жаль новую тачку сожгут, но в принципе *****. Думаю, что придется бодаться с местными махновцами. Будет или хаос, или тирания, тотальная нехватура вещей первой необходимости. Конечно рано или поздно вальнут. Тут без вариантов. Просто надеюсь, что лично мой труп будет лежать в куче латуни, и прихвачу с собою казлов.
Сегодня полночи слушал скулеж жены "бывшего" мусора через стенку. Он типа ее успокаивал, и домой табельный укорот уже притянул, как я понял. Откуда взял он - я хз. Он не простой рядовой мент был, да и есть, **** тут тереть, я его не первый день вижу, и чо и как мне понятно. А она типа ***** ты его притянул, а шо будет, а шо не будет...короче типичная тихая паника. А другой сосед вообще сьехал с катушек и до полдвенадцатого орал в подьезде, что нужно ******* всех бандеровцев, и тех, кто живет лучше его. *****а сраный лет 5 почти не работает, хоть бы для начала научился за квартиру платить. В реале народ раньше провоцировавший на *****деть, и любивший зацепиться языком теперь молчит. И нехорошо так молчит, все напряглись как электричество. Короче, **** тут думать. Расклады в обществе ясны, особенно если еще и телик врубить. Все беспрдельщики и легкие на подьем будут мочить друг дружку пока не закончатся, утягивая за собою оказавшихся в не нужном месте в ненужное время