Сэнсэй
С
ой ***ть, так и скажи что жмот
100 раз об этом говорил.
Люблю себя таким

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой ***ть, так и скажи что жмот

100 раз об этом говорил.
Люблю себя таким![]()
Вог. Что вог, что окко - саляра ****о. Не один был в очереди на ремонт. Мне человек конкретно сказал - брат, лей на БРСМ, там недавно суд был, их ******и. Лью там.
У меня дополнительный фильтр теперь стоит.на фильтах не экономь
Та давай я уже куплю тебе кофе, ну как-то уже заработаю
не нуди.
не нуди.
У меня дополнительный фильтр теперь стоит.
Это если катаешься постоянно есть такая тема. А мне не принципиально это сейчас, благо несколько автомобилей на хозяйстве и по основным делам гораздо приятнее для кошелька кататься на газу. Посматриваю на сотый крузак вообще для целей рыбалки/охоты, но проблема найти не убитый.Ты ж в частном секторе живёшь, купи бочку двухсот литровую, а ещё лучше две, залей дизелем и пускай отстаивается, самый охуенный фильтр получится, заправляйся только от туда.
Нед. Общение с тобой и тебе подобными на форуме. Ну шож поделать ежели здесь за такими как ты следы пребывания не прибирают... Снисходят к детским обидкам таких как ты... Пирамидку хоть подарили?Это еще ничего когда к матерям, может я детдомовский. А вот у тебя - к ****у и помету. Предпочтения в ****е или в еде, или и то, и другое?
Та по мне хоть амброзия. Пейте, не обляпайтесь.выше уже говорилось, что он, НЕКТАР, наш
Сели, выгнали, наебенились.![]()
Ну поделай что должен - кушай ****о как ты любишь и не навязывай свои пристрастия другим, а то ты сначала ****ишь, а потом удивляешься, что кто-то что-то пишет про тебя или твоих близких. ***** ты всрался. Раздражаем тебя - поставь в игнор.Нед. Общение с тобой и тебе подобными на форуме. Ну шож поделать ежели здесь за такими как ты следы пребывания не прибирают... Снисходят к детским обидкам таких как ты... Пирамидку хоть подарили?
Судя по данному посту - ты о себе писАл. Фантазия у тебя конешно так себе, на уровне пятиклашки, **** и грязь, видать детские комплексы сказываются. Ну и жадность с патологической завистью. Оттого и приписываешь другим свои фантазии - самоутверждаешься. Оно и понятно - ежели стенку ****ом погуще измазать - на ее фоне такой как ты себя не таким ущербным чувствует.Ну поделай что должен - кушай ****о как ты любишь и не навязывай свои пристрастия другим, а то ты сначала ****ишь, а потом удивляешься, что кто-то что-то пишет про тебя или твоих близких. ***** ты всрался. Раздражаем тебя - поставь в игнор.
Завистью? Сколько ты в месяц зарабатываешь, Вася? Три копейки? А катаешься на кожаной торпеде своего любовника?Судя по данному посту - ты о себе писАл. Фантазия у тебя конешно так себе, на уровне пятиклашки, **** и грязь, видать детские комплексы сказываются. Ну и жадность с патологической завистью. Оттого и приписываешь другим свои фантазии - самоутверждаешься. Оно и понятно - ежели стенку ****ом погуще измазать - на ее фоне такой как ты себя не таким ущербным чувствует.

О, гавнозамесик очередной! сразу видно, что на калиновом мосту ребзи!
Токма чур не сдувацца! больше экспрессии!

Дед, а ты здесь каким боком? для Лерки писалось.Та по мне хоть амброзия. Пейте, не обляпайтесь.
Дед, а ты здесь каким боком? для Лерки писалось.
тебя забыть не возможно.кто вспоминал меня