Калина

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
Места, как ни странно, больше чем в 10-ке. Доказательства в тесте на Посилання видалено

брэхня
не верю я что в ней места больше
реклама просто
это всеравно что сказать что в мазде 323 места больше чем в 626
почитай маркировку автомобилей и потом посмотри
21 и 11 чем отличается
калина - авто класса таврии/славуты, а ней не может быть места больше чем в 10ке, по опредилению

брэхня
реклама просто
21 и 11 чем отличается
калина - авто класса таврии/славуты, а ней не может быть места больше чем в 10ке, по опредилению

+100
Места меньше. Сядьте сперва в 10-ку, а потом в Калину. Все вопросы отпадут.

брэхня
реклама просто
21 и 11 чем отличается

:eek:
нисебефига:eek:

тада и Авео класса Таврии Славуты, но шо скажете что в Авео салон меньше чем в 10ке??? бред, Калина - Авео монжно сравнивать, это все В-класс, 10ка и Ланос(хоть и бред) но это С-класс, только старый, из-за возраста машин, эта тема тоже поднималась :)

калина , дача логан и авео один класс машин

:eek:
нисебефига:eek:

тада и Авео класса Таврии Славуты, но шо скажете что в Авео салон меньше чем в 10ке??? бред, Калина - Авео монжно сравнивать, это все В-класс, 10ка и Ланос(хоть и бред) но это С-класс, только старый, из-за возраста машин, эта тема тоже поднималась :)

я не знаю какой там А - Б - С
АВЕО и прочая фигня
на ВАЗе маркировка еще времен СССР
так вот первая цифра указывает типоразмер кузова
1 - тавноия, запорожцы
2 - жигули, москвич
3 - волга
4 -
5 -
не помню, там есть типа самосвал, седельный тягач ...
вторая цифра обозначает приеделы объёма двигателя (там от и до, по таблице)
3и4 цифра - номер модели
пример
ВАЗ 2108
АЗЛК 2141
так вот калина 11183
11 - это самый мелкий класс
неверишь - ищи инфо сам

калина , дача логан и авео один класс машин

нет
калина - класс славута, дача соленза

только не надо рассказывать, "сам посмотри"
салон просто лучше продуман чем раньше
у меня в КОЛЬТЕ в салоне казалось больше места чем в 9ке
а его там небольше было

и то что дутая она - не показатель
новый авео тоже дутый а шасси маленькое

Не
Ну вы как дети право... :-)
За счет того что калина ВЫШЕ-внути у ее намного удобнее чем в 10 или в Ланосе.А по размеру она немного меньше десятки.
Реально десятка просто "пузатей" :-) Калины.И эта "пузатость" функционально не используется...
ВАЗ 11183 "Калина
Длина, мм 4040
Ширина, мм 1676
Высота, мм 1500
Колесная база, мм 2470
Колея передних/ задних колес, мм 1430/1410
ВАЗ-21101
Габаритные размеры
Длина, мм 4265
Ширина, мм 1680
Высота, мм 1420
Колесная база, мм 2492
Колея передних/ задних колес, мм 1400/1370

Спор о том, что больше шайка или тазик? ****о оно с любого боку - функционально и в эксплуатации.Не могут в совке легковые авто делать - это аксиома.

****о или не ****о, оно такое же ****о как и десятка родина то одна(это как помне) с сенсом даже сравнивать не холчу друг купил я покатался, ну не резвый автомобиль, в городе пол бьеды а по трассе это что то 4 человека + вещи и после обгонов перед встречными я поздровлял всех с днем рождения))))))))))))))))
я прошу просто эмоциональные выражения людей у которых есть калина, либо которые часто ездят на ней, ведь про любой автомобиль можно сказать что полное ***** бери себе то то , а если так подойти к решению поставленной задачи то выходит надо взять мерина и просто ездить, но одно но на мерина нет денег на нового, а автомобиль б/у, я больше не хочу

китай нравится но немного страшно

я прошу просто эмоциональные выражения людей у которых есть калина, либо которые часто ездят на ней,

если хочешь почитать отзывы, тебе на Посилання видалено. Форум очень содержательный, масса всяких отзывов от реальных владельцев.

Там же есть украинская ветка, а в ней харьковская, мы регулярно встречаемся, подъедешь на встречу, посмотришь разные машины и поговоришь с владельцами.

С уважением ко всем участникам ветки, владелец ВАЗ-1118

кстати насколько я помню маркировку автомобилей втом числе и вазовских то первые две цыфры всегда указывали на классс авто в том числе и литраж двигла. так вот первый десяток это микролитражки Ока - 1111, Заз - 1102 и т.д. второй десяток малолитражные Ваз 2101-21099... 2110.... и Москвич - 2141...т.д. третий десято это ужо Волги шли и так далее.
Так вот непонятно почему калина идет 1118. уж не указывает ли это на то что она более низкого класса.

ЗЫ Сори то шас дочитал топик до конца этот увидел что вопрос уже обговорили.

Останнє редагування:
а по трассе это что то 4 человека + вещи и после обгонов перед встречными я поздровлял всех с днем рождения))))))))))))))))
втыкаеш третью и до 110км/ч отлино разгоняется. потом четвертая и очень хорошо все обгоняет. а во вторых знаеш что мощи мало нехуй лезть. а потом собирают мозги по асфальту. кстати если четыре человека и багажник загружен то мало что динамично ведет на трассе с двигом мение 2л.

я не знаю какой там А - Б - С
АВЕО и прочая фигня
на ВАЗе маркировка еще времен СССР
так вот первая цифра указывает типоразмер кузова
1 - тавноия, запорожцы
2 - жигули, москвич
3 - волга
4 -
5 -
не помню, там есть типа самосвал, седельный тягач ...
вторая цифра обозначает приеделы объёма двигателя (там от и до по

Хреново ты учил Классификацию подвижного состава, это вступление в изучение автомобилей:
Первая цифра - класс, вторая - вид.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Калина - особый случай, не понятно почему с 1,6 мотором и массой в 980 кг её решили отнести к 1-му классу "В".

Одноклассники (класс «B»):
  • Посилання видалено от $ 15 900
  • Посилання видалено от $11 900
  • Посилання видалено от $34 320
  • Посилання видалено от $14 900
  • Посилання видалено от $9 990
  • Посилання видалено от $14 700
  • Посилання видалено от $10 500
  • Посилання видалено от $9 990
  • Посилання видаленоот $14 490
  • Посилання видалено от $ 12 990
  • Посилання видалено от $13 100
  • Посилання видаленоот $13 344
  • Посилання видалено цена не определена
  • ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
    от $13 499
    от $15 900
    от $14 200
    от $15 400
    от $ 11 753
    от 12 990 евро
    от $15 850
    от $17 390
    от $14 066

привет. ну если по классу смотреть, то Логан регистрируют как авто В класса, хотя по характеристикам - С-класс
места в нем реально больше чем 10-ка, калина, ланос.
одного не пойму, как можно dacia solenza и dacia logan поставить в один класс?

Калина - *****а. Да еще и дорогая *****а. Вообще покупать новый ВАЗ величайшая глупость. Только б/у. 2-х, 3-х годичный надо брать.

Владислав
Хотелось бы знать какая у ВАС машина.
Чтобы делать ТАКИЕ выводы надо иметь машину данной марки, пользоваться ей хотя бы несколько недель/ месяцев.А если судить о машине по статьям и ОББ(одна бабка сказала) - то мысли держать у себя.
Насчет б/у машин - у многих есть предубеждение к ним...
Ну не хотят люди ездить на старых "обконченных" кемто машинах...
неизвестного происхождения, с неизвестными последствими...
Без обид ко всем владельцам.Каждый выбирает машину САМ и для СЕБЯ.

Хреново ты учил Классификацию подвижного состава, это вступление в изучение автомобилей:
Первая цифра - класс, вторая - вид.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Калина - особый случай, не понятно почему с 1,6 мотором и массой в 980 кг её решили отнести к 1-му классу "В".

если чесно - неочень хреново, закончил обучение на 4-5
давно просто это было, в 92-93 году
с тех пор даже вспоминать ничего неприходилось, т.к. занимаюсь IT
тока 2 года назад када машину купил, начал понемногу вспоминать

Назад
Зверху Знизу