Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Завистью? Сколько ты в месяц зарабатываешь, Вася? Три копейки? А катаешься на кожаной торпеде своего любовника?
Иди погуляй, не трать мое время, балабол.
Ой ***... Тока не говори мне шо с развода старых пезд у тя доход шо у Рокфеллера.:іржач::іржач::іржач: Были бы реальные бабки - не *****ил бы ты здесь в поисках подходящей клиентуры. Да и этим своим интересом на чем я езжу - ты себя спалил неугасимым огнем. Небось у самого только на подтопленную япошку хватило, а туда же - в алехархи.:підстолом::підстолом::підстолом:

Ответный Деда шото затянулся, то ли он в нокауте, то ли ******** вышел, пока не ясно.
Думаю по приходу из ....иззззз ***знаоткуда Дед вяло кинет в сторону Коса ложку другую ****еца и на этом остынет. лето - жара, даже гавносклоки вялые, нет остроты, нет гавнонапора, калинов мост заростает и заплывает тиной-паутиной... ужЫснах товарищи, ужЫснах!
Фауна не та. Ну шо тот Ихтитька может окромя скунсовых чвиркалок в сторону близких оппонента? Ни ума, ни фантазии.
Как писал Федос:

***ть, вы такие унылые, хамовитые и не креативные, шо пойду я спать.
:ги:

Дед, а ты здесь каким боком? для Лерки писалось.
Так я ж прошлый вопрос тебе задал а тут Ихтитька влез, хоть его и не спрашивали. Не, я понимаю шо вы там алхимией на пАру занимаетесь, воду в ступе толчете
gh2aea.webp
но ты бы и сам за себя ответить мог. Или не?

Ой ***... Тока не говори мне шо с развода старых пезд у тя доход шо у Рокфеллера. Были бы реальные бабки - не *****ил бы ты здесь в поисках подходящей клиентуры. Да и этим своим интересом на чем я езжу - ты себя спалил неугасимым огнем. Небось у самого только на подтопленную япошку хватило, а туда же - в алехархи.
Вася, у меня нет "интереса", я конкретно знаю, что ты ездишь максимум на кожаной торпеде. :незнаю:
Как такому псу можно завидовать и зачем?

воду в ступе толчете
Толкут у тебя в ступе пестиком. То ты попутал по жизни свой рамс, фуфелок матерчатый.

Вася, у меня нет "интереса", я конкретно знаю, что ты ездишь максимум на кожаной торпеде.
Как такому псу можно завидовать и зачем?
Тебе и той не досталось. Ручкой от швабры удовлетворяешься, конкректный.

Толкут у тебя в ступе пестиком.
У всех нормальных людей так. Ты не знал? Терь понятно отчего у тебя даж кожаной торпеды для удовлетворения нет. Вот через это ты и злишься на всех. Ну кто ж тебе доктор, ежели ты от собственной самоуверенности своего наследства лишился. Детей завести успел хоть? Хоть чего я спрашиваю, и так все ясно.

Тебе и той не досталось. Ручкой от швабры удовлетворяешься, конкректный.
Если ты именно таким образом представляешь способ, которым мужчина должен получать ****уальное удовлетворение, то ты *****-*******.

У всех нормальных людей так.
Иди ******* на "нормального" Элтона Джона. Не тухли тут своей гейской тематикой.

Вот-вот, пошел отсюда на ***, гнида агрессивная.

немножко бодрее гавномес пошел, это и понятно, жара начала спадать! так, не останавливаемся ребзи, соберитесь и вперед с новыми силами! АГОООНЬ БАТАРЕЯ!!

Если ты именно таким образом представляешь способ, которым мужчина должен получать ****уальное удовлетворение, то ты *****-*******.
От виш, стоило тебе трошки подыграть и ты уже оживился, забегал-заюлил. Но все равно, не обошелся без сявотного слэнга.

Иди ******* на "нормального" Элтона Джона. Не тухли тут своей гейской тематикой.
А эта хто? Твой учитель-трудовик который тебя ручку от щетки полировать учил?

Вот-вот, пошел отсюда на ***, гнида агрессивная.
Никак нимагу, на нем же ты, гнида пассивная, сидишь.

От виш, стоило тебе трошки подыграть и ты уже оживился, забегал-заюлил. Но все равно, не обошелся без сявотного слэнга.

А эта хто? Твой учитель-трудовик который тебя ручку от щетки полировать учил?

Никак нимагу, на нем же ты, гнида пассивная, сидишь.
Твой отец - защеканец.

немножко бодрее гавномес пошел, это и понятно, жара начала спадать! так, не останавливаемся ребзи, соберитесь и вперед с новыми силами! АГОООНЬ БАТАРЕЯ!!
Та какой там АГОООНЬ... Ихтитьку даж Куклета отшила, слабак патамушта. Лиши его дворово-помоешного слэнга - он двух постов не продержится... Будет шото невразумительное мукать.

Все, сдулся Ихтитька - опять на родаков перешел.

Та какой там АГОООНЬ... Ихтитьку даж Куклета отшила, слабак патамушта. Лиши его дворово-помоешного слэнга - он двух постов не продержится... Будет шото невразумительное мукать.
Твой отец сосет *** за бутылку, а ты тут распинаешься.

Я не сказал, что мне нравится или не нравится это писать. Я сказал, что ты провоцируешь меня это делать, шел бы ты отсюда, петушок.
Тебя столь легко спровоцировать? Дааа Киса, вам давно пора лечиться электричеством. Тогда может и отпадет желание поливать грязью совершенно незнакомых тебе людей. Да и на воды сьездить не мешало бы. А то общение с духами под самогонку не доведет тебя до добра.:пляж:

Тебя столь легко спровоцировать? Дааа Киса, вам давно пора лечиться электричеством. Тогда может и отпадет желание поливать грязью совершенно незнакомых тебе людей. Да и на воды сьездить не мешало бы. А то общение с духами под самогонку не доведет тебя до добра.
Вася, ты первый начал доебываться. Я вот спрашиваю - нахуя? Здоровья много? Не открывай, крыса, свой рот с гнилыми зубами в мой адрес.

Назад
Зверху Знизу