Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Ну это лишь твоё мнение, ну может от силы ещё пару рогатых *****ов как фома да айвенго и мухмеда.

Пернатый, не напрягайся ты так. Понимаю что ты пытаешься выкрутится из лоховской ситуации с Азом, рогатый рогатого пропиарить хотел, а тут обломали волну бесячую. Не я прикрываюсь, а Он меня прикрывает от чертей таких как вы, ну любит Он меня, что я могу с этим поделать, только ответить Ему тем же.

Сам чертило конченое, а других чертями называет, ржунемагу, рога свои для начала поспиливай, а затем на приличных людей гони! Ты черт ряженый, и в тебе ещё сотня таких же рогатых сидит и у тебя совести хватает на других тень на плетень наводить!

Как-то бессмысленно это все, деструктивно! За что хоть деретесь?

Сам чертило конченое, а других чертями называет, ржунемагу,
Оглянись, от искр от твоих копыт у тебя под хвостом дымит, горишь рогатый.
то истерическое у тебя.

а затем на приличных людей гони
И когда это черти, нечисть рогатая как вы с Азом приличными да ещё людьми сделались.
Ты черт ряженый, и в тебе ещё сотня таких же рогатых сидит и у тебя совести хватает на других тень на плетень наводить!
И из кого это здесь ****ище фонтаном попёрло? а у создателя темы, мудрого ворона.

Как-то бессмысленно это все, деструктивно! За что хоть деретесь?

Да все просто, чертик Валерчик, в стопицотый раз на меня белого и пушистого начал гнать на ровном месте, сам черт неумытый, а на меня гонит, пьяница глаза залил и чушь свою гольперекатную несёт на элиту форума! Чертями набитое нечто хер поймёшь что пытается гнать на меня!

Сегодня бросил пить пепси и колу
Я тоже отказался. Хлеб бросил тоже хавать уже пару месяцев как. Со 100 кг моментально до 80-и уменьшился, правда совсем чуть-чуть силовые посадил. Но то такое - пох. Рельефный стал. Бабы засматриваются.

Оглянись, от искр от твоих копыт у тебя под хвостом дымит, горишь рогатый.

то истерическое у тебя.

И когда это черти, нечисть рогатая как вы с Азом приличными да ещё людьми сделались.

И из кого это здесь ****ище фонтаном попёрло? а у создателя темы, мудрого ворона.

Ты пойди проспись для начала! Глаза залил и чушь несёшь чертик,!

Я тоже отказался. Хлеб бросил тоже хавать уже пару месяцев как. Со 100 кг моментально до 80-и уменьшился, правда совсем чуть-чуть силовые посадил. Но то такое - пох. Рельефный стал. Бабы засматриваются.

Как бы чувство грани не потерять? Ох, чувствую, это только начало... Таки последняя инициация ****ец как действует...

Назад
Зверху Знизу