Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Nic пиарился во всюШо это за поток сознания в теме про калибровку был???
Шо это за поток сознания в теме про калибровку был???
ну тут уже решает бюджет, кто сколько и за какие приросты готов платить.цена решения - гораздо дороже рапторов. И я писал, раптор - не панацея. Я повелся на эту замануху, но платить за раптор 200 долларов нестоит, прорще купить 4 обычных по 50. Как бы раптор того стоит, но не в 4 раза быстрее, хотя в 4 раза дороже. а еще для дитска Д мне нужно минимум 20
Фото стекла и со стекла?про стекло - стекло офигенное! правда весит 10 килограмм, штатив пришлось к нему брать мощьнейший и с моторчиками, а то руками не поворочаеш.
понаучивались, иш ты!!! если кто-то высказывает свое мнение - значит пиарится!
Вижу.....![]()
все это можно раскритиковать в целом и по отдельности.фото в стекло. Хватит вредничать, просто хочу дать совет как человек вплотную связан с работой в сфере обработки файлов, и знаю точно что воияет на производительность, а что нет. Для фотографа алгоритм работы примерно такойже, поетому мои советы вполне можно применять для создания недорогих мощьных графических станций. И мои советы - это конечно 2 монитора по возможности, и не обязательно самых дорогих, либо один сверхширокоформатный, примерно близко к 1х3 пропорциям. Использования хотябы 2-х обычных винчестеров в рейдмассиве для диска С и одного отдельного для диска Д, любой процессор и мозгов не меньше 3-х для ХР, и любой дешевой видеокарты. Все это связать по цвету с помощью профилирования и достойная графическая станция по цене обычного компьютера обеспечена. Не буду рассказывать прелести использования лицензионного програмного обеспечения Адоб по сравнению с ломаными а то не все правильно поймут.
Я согласен! Но ломаный ФШ работает, как работает и лиц. Точно также, согласен. НО ЛИЦ РАБОТАЕТ В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ!!! после активации на сайте и установки рекомендуемых файлов.
Я, увы, совершенно не разбираюсь в кэноновских фотоаппаратах.Сергей, добрый день. Во первых посоветуйте мне фотик!!!! а во вторых хотел с вами поделитсья. Вчера свое яблочько откалибровал - и был немного поражен!!! Цветовой охват в прошлом году покрывал Адоб 1998, а вчер обнаружил что уже заметно не дотягивает до сРЖБ. Вот вам и яблоки! Дорогие мониторы - отстой. В тоже время НР которому уже 3 года - в охвате не потерял ни миллиметра обьема!!!!
я бы однозначно не советовал. в силу милльона причин.уважаемые, помогите с фотиком. На фотобалке -глухой номер что то найти. Или подскажите где можно купить по адекватной цене кенон д 450?