Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** калибра 4,5мм

• Автор теми Автор теми vic__2008
  • Дата створення Дата створення
Не позорься, купи себе достойное ******:

G82_German_Army_Barrett_M107_variant.webp

Ну да, только ты не забывай, что эта игрушка стоит 9700 долларов :)

Тем, кто про СВД рассказывает - сравните Баррет и СВД ) Баррет прицельный огонь ведет на 1800 метров, СВДшка 1200 по мушке и 1300 по оптике. у Баррета дульная скорость выше метров на 40 в сек. И если из Баретта ****уть в толпу - с 300 метров, то ты 3 человек проьбешь, а из свдшки максимум 2х, если в мягкие ткани. Причем из Баррета если - то у первых 2х дырка будет размером от 2х до 10 см в диметре, что вряд ли скажешь о свд

...поскольку адекватность действий не вызовет серьёзных последствий...
К сожалению, это не так. Я не верю в неподкупность и непредвзятость местных правоохранительной и судебной систем.
Стало быть, последствия могут быть какие угодно.

ZG сказав(ла):
...И если из Баретта ****уть в толпу - с 300 метров, то ты 3 человек проьбешь, а из свдшки максимум 2х, если в мягкие ткани...
Дурацкая характеристика для снайперского оружия, между нами.
А если на эту толпу скинуть ядреную бомбу - он нее и мокрого места не останется :)
Лучше б написали, что баррет пробьет армейский бронежилет, а СВД-шка - нет (если, конечно, это действительно так): принцип тот же, а смысл разный ;)

...Лучше б написали, что баррет пробьет армейский бронежилет, а СВД-шка - нет ...

Баррет пожалуй и армейский броневичог пробьет.

Посилання видалено

Ну да, только ты не забывай, что эта игрушка стоит 9700 долларов :)...

Ну, чего это я вдруг забуду?

Kittyhawk сказав(ла):
Армейский патрон 7, 62х54 на стандартной действенной снайперской дистанции в 300 метров пробьет любой бронежилет.
Ну а тогда **** толку с того "баррета" для простого смертного? ;)

Кто из присутствующих стрелял из СВД?
Я стрелял. С 86-го по 88-й.
Так вот. СВД + ПСО - вполне нормальная комбинация. Это армейская винтовка, понимаете? Для армейского снайпера. Для солдата. Задачи его - поддержка мотострелкового подразделения в наступлении, уничтожение офицерского и сержантского состава подразделений противника, пулеметчиков, артиллерийских и минометных расчетов, снайперов.
А баррет - это спецназовский девайс, террористов сквозь две кирпичных стены ***рить :)
+1
СВД - массовое ******. Неказистое, не слишком точное, но надёжное и доступное пониманию вчерашнего ПТУ-шника.
Сравнивать с Барретом и прочими - всё равно что сравнивать ЗИЛ-131 с Феррари.
Вроде как и то и другое - автомобиль. А назначение разное.

махать ? не-не-не. Доставать только в самом крайнем случае.
Если достал - сразу стрелять, причем срелять так, чтобы у чела сразу изменились планы и у тебя было время убежать.
А *****-покалечить такой пукалкой действительно нельзя - 100% согласен.

лучшая драка это та драка, которая не состоялась.

Собираешься защищаться Флобером? Лучше беги сразу... Разве что против малолеток глупых шанс есть... Пошерсти форумы об оружии - всё поймешь. Кстати, покалечить из него всё-таки можно.
Если тебе действительно нужно ****** самообороны, то задумайся на счет травмата, хотя и здесь есть свои за и против, но на данный момент это единственное ****** последнего шанса не считая ножа, но с ножом надо понастоящему уметь работать.
На счет последстий: пусть лучше трое судят, чем шестеро несут.

пистолеты, флоберы, свд. ТС голову включай, а не на непонятные игрушки рассчитывай. Так сдуру для успокоения души и гранату можно таскать, ну там собак пугнуть или гопников. В любом случае начиная от балончика и заканчивая спутниковой боевой системой если к ментам попадешь, минимум неприятные разговоры с болью в почках, максимум изменение текстуры неба

Кто из присутствующих стрелял из СВД? А, интернет-ганфайтеры? ;) Скорее всего - только коллега КРАК, в штатах с этим проще. И то - советского производства СВДшку хрен найдешь там. А у кого она дома есть? Тишина, ***!
Так вот. СВД + ПСО - вполне нормальная комбинация. Это армейская винтовка, понимаете? Для армейского снайпера. Для солдата. Задачи его - поддержка мотострелкового подразделения в наступлении, уничтожение офицерского и сержантского состава подразделений противника, пулеметчиков, артиллерийских и минометных расчетов, снайперов.
И свд-ха вполне справляется с этими задачами. Как, впрочем, и треха с прицелом ПУ ;)

Служил,в Российской милиции,стрелял и не из такого ;-) неправы те кто гонит на СВД,хорошая,надёжная,простая и достаточно точная пушка!По теме...ТС,если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть кого бояться,кроме бродячих собак,скройсянах из города,а лучше из страны,потому,что тебя не спасёт никакая пушка.Если повыёживаться перед тёлками,бери,некоторые от оружия кипятком ссут,а на самом деле не разбираются.А для самообороны...поверь,правильная (и быстрая) оценка ситуации,при применении оружия...это сцукосложно,можно протупить и лечь в гроб или перенервничать и сесть на зону,это поверь всё грустно и что лучше,каждый решает за себя.А лучшая самооборона против гопоты,это отсутствие ВИКТИВНОСТИ кто не знает,википедия вам в помощь.А надежда на флобер,как на ******...ну если не на что больше надеятся...можно надеятся и на флобер...

сорри,очепятка :) других возражений нет?Кстати,если верить гуглю,есть и виктиВность,очень сходные понятия...м.б. разные люди называют одно и то же понятие немного по разному.

"Да ты что. Думаю за 1к грн ты там купишь разве что обойму от ПМ"

Diesel,обойма для ПМ в Сафари стоит ровно 100грн.

Говорю ж - чисто спецназовская штука. Противотанковое ружжо!:D

Да вот ещё реднеки покупают Барретт, по банкам консервным пострелять. :-)
Такая **** очень хорошо смотрится в красном пикапе, за сидением. :-)

У меня у соседа СВДшка есть, то ли китайская, то ли югославская.
Я с ним пару раз ездил на стрельбище. Ничего молотит, вполне.
Так вот там я видел стрелков профессиональных. Но ни один из них
не стреляет из серийного, а тем более - армейского оружия.
Ну и цены я думаю там значительно больше, чем у Барретта. :)

Я там слушал пару раз разговоры на тему стрельбы, половину терминов я даже не слышал никогда.
Я уже не говорю о том, что они для начала сами патроны набивают. Кстати, подобная практика существует
во всех уважающих себя снайперских подразделениях. Патроны делают штучно к конкретному стволу.

Занятно смотрятся сообщения про 12-мм. винт в теме с названием "******** калибра 4,5 мм" :-) :-) :-)
Кстати, Флобер - вроде ведь калибра 4 мм ровно?..

Кстати, когда-то ко мне подрулили менты во время упражнений из "крыса" в лесопосадке :)
Поффтыкали в девайс, пришли к выводу, что, мол, уйня полная - на дуэльный пистоль похожа, *** не нужна :)
Посоветовали купить на базаре "Макар" (на мой вопросительный взгляд уточнили - "пневматический" :)), а лучше - "огнестрел под Флобер". На мое возражение, что, мол - это ж пукалка, возразили: покупаем, мол, пачку строительных патронов и досыпаем во Флоберы пороху :-) :-) :-)

Ага, а потом - они же и "примут" :-)))

Да, мы читали об этом у Стивена Хантера! :) К сожалению, в этой стране самостоятельное изготовление патронов к нарезному оружию запрещено :)

У него это описано не совсем с правильным упором.
"Хорошие" патроны вполне можно производить массово.
Смысл в штучном изготовлении и привязке к определенному
стволу - в постоянстве. Патроны, одинаковые по всем
параметрам насколько это возможно, дают в схожих
обстоятельствах одинаковый выстрел. Дальнейшее уже
зависит в большей степени от личного мастерства. :)

А запрещение на изготовление боеприпасов, я думаю - до поры до времени.
Это всё пережитки прошлого, да и оружейное лобби просто еще не
ярковыраженное и не имеет политического веса.

Хм. А кто будет знать о том, что я у себя в гараже из коробки серийных боеприпасов сделал десяток-другой штучных, с нужными мне свойствами?

Redf сказав(ла):
Хм. А кто будет знать о том, что я у себя в гараже из коробки серийных боеприпасов сделал десяток-другой штучных, с нужными мне свойствами?
На пуле, извлеченной из тела жертвы найдут следы предварительного извлечения ее из гильзы и запрессовки обратно.
Припаяют пару лишних лет к пожизненному сроку... :)

На пуле, извлеченной из тела жертвы найдут следы предварительного извлечения ее из гильзы и запрессовки обратно.
Припаяют пару лишних лет к пожизненному сроку... :)
Ну, если к пожизненному - хай с ним. Можно. :)
Только ведь я как-то не предполагаю жертв.
Чистый спорт. Стрельба в бумажку. :)

А запрещение на изготовление боеприпасов, я думаю - до поры до времени.
Это всё пережитки прошлого, да и оружейное лобби просто еще не
ярковыраженное и не имеет политического веса.

Наоборот. Изъятие оружия из рук населения будет только укрепляться. Власти не выгодно, чтобы у народа было ******. Древнее право на самостоятельную оброну будут урезать дальше, и не только у нас, но и в тех государствах, где пока что народ владеет оружием. У нас и так уже это дело сделано.

Назад
Зверху Знизу