4000 грн на місяць

Кальмары

• Автор теми Автор теми Gin
  • Дата створення Дата створення

Употребляете ли Вы кальмаров?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Знаю, что притащил тему со второй страницы.. Но старался.. в ресторане фотографировал на радость официантам.. Короче, фотка жареных кальмаров с солью, белым перцем и присыпкой из зелёного лука и халапиньо..

Вкладення

• Sept_06 275.webp
    Sept_06 275.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 90
Знаю, что притащил тему со второй страницы.. Но старался.. в ресторане фотографировал на радость официантам.. Короче, фотка жареных кальмаров с солью, белым перцем и присыпкой из зелёного лука и халапиньо..

Ну,balik,блин.Хоть бы с утра,а то у нас уже 11 ночи....:-) ням...ням.....ты небось еще и все это съел (нервно сглатывая слюну)? :-)

гады.... пошол шерстить на кухне...

Сказать, что там зеленого лука мало - ничего не сказать... :-)
не-не.. он внутри :) Они перемешивают кальмары с приправой.. самое вкусное- на дне тарелки.. только всё время приходится вырывать "пустую" тарелку с остатками прижарки из проворных рук китайских официантов, которые постоянно пытаются "пустую" тарелку унести.. :)

Ну,balik,блин.Хоть бы с утра,а то у нас уже 11 ночи....:-) ням...ням.....ты небось еще и все это съел (нервно сглатывая слюну)? :-)
Съел :) А на них тренеруюсь пользоваться чоп-стиками (палочками) :) У меня левой получается, а правой, как не выкручиваю пальцы, всё равно ни фига не выходит :) Прикол в том, что я хоть и левша, но давным давно развил правую руку и вроде до сих пор всё мог делать одинаково обеими руками.. а тут.. не получается :)

гады.... пошол шерстить на кухне...
нашел кальмары во фритюре... :-) :-)

Майор сказав(ла):
А еще рассказывают, что официанты в ресторанах харкают в пищу и т.д. и т.п.
Если задумываться об этом всем этом , то надо сваливать в деревню и питаться с своего хозяйства.
Если повёл себя с официантом жёстко, или стал указывать что ему делать, до того, как заказал что-то обязательно харкнёт! Не сомневайся! :-)
Майор сказав(ла):
Главное смотреть на сроки хранения и получать удовольствие от пищи, а не слушать страшилки. Свиньи вырастают на помоях и среди собственного говна, и тем не менее мы шашлычки все любят. А раки? Падаль жрут , но под пивко идут неплохо
Я уже писал, что почти везде перебивают сроки хранения.
Задумываться стоит, но не заморачиваться по этому поводу!

Останнє редагування:
Однажды заехал к родителям и еще во дворе почуствоал легкий запах рыбный, захожу в дом, отец сидит на кухне и смеётся, дело оказалось вот в чем, в холодильнике в морозилке лежал окорочек и кальмар, отец плоховато видит:(:(:( , так он перепутал кальмаров с курицей и бросил кальмары сварить бульен:):):), кальмары варились более часа (забыл он оних потом:):):)), потом ошибка была обнаружена, в итоге имелись кальмары которые можно было смело использовать вместо сантехнической прокладки из-за очень большой резиновости, далее эти кальмары-резинки были забраны мной домой, тонко порезаны полоской, посолены и поперчены и подсушены в духовке - АБАЛДЕТЬ сказала жена когда мы их употребляли с пивом.
После этого мы еще несколько раз варили кальмары с последующим отправление в духовку - ниразу так вкусно не получалось т.к. варили их недолго, как требуется
Вот такая вот история по кальмары

Кальмаров и другие морепродукты не ем вообще. Рыбу тоже. У этого всего запах какой-то тухлятины, что совершенно не способствует хорошему аппетиту. :(

субота сказав(ла):
Однажды заехал к родителям и еще во дворе почуствоал легкий запах рыбный, захожу в дом, отец сидит на кухне и смеётся, дело оказалось вот в чем, в холодильнике в морозилке лежал окорочек и кальмар, отец плоховато видит , так он перепутал кальмаров с курицей и бросил кальмары сварить бульен, кальмары варились более часа (забыл он оних потом), потом ошибка была обнаружена, в итоге имелись кальмары которые можно было смело использовать вместо сантехнической прокладки из-за очень большой резиновости, далее эти кальмары-резинки были забраны мной домой, тонко порезаны полоской, посолены и поперчены и подсушены в духовке - АБАЛДЕТЬ сказала жена когда мы их употребляли с пивом.
После этого мы еще несколько раз варили кальмары с последующим отправление в духовку - ниразу так вкусно не получалось т.к. варили их недолго, как требуется
Вот такая вот история по кальмары
Ммм, как аппетитно! Для сантехнической прокладки говоришь? :-)
Спасибо, возьмём на заметку! ;)

Ежевика сказав(ла):
Кальмаров и другие морепродукты не ем вообще. Рыбу тоже. У этого всего запах какой-то тухлятины, что совершенно не способствует хорошему аппетиту.
А ты пробовала покупать свежие морепродукты?:-)
Хм...1 раз на моей памяти осётр, который пах тухлятиной, но чтобы ВСЕ морепродукты воняли, такого не замечал.

А ты пробовала покупать свежие морепродукты?:-)
Хм...1 раз на моей памяти осётр, который пах тухлятиной, но чтобы ВСЕ морепродукты воняли, такого не замечал.
Не пробовала, конечно. Я никакие не покупаю.
Если ты ЭТО любишь, то тебе и пахнет нормально.
А я этого всего вообще не могу есть, из-за запаха не в последнюю очередь. Особенно "хорошо" мне становится от запаха сырой рыбы. Слышал ли ты об индивидуальной непереносимости некоторых продуктов? Хотя вряд ли.
П.С. Я смотрю, для тебя даже нелюбовь к морепродуктам - повод для веселья. Скоро с пальца смеяться будешь :-)

Смотря что делать этим пальцем :)

Кстати насчёт запахов и рыбных продуктов была реальная история у нас в офисе (надеюсь читатель, ты сейчас не кушаешь?:-)). Так вот, по поводу какого-то повода был организован небольшой фуршет со стандартным набором продуктов, в том числе с красной икрой. Ну все значит поглощают бутерброды, а новая девочка-секретарь почему-то их не ест. Спрашивают почему? Отвечает довольно бодро, "Я не ем икру, потому что она пахнет месячными", многие чуть там и не срыгнули сразу :)

Кстати насчёт запахов и рыбных продуктов была реальная история у нас в офисе (надеюсь читатель, ты сейчас не кушаешь?:-)). Так вот, по поводу какого-то повода был организован небольшой фуршет со стандартным набором продуктов, в том числе с красной икрой. Ну все значит поглощают бутерброды, а новая девочка-секретарь почему-то их не ест. Спрашивают почему? Отвечает довольно бодро, "Я не ем икру, потому что она пахнет месячными", многие чуть там и не срыгнули сразу :)

ёп.. это ж надо совпадение, млять. даже на работе нельзя нормально поесть:буе: :frown:

Назад
Зверху Знизу