Обычное дело. В прошлой жизни ты была моей рабыней.![]()
Фиговая жизнь была, в этой я жутко не люблю подчинение, скорее сама плетку возьму

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычное дело. В прошлой жизни ты была моей рабыней.![]()

мы с ней решим, что с ним делать
Зачёт, умеешь правильно общаться с мужчиной, мне нравятся такие девушки![]()
Славик, говорит мужик
если Славик сказал, что я мужик - значит мужик
а Славик таких боится, на подсознательном уровне 
А это не заразно?Я Сэнсэй
что, ***ня, *****а в пасти твоей закончилась? сосни и ***** отсюда.Де цей чорт зашитий.
Давно ты стилистом заделался? Гавницо то подрывает потихонечку, ни чё попустит.Мо бухой на полу валяется, пускает носом пузыри и при этом гордится собой невероятноэто как раз в его стиле

Вам видящим виднее. Сам тему создал, навалишь здесь от всей своей "светлой"душонкиТа он бухой, ему пох! Темная душа, одержимым тысячей чертей! Только пытается косить под белого, но его потуги ****ливы и наивны, срамота!

Ненене, не надо на него гнать. Есть в нем шото светлое, есть. Как белки у ****а. Только как смерть Кащеева - далеко спрятана, глубоко схоронена...
Он рептилоид из клана рептилоидов, этим все сказано, имеющий глаза да увидит!
Пацыки, светленькие, не обляпайтесь.Они тоже твари божьи. Раз живут, знач есть для чего.

Ну что ты просветлённых обсираешь.Так только нечисть делает.

И добавить нечего.Эти твари не от нашего Бога!

Спалились светлые.Да, важный момент. А кто ваш Бог?

Дед, долго ты камень за пазухой держал.Они тоже твари божьи. Раз живут, знач есть для чего.

Приехал на днях я от старца, вот вы светлые и по вылазили.Он рептилоид из клана рептилоидов,

Пацыки, светленькие, не обляпайтесь.
От видишь, я таки прав оказался. Есть в тебе шото светлое, есть. Тока боишься ты его людям предьявить, слишком уж дорожишь им.Дед, долго ты камень за пазухой держал.
Та не, женская энергетика, хоть и сильнаяа Славик таких боится, на подсознательном уровне
![]()
Не люблю я тебя, Славик. Другую люблю! К женщинам меня тянет, такая уж моя мужская доля. И давай забудем, сколько у меня там сантиметров, о которых ты спрашивал, 17:30, или даже все 20.![]()

Ну шо там? Говорять астероид летить и всем капец будет.Приехал на днях я от старца,
Cенсей сказал - мужик, все
не спорь с ним

интересно, какая жена по характеру)) думаю, вы бы нашли общий язык
![]()

Капец, а с кем же спорить тогда, если тут ни с кем не поспоришь?!![]()
У нее характер королевы
Когда встречаешь такую женщину - остальные перестают существовать раз и навсегда.
Ну шо там? Говорять астероид летить и всем капец будет.

Ну так отведи ему глаза - всего и делов...может у меня получится усыпить бдительность Славика

может у меня получится усыпить бдительность Славика

а нехуй было меня обижать