HueyPro.
Одолжиться можно. Но (ничего личного) при условии внесения залоговой стоимости. Он стоит 130у.е. А мы пока не знакомы.
Заинтриговала темаHueyPro.
Одолжиться можно. Но (ничего личного) при условии внесения залоговой стоимости. Он стоит 130у.е. А мы пока не знакомы.
Ну уж так глобально не стоитЛюди такие неблагодарные на самом деле, особенно многие фотографы на ХФ которые так и не явились по поводу бесплатых серых карт...
Рад, что смог предоставить такую возможностьЯвно есть преимущества перед калибровкой с помощью адоб гамма и цлтест. Первое из них - удобство - притулил к монитору, кликнул пару раз, 3 минуты и все готово.
В принципе это решаемый вопрос. Но не быстро. Следующий раз буду в Москве через месяц-другой.Жаль, что мне так и не привезли под заказ такую игрушку, своих денег, я считаю, она стоит.
Одно из важнейших преимуществ - повторяемость результатов. Настройка на глаз сильно зависит от освещенности, усталости глаз настройщика...
Когда я искал, то не только в Харькове, но и по всей Украине была одна анонсированная точка - какой-то инет-магазин в Киеве. Но в реалиях там тоже не было. Не от дурной головы я колесил на машине по Москве, а жисть заставила.а никто эти "Huey Pro" в Харькове не видел? давно пытался найти, а нету нигде
А в чем там может быть проблема? Все профили после построения хранятся в одной из подпапок винды а именно C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\colorТеперь разбираюсь как сохранить настройки профиля
да калибратор приобрести - не проблема, проблема - приобрести соответствующий монитор...(бо дорого).. Толку настраивать TN- или ..VA- матрицу...