Статус:
Повідом.: 879
Повідом.: 879
- 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ответ примерно таков, как я и ожидал. Дорого - хорошо. Почему -то вспомнилось: "Учение Ленина правильно, потому что оно верно".По ценам производителя (посмотрите с какой суммы начинаются цены на сублимационные принтеры, начиная с размера отпечатка хотя бы 15х21).
Меня не интересует принадлежность принтера к какому-то классу устройств. Интересуют технические критерии полученного изображения. Цветовой охват, кол-во градаций по цвету и свету на отпечатке, что-то другое.
Опять набор слов.Для бытового использования потребителю вполне достаточно.
Но все известные конторы работающие с цветом, делают свою продукты в профиле Adobe RGB (там видимо сидят дальтоники и идиоты, которые в цвете ничего не понимают. Одним словом тупые зажравшиеся буржуи тратят кучу бабла на ветер, вместо того, что бы купить какой нибудь монитор за $500 и к нему какой нибудь калибратор баксов за 300 (для юнного техника) и радоваться жизни в sRGB).![]()
Какие продукты? Твердые копии, картинки для web, ...
Почему монитор за 1000$ правильно, а за 500 уже нет?
Почему калибратор за 300$ плохо? Чего он не обеспечивает?
Я не получил ответа на свои вопросы. А обсуждать технические моменты в категориях "дальтоники и идиоты" не готов

Вот так, коллега.