Калина

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
кстати если четыре человека и багажник загружен то мало что динамично ведет на трассе с двигом мение 2л.
Золотые слова, даже более - на днях ехали по трасее я в А6 2,4л, спереди Камри, а впереди ее Лехус РХ300. Так скажу, что на обгоне со 150 мне стало 2,4л реально мало, пришлось тормозить и потом брать с 4й, несмотря на то, что ехало двое.

Калина - *****а. Да еще и дорогая *****а. Вообще покупать новый ВАЗ величайшая глупость. Только б/у. 2-х, 3-х годичный надо брать.

этот то срок, когда всё что должно быть отвалиться, сломаться уже отвалилось и сломалось. и восстановлено? :D

А сам какой взял?:D Или каешься?

Взял в салоне 10-ку. *****.
Надо было брать в соседнем салоне Октавию. Там была разница всего 4000 у.е. За то кондей, нормальный усилитель руля (не такое ***** как на Калине) и т.д.
Теперь уже думаю брать что-то получше.
За 10-ку дают 8500. А я в нее всадил 2500у.е. *****.

Взял в салоне 10-ку. *****.
Надо было брать в соседнем салоне Октавию. Там была разница всего 4000 у.е. За то кондей, нормальный усилитель руля (не такое ***** как на Калине) и т.д.
Теперь уже думаю брать что-то получше.
За 10-ку дают 8500. А я в нее всадил 2500у.е. *****.

Отож. Я теперь в жизть никогда не сяду на наш автопром - даже пряниками не загонишь:D

Движок ревет страшно. Особенно при разгоне на гору. Попробуйте.
А он на холостых уже ревет. Шумоизоляция от моторного отделения отсутствует. 10-ка тут гораздо выгоднее смотриццо.
После девятки необычно тихо. Движка до 3.5к не слышно вообще.
Неужели 9-ка ревела еще громче??? Разве что без глушителя...
Ну а если в подарок, взял бы?
адназначна! :D

п.с. кстати воняла как чери, тот же запах китайских кроссовок ;)

Золотые слова, даже более - на днях ехали по трасее я в А6 2,4л, спереди Камри, а впереди ее Лехус РХ300. Так скажу, что на обгоне со 150 мне стало 2,4л реально мало, пришлось тормозить и потом брать с 4й, несмотря на то, что ехало двое.

А какой смысл обгонять на 150? Разве чтоб бензина больше спалить. Приедешь раньше на пару минут.

:)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 124
купил калину 2 недели назад! 300 км. прошел!!! на отопителе вентилятор здох, почему - х...з...?! предохранитель целый! блин подарок!
кто сталкивался с подобным?

По радио в Киеве слышал:
Калина в два раза дороже Славуты, по краш-тестам в два раза хуже!!! Зачем.....???

Не согласен!Славуту рвет на куски,а Калина получше будет.Хуже Таврии-только Амулет или КуКу

Куку не проживет столько, сколько живут Таврии. Я знаю много Таврий 90-92 года. 15-17 лет машинам. покажите куку 17 летнюю...

Куку не проживет столько, сколько живут Таврии. Я знаю много Таврий 90-92 года. 15-17 лет машинам. покажите куку 17 летнюю...

На те таврии без слез смотреть невозможно.
А ку-ку 17 лет назад еще не выпускалась.

некрофилы

купил калину 2 недели назад! 300 км. прошел!!! на отопителе вентилятор здох, почему - х...з...?! предохранитель целый! блин подарок!

Вентилятор... Это фирменная болезнь всех ВАЗов.
Нафига тебе калина? За эти деньги можно найти что - то не новое, но что будет намного лучше.
Хотя, если нечем занятся по выходным... С Калиной у тебя эта проблема будет решена.

А что подьехать на гарантийку и за 15 минут поменять вентилятор слабо?
Да и то скорее всего не докручено где то и нет массы....

Борман - на Калину не ****еть!:D:а то :піфпаф:

Лучше вот о чем думай -:груди13::D:іржач::іржач::іржач:

А что подьехать на гарантийку и за 15 минут поменять вентилятор слабо?
Да и то скорее всего не докручено где то и нет массы....

Борман - на Калину не ****еть!:D:а то :піфпаф:

Лучше вот о чем думай -:груди13::D:іржач::іржач::іржач:

От всей души желаю тебе купить иномарку, чтоб почувствовать разницу;)

Назад
Зверху Знизу