Статус: Офлайн
Повідом.: 29119
Повідом.: 29119
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, что притащил тему со второй страницы.. Но старался.. в ресторане фотографировал на радость официантам.. Короче, фотка жареных кальмаров с солью, белым перцем и присыпкой из зелёного лука и халапиньо..
ням...ням.....ты небось еще и все это съел (нервно сглатывая слюну)? 
не-не.. он внутриСказать, что там зеленого лука мало - ничего не сказать...![]()
Они перемешивают кальмары с приправой.. самое вкусное- на дне тарелки.. только всё время приходится вырывать "пустую" тарелку с остатками прижарки из проворных рук китайских официантов, которые постоянно пытаются "пустую" тарелку унести.. 
СъелНу,balik,блин.Хоть бы с утра,а то у нас уже 11 ночи....ням...ням.....ты небось еще и все это съел (нервно сглатывая слюну)?
![]()
А на них тренеруюсь пользоваться чоп-стиками (палочками)
У меня левой получается, а правой, как не выкручиваю пальцы, всё равно ни фига не выходит
Прикол в том, что я хоть и левша, но давным давно развил правую руку и вроде до сих пор всё мог делать одинаково обеими руками.. а тут.. не получается 
нашел кальмары во фритюре...гады.... пошол шерстить на кухне...

Свиньи вырастают на помоях и среди собственного говна, и тем не менее мы шашлычки все любят. А раки? Падаль жрут , но под пивко идут неплохо![]()
Если повёл себя с официантом жёстко, или стал указывать что ему делать, до того, как заказал что-то обязательно харкнёт! Не сомневайся!Майор сказав(ла):А еще рассказывают, что официанты в ресторанах харкают в пищу и т.д. и т.п.
Если задумываться об этом всем этом , то надо сваливать в деревню и питаться с своего хозяйства.

Я уже писал, что почти везде перебивают сроки хранения.Майор сказав(ла):Главное смотреть на сроки хранения и получать удовольствие от пищи, а не слушать страшилки. Свиньи вырастают на помоях и среди собственного говна, и тем не менее мы шашлычки все любят. А раки? Падаль жрут , но под пивко идут неплохо

, так он перепутал кальмаров с курицей и бросил кальмары сварить бульен

, кальмары варились более часа (забыл он оних потом

), потом ошибка была обнаружена, в итоге имелись кальмары которые можно было смело использовать вместо сантехнической прокладки из-за очень большой резиновости, далее эти кальмары-резинки были забраны мной домой, тонко порезаны полоской, посолены и поперчены и подсушены в духовке - АБАЛДЕТЬ сказала жена когда мы их употребляли с пивом.Ммм, как аппетитно! Для сантехнической прокладки говоришь?субота сказав(ла):Однажды заехал к родителям и еще во дворе почуствоал легкий запах рыбный, захожу в дом, отец сидит на кухне и смеётся, дело оказалось вот в чем, в холодильнике в морозилке лежал окорочек и кальмар, отец плоховато видит , так он перепутал кальмаров с курицей и бросил кальмары сварить бульен, кальмары варились более часа (забыл он оних потом), потом ошибка была обнаружена, в итоге имелись кальмары которые можно было смело использовать вместо сантехнической прокладки из-за очень большой резиновости, далее эти кальмары-резинки были забраны мной домой, тонко порезаны полоской, посолены и поперчены и подсушены в духовке - АБАЛДЕТЬ сказала жена когда мы их употребляли с пивом.
После этого мы еще несколько раз варили кальмары с последующим отправление в духовку - ниразу так вкусно не получалось т.к. варили их недолго, как требуется
Вот такая вот история по кальмары

А ты пробовала покупать свежие морепродукты?Ежевика сказав(ла):Кальмаров и другие морепродукты не ем вообще. Рыбу тоже. У этого всего запах какой-то тухлятины, что совершенно не способствует хорошему аппетиту.

Не пробовала, конечно. Я никакие не покупаю.А ты пробовала покупать свежие морепродукты?
Хм...1 раз на моей памяти осётр, который пах тухлятиной, но чтобы ВСЕ морепродукты воняли, такого не замечал.

). Так вот, по поводу какого-то повода был организован небольшой фуршет со стандартным набором продуктов, в том числе с красной икрой. Ну все значит поглощают бутерброды, а новая девочка-секретарь почему-то их не ест. Спрашивают почему? Отвечает довольно бодро, "Я не ем икру, потому что она пахнет месячными", многие чуть там и не срыгнули сразу 
Кстати насчёт запахов и рыбных продуктов была реальная история у нас в офисе (надеюсь читатель, ты сейчас не кушаешь?). Так вот, по поводу какого-то повода был организован небольшой фуршет со стандартным набором продуктов, в том числе с красной икрой. Ну все значит поглощают бутерброды, а новая девочка-секретарь почему-то их не ест. Спрашивают почему? Отвечает довольно бодро, "Я не ем икру, потому что она пахнет месячными", многие чуть там и не срыгнули сразу
![]()