Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Ну я рад, что ты честно делишься со мной своими взглядами и заблуждениями насчёт меня. Цель моего общения- это понимание чего-то нового. Иногда бывает, что понимать как бы и нечего, потому что человек закрыт, или его позиция ясна, или может вообще ничего не знает. В таких случаях я могу продолжить объяснять свою точку зрения. То есть, никаких злых целей я не преследую.
У тебя поразительная способность нести ахинею без смысла и без остановки.

У тебя поразительная способность нести ахинею без смысла и без остановки.

Поддерживаю. Идёт бессмысленный инфопоток, складывается впечатление, что смотришь третьесортный сериал, вроде как все в костюмах и антураж не дешёвый, но бред полный.:пиво: хуже него только "нападение" читать, там даже антуража нет, бред в чистом виде.

Могу конечно. Простым примером. Если ты считаешь, что нет ничего плохого, есть только момент гордыни, то можем проверить, так ли это.
Ты переводишь мне на карту по 500грн. в день, а я приезжаю к тебе и пинаю тебя ногами. Как тебе такой вариант? Гордыня виновата твоя, что ты откажешься, или может здравый смысл подсказывает, что в этом нет ничего хорошего?
При чем здесь здравый смысл к гордыне?
От наличия и степени влияния на человека его гордыни зависит качественное положение его тела во вселенной.
И я не уверен, что духовный рост подразумевает глупые попытки доказательства его каждому желающему.

Духовный рост важен лично для меня. Из вышесказанного тобою, для тебя важно то, что о тебе скажут окружающие. Человек может упасть в любой день, в этом нет ничего неестественного, синяки, ссадины. Ты предлагаешь мне намеренно подставить свое тело под удары. Смысл?
Важно что скажут окружающие? Есть потребность самоутвердиться за счет травм, нанесенных мне?

Духовный рост подразумевает избавление от гордыни, а не от здравого смысла.

Поддерживаю. Идёт бессмысленный инфопоток, складывается впечатление, что смотришь третьесортный сериал.

То есть ответить нечего. И написал ты, что мыслей ты не понимаешь, а ориентируешься лишь впечатлениями. А так как ты смотришь третьесортные сериалы, то ассоциации с впечатлениями у тебя естественно 3го сорта. :незнаю:

То есть ответить нечего. И написал ты, что мыслей ты не понимаешь, а ориентируешься лишь впечатлениями. А так как ты смотришь третьесортные сериалы, то ассоциации с впечатлениями у тебя естественно 3го сорта. :незнаю:

Я телек вообще не смотрю много лет если че:пиво:

При чем здесь здравый смысл к гордыне?
От наличия и степени влияния на человека его гордыни зависит качественное положение его тела во вселенной.
И я не уверен, что духовный рост подразумевает глупые попытки доказательства его каждому желающему.

Духовный рост важен лично для меня. Из вышесказанного тобою, для тебя важно то, что о тебе скажут окружающие. Человек может упасть в любой день, в этом нет ничего неестественного, синяки, ссадины. Ты предлагаешь мне намеренно подставить свое тело под удары. Смысл?
Важно что скажут окружающие? Есть потребность самоутвердиться за счет травм, нанесенных мне?

Духовный рост подразумевает избавление от гордыни, а не от здравого смысла.
Ну хорошо, ты придумал, что желание, чтобы тебя не пинали вызвано именно твоей гордыней. А так-как ты избавился от гордыни, то пинания тебя вполне устраивают. Я тебе предложил проверить твою гипотезу.
Ты начал её оправдывать, придумав "самоутверждение". А я тебе просто предлагаю понять, что это всё лишь твои личные отговорки и несуразица.
Типа- пинайте меня, мне это нравится, я не гордый, но это всё от вашей гордыни и желания самоутвердиться. В принципе, не вопрос, попинаю и бесплатно. Только ты не правильно понял причины пинания. Не в гордыне дело, а в том, что ты заявляешь, что тебе это нравится.

Я телек вообще не смотрю много лет если че:пиво:
Тут раздел как бы не для школьников типа вас с ихтисом, которые не способны к пониманию. Да и тема в принципе для срача. Поэтому, раз вы настаиваете, буду вас пинать. Только запомни, что ты сам этого хотел. :)

Ну хорошо, ты придумал, что желание, чтобы тебя не пинали вызвано именно твоей гордыней. А так-как ты избавился от гордыни, то пинания тебя вполне устраивают. Я тебе предложил проверить твою гипотезу.
Ты начал её оправдывать, придумав "самоутверждение". А я тебе просто предлагаю понять, что это всё лишь твои личные отговорки и несуразица.
Типа- пинайте меня, мне это нравится, я не гордый, но это всё от вашей гордыни и желания самоутвердиться. В принципе, не вопрос, попинаю и бесплатно. Только ты не правильно понял причины пинания. Не в гордыне дело, а в том, что ты заявляешь, что тебе это нравится.
Откуда проистекает твое желание попасть под раздачу, мне интересно? От веры в благосклонность к тебе судьбы?

Ты перекрутил мои посты в удобный тебе формат.
У тебя если не не нравится, то только нравится.
Или один или противоположный полюс.
Когда не нравится - возникают негативные чувства, когда нравится - позитивные. А я писал о третьем состоянии, почитай внимательно.

Ты перекрутил мои посты в удобный тебе формат.
У тебя если не не нравится, то только нравится.
Или один или противоположный полюс.
Когда не нравится - возникают негативные чувства, когда нравится - позитивные. А я писал о третьем состоянии, почитай внимательно.

Да при чём тут моя гордыня, желание самоутвердиться, теперь ещё какие-то чувства негативные? Ну как можно объяснить этот пост?
Для людей, достигших высот в духовном развитии, не судествуют понятия: "не нравится" или "не приносит радости".

Наверное мы о разном духовном, я о внутреннем, душевном состоянии,

Что бы не было зла, нужно, что бы собрались все добрые люди и убили всех злых людей! (с) :)

******* людей - это аморально, а вот изолировать от добрых в какое-нибудь отдельное государство, было бы неплохо) чтобы не было джунглей

******* людей - это аморально, а вот изолировать от добрых в какое-нибудь отдельное государство, было бы неплохо) чтобы не было джунглей

Мы же режем курей, ****** коров и это почему то не аморально :незнаю:
Если изолировать, то не будет выживания, а это смерть!

Тебе гордыня мешает понять глубинный смысл моих фраз :(
Всегда, когда говорят про глубинный смысл, означает, что смысла никакого нет. :D Переформулируй. К примеру скажи, что ты мазохист и тебе нравится, когда тебя пинают. Вот всё просто и понятно. :D

Тут раздел как бы не для школьников типа вас с ихтисом, которые не способны к пониманию. Да и тема в принципе для срача. Поэтому, раз вы настаиваете, буду вас пинать. Только запомни, что ты сам этого хотел. :)

Нас пинать только... тупить :) Мушку спилил пинарь :іржач:

Мы же режем курей, ****** коров и это почему то не аморально :незнаю:
Если изолировать, то не будет выживания, а это смерть!

У животных нет души, в отличии от людей, которая должна стремиться к созиданию, а не разрушению, имхо)

Назад
Зверху Знизу