Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но половина из всех,кот. содержат силимарин - гавно,поэтому и спрашиваюпрактически во всех гепатопротекторных средствах присутствует Силимарин, а там выбирайте сами, что вам принимать. Только перед употреблением проконсультируйтесь с дохтором!

нееКорсил.
спс,но пожалуй лучше уж корсилСделайте тюбаж -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте что-нибудь(кроме Корсила),чтобы подлечить печень,а то после праздников всех - начинает побаливать![]()
потому что курс лечения долговатА чего Вы так к Корсилу негативно относитесь?

Способ применения:
1-4 драже трижды в сутки, в зависимости от тяжести заболевания. Курс лечения должен составлять не менее 3 месяцев.
чё?Попробуйте нагепобениться....

Да, согласна, что есть, то есть. И долговато и в то же время дороговато. Но эффективно, на себе проверенопотому что курс лечения долговат![]()

половина врачей ****** у наскакое-то у вас легкомысленное отношение к вашему здоровью, если болит то лутче обратиться к врачу пройти анализы и пролечиться, если для оздоровления то зачем вам принимать какие-то препараты, здоровая пища, спорт и не пить подольше![]()
я прекрасно знаю от чего и что у меня болит,другое дело чем лечить...в свое время проходил обследования и поэтому в осмотре не нуждаюсь...
а он эффективен?Я имела в виду гепобене попить
я подумаю еще.мб все-таки и корсилДа, согласна, что есть, то есть. И долговато и в то же время дороговато. Но эффективно, на себе проверено![]()

А Вы попробуйте к другой половине сходить.половина врачей ****** у нас![]()
я прекрасно знаю от чего и что у меня болит,другое дело чем лечить...в свое время проходил обследования и поэтому в осмотре не нуждаюсь...![]()
А Вы попробуйте к другой половине сходить.
Для тех, кто "прекрасно знаю от чего и что у меня болит" - попробуй тиосульфат натрия. (Желательно не иметь камней в желчном).половина врачей ****** у нася прекрасно знаю от чего и что у меня болит,другое дело чем лечить...в свое время проходил обследования и поэтому в осмотре не нуждаюсь...
а он эффективен?
я подумаю еще.мб все-таки и корсил![]()
Посоветуйте что-нибудь(кроме Корсила),чтобы подлечить печень,а то после праздников всех - начинает побаливать![]()
Вот народ,неужели кто-то заставляет так праздновать,что после этого надо лечить все что лечится,это сколько надо пить и есть что б здоровая печень начала болеть,ну неужели тяжело знать норму и никакие лекарства не понадобятся,вроде НГ это последний раз когда люди видят еду и спиртное.