Gost
G
Где-то слыхал о таких наивных. Кому-то дашь, а потом, -"Васечка, это ты был! Неужели не ты? Нет! Всё-таки это был ты! Скорее всего."Ты очень убедителен в образе, а слишком наивна для своих старческих лет![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то слыхал о таких наивных. Кому-то дашь, а потом, -"Васечка, это ты был! Неужели не ты? Нет! Всё-таки это был ты! Скорее всего."Ты очень убедителен в образе, а слишком наивна для своих старческих лет![]()

ну так ты ж наверное приворот колотишь?
Где-то слыхал о таких наивных. Кому-то дашь, а потом, -"Васечка, это ты был! Неужели не ты? Нет! Всё-таки это был ты! Скорее всего."![]()
любовь на подсознательном уровне?

Что за правильные советы?![]()

Так я же тебя успела изучить за время переписки![]()

Где-то слыхал о таких наивных. Кому-то дашь, а потом, -"Васечка, это ты был! Неужели не ты? Нет! Всё-таки это был ты! Скорее всего."![]()

Не люблю я тебя, Славик. Другую люблю! К женщинам меня тянет, такая уж моя мужская доля. И давай забудем, сколько у меня там сантиметров, о которых ты спрашивал, 17:30, или даже все 20.Да все, сбрили тебя, смирись.

не умею, научишь сделаю
на тебе попробую, или на жене твоей. ты же без нее боишься идти ко мне
интересно, какая жена по характеру)) думаю, вы бы нашли общий язык
Тут у всех 25, не прибедняйся.Не люблю я тебя, Славик. Другую люблю! К женщинам меня тянет, такая уж моя мужская доля. И давай забудем, сколько у меня там сантиметров, о которых ты спрашивал, 17:30, или даже все 20.![]()

интересно, какая жена по характеру)) думаю, вы бы нашли общий язык
![]()
Обычное дело. В прошлой жизни ты была моей рабыней.Гост, наверное, мы в другой жизни пересекались![]()

вполне вероятно, Вячеслав может оказаться неудел

а я даже расклад не смогла на него сделать правильно![]()
моя судьба не предопределена 
вполне вероятно, Вячеслав может оказаться неудел

Я Сэнсэймоя судьба не предопределена
![]()
вот это месть![]()
Так ещё отобьешь жену у Славика, пропадет парень без нее, жалко![]()