Я Вас расстрою, монитор и-ипс это все равно что ланос = и-мерседес.
А за полгода (при активном использовании) характеристики монитора уйдут и без смены видеокарты. В первую очередь за счет ламп подсветки.
Извините, думал попал к специалистам. А оказывается здесь собралились языками пощелкать.Да при том, что это телевидение!
Ну почему же постоянно. Когда выключен - практически ничего не меняется.ему год, неужто он постоянно садится???
DELL 2209WA
и я так понимаю уйдет яркость/контрастность но не цвета?
а сколько по времени занимает калибровка
ДА...Рекомендуешь?
Неплохо бы еще определиться с термином "хороший монитор"...Впрочем, у хорошего монитора цветовой баланс близок и так к идеалу.
Sbd - у меня neс 2190 uxp В принципе, это древнее говно мамонта. Но это считается за хороший монитор?
Широкоформатные не люблюНо это дело привычки конечно.
Скорее ты за 5 к 4 всю жизнь =))
Ну как, КАК! я мог купив фотик который даже называется 4\3 не купить 4 к 3 монитор?Кстати, 21'' со своими 1600 на 1200 мне милее гораздо чем 24 дюйма 16 к 10. Думаю он и по площади больше, лень считать ))
1280/1024 = 5/4 = 1,25 Только такие 19шки и были. У самого такая была долгое время.
4 к 3 это 1280 на 960. И сейчас 4 к 3 - 1600 на 1200
1024\768 = 4\3 = 1,|3| Пятнашни были такие когда-то.
Ну вобщем да, мы друг друга поняли
Кстати, 4 к 3 реально удобнее почти квадрата 5 к 4. Эта разница чувствуется.
Я тоже не очень люблю широкоформатники. И глянцевые не люблю.Sbd - у меня neс 2190 uxp В принципе, это древнее говно мамонта. Но это считается за хороший монитор?
Широкоформатные не люблюНо это дело привычки конечно.
Сижу вообще дальше чем расстояние вытянутой руки.