя, а на тех кто в тебе сидит.Да все просто, чертик Валерчик, в стопицотый раз на меня белого и пушистого начал гнать на ровном месте, сам черт неумытый, а на меня гонит, пьяница глаза залил и чушь свою гольперекатную несёт на элиту форума! Чертями набитое нечто хер поймёшь что пытается гнать на меня!

Не пернатый, это тебя глючит.Ты пойди проспись для начала! Глаза залил и чушь несёшь чертик,!

Да бухарь я.Какой он пьяница? Он не пьет вообще

Спасибо! Посмеялся!Да бухарь я.
Я ж не на тебя, а на тех кто в тебе сидит.
Не пернатый, это тебя глючит.
Да бухарь я.![]()
Какой род???ещё один наезд и подниму весь род на уши!
Какой род???
Какой род???

Ты за своим базаром смотри.Ты черт и ты должен извиниться, за свой голимый базар, ты его начал, тебе и заканчивать!
Я должен за это извиниться? это моё начало, а ты своё начало просмотри.Ты себя к кому относишь? заметь ты туалет здесь построил.
Валик, что рвануло тебя белого и пушистого, ах да это белые теперь клясть могут. Но мне побольшому похрен чьи то проклёны, пытайся, а там Бог рассудит на чью голову они упадут, только не забывай. что от тебя тоже колено происходит. А чмырить что то у тебя не получается, так же и с проклёнами может получиться, палка она всегда о двух концах.Кос, чел гонит не обосновано и должен за это ответить, я теперь месяц его буду чмырить! Либо он извиняется за свою ***ню либо буду до седьмого колена его клясть на чем свет стоит!
Ты за своим базаром смотри.
Я должен за это извиниться? это моё начало, а ты своё начало просмотри.
Валик, что рвануло тебя белого и пушистого, ах да это белые теперь клясть могут. Но мне побольшому похрен чьи то проклёны, пытайся, а там Бог рассудит на чью голову они упадут, только не забывай. что от тебя тоже колено происходит. А чмырить что то у тебя не получается, так же и с проклёнами может получиться, палка она всегда о двух концах.
так пусть чёрт и извиняется, вы там сами между собой собачтесь с азом.Ты черт и ты должен извиниться,
Валик если по хорошему то без проблем, но не из позиции угрозы. Ты пытался наехать начиная со слова, элита, или я не правильно говорю. Валик если хочешь поднимай кого хочешь, можешь в очередь становиться со своим родом, как нибудь с божьей помощью устою, потому что правда на моей стороне, на всё воля Божья. Хочешь проверить, вперёд, я тебе не мальчик для битья, кого убоюся. И рвануло у тебя, а не у меня. Повторюсь, если по нормальному, давай по нормальному, не хочешь, поступай как хочешь.Валера все просто, ты наехал на меня на ровном месте, и как нормальный чел должен извиниться, если ты не хочешь по нормальному дела вести, то будем общаться как с не нормальным, выбирай сам, ещё один наезд и подниму весь род на уши!
Валик, я не разговариваю с теми кто говорит с позиции ультиматума.ты начал на меня гнать и ты должен первый извиниться, такое моё слово дружище.
Валик, я не разговариваю с теми кто говорит с позиции ультиматума.
И ты просто забудь про меня, меня для тебя не существует, как и тебя для меня.при малейшем необоснованном наезде в мой адрес вылью на тебя и на весь твой род столько грязи и негатива сколько смогу, вот только попробуй!
Да ты знаешь, отношусь к ним как к словам. Не я начал, но если и с твоей стороны будет такое слово, не обессудь.Мне все равно как ты расцениваешь мои слова, просто знай, одно твоё горбатое незаслуженное слово в мой адрес и все на что я способен выльется на тебя!
Да бухарь я.![]()