Какими препаратами подлечить печень?

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8186
Какими препаратами подлечить печень?

Посоветуйте что-нибудь(кроме Корсила),чтобы подлечить печень,а то после праздников всех - начинает побаливать:(

практически во всех гепатопротекторных средствах присутствует Силимарин, а там выбирайте сами, что вам принимать. Только перед употреблением проконсультируйтесь с дохтором!

Корсил.

Тюбаж без контроля врача - ни в коем случае.

практически во всех гепатопротекторных средствах присутствует Силимарин, а там выбирайте сами, что вам принимать. Только перед употреблением проконсультируйтесь с дохтором!
но половина из всех,кот. содержат силимарин - гавно,поэтому и спрашиваю;)
нее
Сделайте тюбаж -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спс,но пожалуй лучше уж корсил;)

А чего Вы так к Корсилу негативно относитесь?

А чего Вы так к Корсилу негативно относитесь?
потому что курс лечения долговат;)
Способ применения:
1-4 драже трижды в сутки, в зависимости от тяжести заболевания. Курс лечения должен составлять не менее 3 месяцев.

Попробуйте нагепобениться....
чё?:-)

какое-то у вас легкомысленное отношение к вашему здоровью, если болит то лутче обратиться к врачу пройти анализы и пролечиться, если для оздоровления то зачем вам принимать какие-то препараты, здоровая пища, спорт и не пить подольше :)

какое-то у вас легкомысленное отношение к вашему здоровью, если болит то лутче обратиться к врачу пройти анализы и пролечиться, если для оздоровления то зачем вам принимать какие-то препараты, здоровая пища, спорт и не пить подольше :)
половина врачей ****** у нас;) я прекрасно знаю от чего и что у меня болит,другое дело чем лечить...в свое время проходил обследования и поэтому в осмотре не нуждаюсь...;)

Я имела в виду гепобене попить
а он эффективен?
Да, согласна, что есть, то есть. И долговато и в то же время дороговато. Но эффективно, на себе проверено :)
я подумаю еще.мб все-таки и корсил:)

половина врачей ****** у нас;)
А Вы попробуйте к другой половине сходить.
На всякий случай - лечение по интернету в таких случаях не назначают. И тем более не выбирают препарат "кто что скажет".

я прекрасно знаю от чего и что у меня болит,другое дело чем лечить...в свое время проходил обследования и поэтому в осмотре не нуждаюсь...;)

Побольше бы таких замечательных пациентов!

А Вы попробуйте к другой половине сходить.

Ну Вы вроде бы из другой половины. Посему осмелюсь спросить:"А он Вам нужен, такой клиент?"

Мне точно нет. Но должен же кто-то хотя бы на втором десятке постов сказать ТСу, что он маладец.

Я уже второй год пытаюсь понять этот феномен, но до меня никак не доходит. Если человек обследовался в каком-то солидном заведении, к которому он проникся доверием, то логично было и рекомендации по лечению брать в этом заведении. Но почему-то человек хочет получить рекомендацию от тех, кто его никогда не видел, не читал эпикризы, выписки и т.д.

Это как с компьютерной томограммой. Если уж заплатил 450 гривен за томограмму головы, то за эти деньги ты имеешь право задать своему специалисту все вопросы, чтобы ничего не осталось неясного, вызывающего тревогу. Так нет же, там заплатили деньги, а здесь, будьте добры, расшифруйте и всё объясните...

Ребята, не смешите! Вручайте доктору конверт или пакет с благодарностью только после того, как у вас не осталось ни единого вопроса. А то ведь до смешного доходит. Или вы боитесь, что доктор, написавший слово "Verte!", не сможет его перевести и окажется в неловком положении? Не бойтесь и не стесняйтесь спрашивать всё, что вам непонятно, чтобы по ночам спать спокойно и не мучиться над значением этого ранее неизвестного вам слова!

половина врачей ****** у нас;) я прекрасно знаю от чего и что у меня болит,другое дело чем лечить...в свое время проходил обследования и поэтому в осмотре не нуждаюсь...;)

а он эффективен?

я подумаю еще.мб все-таки и корсил:)
Для тех, кто "прекрасно знаю от чего и что у меня болит" - попробуй тиосульфат натрия. (Желательно не иметь камней в желчном).

Посоветуйте что-нибудь(кроме Корсила),чтобы подлечить печень,а то после праздников всех - начинает побаливать:(

Вот народ,неужели кто-то заставляет так праздновать,что после этого надо лечить все что лечится,это сколько надо пить и есть что б здоровая печень начала болеть,ну неужели тяжело знать норму и никакие лекарства не понадобятся,вроде НГ это последний раз когда люди видят еду и спиртное.

Вот народ,неужели кто-то заставляет так праздновать,что после этого надо лечить все что лечится,это сколько надо пить и есть что б здоровая печень начала болеть,ну неужели тяжело знать норму и никакие лекарства не понадобятся,вроде НГ это последний раз когда люди видят еду и спиртное.

+1

Назад
Зверху Знизу