Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот если ваш монитор откалиброван правельно, то и на полиграфии будут теже цвета.

))6. Дело полезное, нужное. Предложите свои услуги в типографиях, пусть построят профиля сових раздолбаных машин))

Не совсем так. У любого выводящего устройства есть свои ограничения на насыщенность цвета и глубину теней. Поэтому если в исходном файле есть такие цвета или такие тени, которые выходят за рамки возможностей выводящего устройства - правильно воспроизвести файл невозможно в принципе. Имея профиль на этапе подготовки файла можно при помощи soft-proof предвидеть, что имено не воспроизведется и как примерно оно будет искажаться, и готовить файл с учетом этих ограничений, а также выбрать способ преобразования профиля (intent), который для данного файла даст наиболее удобоваримый результат.мол - профиль этот нужен Машине и только ей - чтобы правильно преобразовать профиль указанный в файле в профиль машины. не более того.
Единственное что даст использование профиля при подготовке - это ускорение печатного процесса, при больших объемах печати, за счет отсутствия необходимости преобразования в профиль минилаба...
ну лимит краски наверное можно спросить на словах примерно? и даже немного его занизить и отредактировать какой нибудь стандартный CMYK профиль под эти значения?
Из маргулиса я понял - что количество краски используемое при печати - обычно более менее стандартизировано в пределах какого то региона, или страны... вернее не стандартизировано - а взято за какой то средний уровень.. и если чуть уменьшить эти параметры - то промахнуться вероятность уже меньше..?
или это не соответствует реалиям?
А если у принтера восемь красок? Или три (минилаб)?в фотошопе - Edit-color settings. выбираете - custom CMYK - и появляется окно в котором можно выставить лимиты краски и тому подобное... эти настройки описаны у Маргулиса....
да. максимальное сумарное количество красок CMY, и отдельно черной.Yuri Vasilyev сказав(ла):Лимит краски ( если я правильно вас понял) это количество краски в процентах ?
незнаюSergei сказав(ла):А если у принтера восемь красок? Или три (минилаб)?

Перечитай Дена. 280 - это всего, на 4 краски. С учетом черной. Лимит черной - это имеено лимт, т.е. еслиты ставишьб 80%, это значит, что фотошоп при делени из РГБ в СМИК не допустит черного больше 80%, т.е. не будет у тебя нигде значения черной краски больше 80% (к примеру макисмальный черный будет при лимите 280% состоять из C80M70Y70K70).да. максимальное сумарное количество красок CMY, и отдельно черной.
например 280% - CMY, и 80% - черная....
т.е. - например, C -100,M - 100, Y - 80 - это предел этих красок - остальное должно добиваться черной... но "добиваться" может максимум 80% черной...
покрайней мере я так понял.. .честно говоря - не сильно вникал в эти главы - поскольку печать меня пока вообще никак не интересует... темболее на таком уровне...
принтер на 8 красок ничего не имеет общего с профилем СМИК в фотошопе. Аа для минилаба и его 3 краски как раз достаточно нормальной калибровка монитора. Скажу по секрету, калибрую Адобе Гаммой, печатаюсб в Агфе, попадание в цвет - отличное. Если машина немного темнит/светлит, сдвигает цвет, печатник это знает и эту коррекцию сделает сам, т.е. поправку на бумагу/химию. Все отсльное - понты и излишество. Ну, конечно, что монитор у вас не на ТН матрице и смотрите вы на него под непонтным угломА если у принтера восемь красок? Или три (минилаб)?
))ну я же и сказал - сильно не вникалtemych_p сказав(ла):Перечитай Дена. 280 - это всего, на 4 краски. С учетом черной. Лимит черной - это имеено лимт, т.е. еслиты ставишьб 80%, это значит, что фотошоп при делени из РГБ в СМИК не допустит черного больше 80%, т.е. не будет у тебя нигде значения черной краски больше 80% (к примеру макисмальный черный будет при лимите 280% состоять из C80M70Y70K70).
 мне цмик пока без надобности...