Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким вы видите своё завтра?

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

Каким Вы видите будущее Украины

• победит оппозиция и наступит рай на земле

Голосів: 44 21.3%
  • победит оппозиция и будет такая ****, что и не снилась

Голосів: 74 35.7%
  • останется действующая власть и всё будет по прежнему

Голосів: 17 8.2%
  • действующая власть призадумается и начнутся видимые улучшения

Голосів: 21 10.1%
  • останется действующий президент и жить станет ещё сложнее

Голосів: 51 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
И как раз я соболезную тем кто погиб защищая возможность жить свободно в свободной стране
в очередной раз так и не услышала ответа: какую свободную страну, кто и когда обещал? Конкретные перспективы??

в очередной раз так и не услышала ответа: какую свободную страну, кто и когда обещал? Конкретные перспективы??

Меняемся местами.
Какие гарантии и перспективы свобод и общего подьема при нынешней власти?

Задавать вопросы легче чем отвечать и сейчас вы в этом убедитесь. Я жду КОНКРЕТНЫЙ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ.

Меняемся местами.
Какие гарантии и перспективы свобод и общего подьема при нынешней власти?

Задавать вопросы легче чем отвечать и сейчас вы в этом убедитесь. Я жду КОНКРЕТНЫЙ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ.
Никаких, пока срок занимания президентом своего поста не выйдет. Но революция или гражданская война, как для меня, тоже не выход. Выход - выборы, с возможностью проголосовать за того, кого я хочу выбрать. А не захват власти этими рожами, прикрывающимися кругом именем НАРОДА!

жаль новую тачку сожгут, но в принципе *****. Думаю, что придется бодаться с местными махновцами. Будет или хаос, или тирания, тотальная нехватура вещей первой необходимости. Конечно рано или поздно вальнут. Тут без вариантов. Просто надеюсь, что лично мой труп будет лежать в куче латуни, и прихвачу с собою казлов.
Сегодня полночи слушал скулеж жены "бывшего" мусора через стенку. Он типа ее успокаивал, и домой табельный укорот уже притянул, как я понял. Откуда взял он - я хз. Он не простой рядовой мент был, да и есть, **** тут тереть, я его не первый день вижу, и чо и как мне понятно. А она типа ***** ты его притянул, а шо будет, а шо не будет...короче типичная тихая паника. А другой сосед вообще сьехал с катушек и до полдвенадцатого орал в подьезде, что нужно ******* всех бандеровцев, и тех, кто живет лучше его. *****а сраный лет 5 почти не работает, хоть бы для начала научился за квартиру платить. В реале народ раньше провоцировавший на *****деть, и любивший зацепиться языком теперь молчит. И нехорошо так молчит, все напряглись как электричество. Короче, **** тут думать. Расклады в обществе ясны, особенно если еще и телик врубить. Все беспрдельщики и легкие на подьем будут мочить друг дружку пока не закончатся, утягивая за собою оказавшихся в не нужном месте в ненужное время

Останнє редагування:
Не понимаю, почему я должен был продать авто в виду невозможности его кормить и содержать в пользу очередного рубля в копилку семьи овоща?
а может у Вас просто требования с возможностями не совпадают. Я вот не полечу на Мальдивы, потому что у меня нет такой возможности. И кредит брать не стану.

Никаких, пока срок занимания президентом своего поста не выйдет. Но революция или гражданская война, как для меня, тоже не выход. Выход - выборы, с возможностью проголосовать за того, кого я хочу выбрать. А не захват власти этими рожами, прикрывающимися кругом именем НАРОДА!

Почемы вы решили что выборы пройдут не в пользу овоща или его семьи? Где гарантии что не будут подтасованы результаты голосования? Почему вы уверены что после выборов что-то изменится в лучшую сторону? И главный вопрос - Кого вы видите альтернативой на выборах нынешнему президенту? За кого голосовать будете?

За кого голосовать будете?
риторические вопросы...за кого предложат. БУдет список, выбирай... :D Толкни список кандидатов...как по мне, Пороенко презик, кролик - премьер, Гриценко - МО, Луценко - мвд. НУ и так далее, я уже писал. то, что нынешних горедеятелей нужно убрать хотя бы для того, чтобы убрать раздражающий фактор - очевидно. И пусть тихо сидят, чтоб не отсвечивали.

а может у Вас просто требования с возможностями не совпадают. Я вот не полечу на Мальдивы, потому что у меня нет такой возможности. И кредит брать не стану.

А вас не напрягает тот факт что вы не можете полететь на Мальдивы, а кто-то не только может, но и с каждым днем увеличивает свои возможности в геометрической прогрессии? :незнаю:

Почемы вы решили что выборы пройдут не в пользу овоща или его семьи? Где гарантии что не будут подтасованы результаты голосования? Почему вы уверены что после выборов что-то изменится в лучшую сторону? И главный вопрос - Кого вы видите альтернативой на выборах нынешнему президенту? За кого голосовать будете?

Правильно, ***** всех - вот решение вопроса.

риторические вопросы...за кого предложат. БУдет список, выбирай... :D Толкни список кандидатов...как по мне, Пороенко презик, кролик - премьер, Гриценко - МО, Луценко - мвд. НУ и так далее, я уже писал

Так это не ко мне а к ТС вопрос. Она категорически против власти, но так же и против оппозиции. Говорит "надо дождаться выборов" - и за кого же она будет на выборах голосовать? Любопытно....

Правильно, ***** всех - вот решение вопроса.

Где я написал хотя бы слово "*****", не говоря уже обо "всех"? Или это твои рыгоанальные фантазии? Будь любезен цитату в студию.

Так это не ко мне а к ТС вопрос. Она категорически против власти, но так же и против оппозиции. Говорит "надо дождаться выборов" - и за кого же она будет на выборах голосовать? Любопытно....

Где я написал хотя бы слово "*****", не говоря уже обо "всех"? Или это твои рыгоанальные фантазии? Будь любезен цитату в студию.

Ви таки малахольный неуравновешенный человек, раз это мои "рыгоанальные фантазии", то передай яценюку пусть вырвет глаз тянибоку, о публику повеселят. а еще за это можно будет каждому из них присвоит героя.:D

после событий вчерашнего дня и ночи - как-то будущее стало совсем размытым.... Киев не так далеко, как все думают, (тихо про себя успокаивая, что до нас не дойдет).
Дойдет. я думаю-долетит.
и где гарантии того, что оплот не начнет и в родном городе бузить. ведь у них добро от властей. и у нас по улицам страшно ходить. и разговаривать на украинском языке.

При любом раскаладе вещей улучшения для кого-то будут, для кого - нет..большая половина останется недовольной в любом случае и будет считать себя в очередной раз обманутой..пенсионеры, учителя и остальные бюджетники так и будут в ж... нет реального выхода из ситуации, был бы - я бы сама пошла на баррикады.. но войны - не нужно!! Это страшно, Решить все можно - и выборы, и референдум, но фанатикам захотелось поиграть в войнушки

после событий вчерашнего дня и ночи - как-то будущее стало совсем размытым.... Киев не так далеко, как все думают, (тихо про себя успокаивая, что до нас не дойдет).
Дойдет. я думаю-долетит.
и где гарантии того, что оплот не начнет и в родном городе бузить. ведь у них добро от властей. и у нас по улицам страшно ходить. и разговаривать на украинском языке.

Вот - это верно сказано.

Ви таки малахольный неуравновешенный человек, раз это мои "рыгоанальные фантазии", то передай яценюку пусть вырвет глаз тянибоку, о публику повеселят. а еще за это можно будет каждому из них присвоит героя.:D

9.00.
вам поря пить успокоительное и сдавать мочу на анализ
потом будет электрофорез и клизмы.
в дурке все строго по режиму.

9.00.
вам поря пить успокоительное и сдавать мочу на анализ
потом будет электрофорез и клизмы.
в дурке все строго по режиму.
ви уже приняли
Гепа навел СВОЙ порядок.

Уважаемый ви здеся поддерживаете революцию, а в соседней теме местную власть. ви часом не гей толерантно настроенный гражданин, в отношении своей попы.:D

Уважаемый ви здеся поддерживаете революцию, а в соседней теме местную власть. ви часом не гей толерантно настроенный гражданин, в отношении своей попы.:D

Интересуешься моей попой, "натурал"? :іржач: с чего бы это?

...ну можешь ее для начала поцеловать... в самую дырочку ;)

Так ты и спросил. Не сьезжай - не выйдет. Целуй давай.:D
Хде, приведите таки цитату.

Не сьезжай - не выйдет. Целуй давай.:D
и сразу приступим к тайному ритуалу, разоблачения вас как *****аса.:D

Назад
Зверху Знизу