Какими препаратами подлечить печень?

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
А Вы попробуйте к другой половине сходить.
как-будто оно на лбу написано,кто норм.,а кто нет:)
"А он Вам нужен, такой клиент?"

" Куда вы денетесь..."(с):D
Ребята, не смешите! Вручайте доктору конверт или пакет с благодарностью только после того, как у вас не осталось ни единого вопроса. А то ведь до смешного доходит. Или вы боитесь, что доктор, написавший слово "Verte!", не сможет его перевести и окажется в неловком положении? Не бойтесь и не стесняйтесь спрашивать всё, что вам непонятно, чтобы по ночам спать спокойно и не мучиться над значением этого ранее неизвестного вам слова!
знаете что зачастую можно услышать от врачей : все вышенаписанное расшифрует вам вашь лечящий врачь))))
Вот народ,неужели кто-то заставляет так праздновать,что после этого надо лечить все что лечится,это сколько надо пить и есть что б здоровая печень начала болеть,ну неужели тяжело знать норму и никакие лекарства не понадобятся,вроде НГ это последний раз когда люди видят еду и спиртное.
для умных на заметку,даже от бутылки пива печень может разболеться...я ж не писал что был в запое или перепил сильно...зачем постить бред безосновательный и без отсутствия фактов:confused:
Спрашивает как подлечить печень, а не как ему жить :пиво:
+1
-2 ,читай тему

знаете что зачастую можно услышать от врачей : все вышенаписанное расшифрует вам вашь лечящий врачь))))

Я такого не слышал.
Если кому-то из моих клиентов нужно более серьезное обследование, чем я могу провести дома, то обычно я же и ищу нужного специалиста, сам договариваюсь. При этом я в обязательном порядке объясняю, какая у больного симптоматика, что я подозреваю и что я хочу уточнить при обследовании. Так что со мной такие номера не проходят. Коллега обязательно получит свои честно заработанные деньги, но только после того, как он мне покажет результат обследования и детально опишет то, что я хотел увидеть.

Vania57B

для умных на заметку,даже от бутылки пива печень может разболеться...я ж не писал что был в запое или перепил сильно...зачем постить бред безосновательный и без отсутствия фактов:confused:

Было написано что печень разболелась вследствии всех праздников,вывод сам напрашивается.А собирать с миру по нитке кто чем лечился это не бред....уважаемый.Проще всего сказать:не учите меня жить,а просто лечите.

Честно говоря я бы не стал искать бы совета в лечении своего здоровья тут на форуме!! Прежде всего обратитесь к врачу - гепатологу (22 инф. больница либа 2-я) ну а из препаратов обратите внимание на харьковский Глютаргил (дешев и эфективен)

Честно говоря я бы не стал искать бы совета в лечении своего здоровья тут на форуме!! Прежде всего обратитесь к врачу - гепатологу (22 инф. больница либа 2-я) ну а из препаратов обратите внимание на харьковский Глютаргил (дешев и эфективен)
Давайте к тиосульфату натрия добавим Глутаргин :).

После химиотерапии печень побалевала, но показатели были в норме, врач посоветовал: семя расторопши в измельченном виде, по 1ч.л. 2-3 раза в день за 20-30мин до еды, запивая водой.
Бывает и в виде чайных пакетов для заваривания.

После химиотерапии печень побалевала, но показатели были в норме, врач посоветовал: семя расторопши в измельченном виде, по 1ч.л. 2-3 раза в день за 20-30мин до еды, запивая водой.
Бывает и в виде чайных пакетов для заваривания.
А Вы уверены в чистоте покупаемой расторопши? Мне кажется Гепабене надежней и эффективней (правда пить надо не менее 3-х месяцев, а это отражается на материальном положении, но здоровье дороже :)).

А Вы уверенны в чистоте покупаемого мяса? МНЕ КАЖЕТСЯ тушонка надежней и эффективней. Почти одинакого. На сегоднешний день быть уверенным ни в чем нельзя,остается только из двух зол выбирать наименьшее. А кто поручится за чистоту Гепабене? Или перед употреблением в лабораторию на анализ носить?

Честно говоря я бы не стал искать бы совета в лечении своего здоровья тут на форуме!!
Вот это само правильно

А Вы уверенны в чистоте покупаемого мяса? МНЕ КАЖЕТСЯ тушонка надежней и эффективней. Почти одинакого. На сегоднешний день быть уверенным ни в чем нельзя,остается только из двух зол выбирать наименьшее. А кто поручится за чистоту Гепабене? Или перед употреблением в лабораторию на анализ носить?

Вот это само правильно

У Вас какая-то слишком нервная реакция. Если Вы ставите под сомнение качество Гепабене, то что можно сказать о качестве "артельной" расторопши.

Пройдя большой,очень большой путь по больницам я ставлю под сомнение уже практически в общем медицину: и традиционную и нетрадиционную со всеми ее препаратами.

Ну так колхоз дело добровольное.

Пройдя большой,очень большой путь по больницам я ставлю под сомнение уже практически в общем медицину: и традиционную и нетрадиционную со всеми ее препаратами.
Извините, если я Вас чем-то обидел.

Мне помогает расторопша, 1ч.л. во время еды + это не синтетический препарат.
P/S/ свою печень подорвала шоколадом.

Посоветуйте что-нибудь(кроме Корсила),чтобы подлечить печень,а то после праздников всех - начинает побаливать:(

Скажите пожалуйста, а кроме печени вас больше ничего не беспокоит после Всех праздников?

помощь для печени

Знаю что такое больная печень. Меня, в свое время, спасло следующее:
1. Альфа-липоевая кислота - наш отечественный аналог выпускает Фармак - "Диалипон". Скажем так, если бледную поганку скушал и успеют довести до больниці - капельницу будут ставить именно с этим средством. Есть одно но, необходимо будет попить препараты содержащие витамины группы В
2. И конечно же силимарин. Если не в облом, покушай плоды расторопши в измельченном состоянии.

Здраствуйте.
Случайно зашел, гепобене несет неминуемую ******, извините за прямоту

Иронию оставьте при себе, этот препарат я испробовал на себе с неплохим результатом!!

Тогда может лучше Гепацепт (правда дороже, но не столь специфично). А ирония была добрая: я тут натерпелся и за тиосульфат натрия (когда предложил его утром применить после перепития - записали в алкоголики) и за корень барбариса (тут чуть до виртуальной драки не дошло, а могло и до реальной). Так что без обид :).

Останнє редагування:
на сайте "здоровье с Е.Малышевой" есть рекомендации в одной из программ по оздоровлению печени.но он тоже по-моему на 3 месяца.

печень невозможно подлечить, пересадка тоже не поможет - максимум 10 лет протянуть можно, каждая рюмка водки ухудшает состояние и приближает ******... Если пошли проблемы с печенью, то если нет денег на лечение,пересадку - 2-3 года и кабздык, а если есть, то от силы лет 10.
Все эти "лечения" - это все для успокоения, это не лечится, единственное что можно сделать - полностью отказаться от алкоголя, это немного продлит отмерянные часы...

Назад
Зверху Знизу