Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким вы видите своё завтра?

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

Каким Вы видите будущее Украины

• победит оппозиция и наступит рай на земле

Голосів: 44 21.3%
  • победит оппозиция и будет такая ****, что и не снилась

Голосів: 74 35.7%
  • останется действующая власть и всё будет по прежнему

Голосів: 17 8.2%
  • действующая власть призадумается и начнутся видимые улучшения

Голосів: 21 10.1%
  • останется действующий президент и жить станет ещё сложнее

Голосів: 51 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
Хде, приведите таки цитату.

и сразу приступим к тайному ритуалу, разоблачения вас как *****аса.:D

Что и требовалось доказать. Все аргументы форумных хомяков и гепопоклонников и придворных лизоблюдов сводятся к "вы все *****асы" :рл:

Что и требовалось доказать. Все аргументы форумных хомяков и гепопоклонников и придворных лизоблюдов сводятся к "вы все *****асы" :рл:

почему все - только ви. Слив засчитан.
Ви таки тоже хотите быть "придворным лизоблюдом"

почему все - только ви. Слив засчитан.
Ви таки тоже хотите быть "придворным лизоблюдом"

***** у нас пока был только ты, как первый заглянувшийся на мою попу :D

ты ж помнишь курс психологии, да? Самые активные борцы с педерастией - гомосексуалисты :іржач: давай, воздень свой гордый радужный флаг и вперед к победе!!! :D

после событий вчерашнего дня и ночи - как-то будущее стало совсем размытым.... Киев не так далеко, как все думают, (тихо про себя успокаивая, что до нас не дойдет).
Дойдет. я думаю-долетит.
и где гарантии того, что оплот не начнет и в родном городе бузить. ведь у них добро от властей. и у нас по улицам страшно ходить. и разговаривать на украинском языке.

А где это у вас по улицам страшно ходить - во Львове? :eek:

***** у нас пока был только ты, как первый заглянувшийся на мою попу :D

ты ж помнишь курс психологии, да? Самые активные борцы с педерастией - гомосексуалисты :іржач: давай, воздень свой гордый радужный флаг и вперед к победе!!! :D
та хватит мне уже предлагать вашу попу:увага: угомонитесь на конец.:D

Клавиатурный богатырь - заебавший девушку, но так и не давший ответа ни на один из вопросов. Перевел серьезную тему :D в предложение руки и сердца своей попы. БРАВО. Ви - человек со свои мнением, а это достойно уважения.:D

Он типа ее успокаивал, и домой табельный укорот уже притянул, как я понял. Откуда взял он - я хз.
Скорей всего разрешение есть при экстренных случаях.
риторические вопросы...за кого предложат. БУдет список, выбирай...
:угу:
и где гарантии того, что оплот не начнет и в родном городе бузить. ведь у них добро от властей. и у нас по улицам страшно ходить. и разговаривать на украинском языке.
Вы из какого города вещаете? Когда это у нас притесняли тех, кто говорит на украинском языке? :confused:
в дурке все строго по режиму.
а Вам откуда это известно? :ги:

А вас не напрягает тот факт что вы не можете полететь на Мальдивы, а кто-то не только может, но и с каждым днем увеличивает свои возможности в геометрической прогрессии? :незнаю:
Не напрягает. Я живу на то, что зарабатываю, не оглядываясь на других и никому не завидуя.

Останнє редагування:
Народ,посмотрите историю.Через сколько лет в странах, свергнувших монархию(Росиия не в счет.смотрим только буржуазные революции) наступило заметное улучшение жизни? У всех по-разному, но я думаю, что украинцы не хуже французов,немцев,австрийцев и прочих.

будет более глубокая срака,чем была до этого!

Чего вы ждёте от новой власти?
Ничего не жду. Рассчитываю на уход старой. Должна появиться возможность жить в моей стране и в моём городе по законам. А не выбор из "существовать, воевать, нарушать", как при текущей, когда все ресурсы в государстве перераспределяются от общества и экономики в сторону Царя и удалых стрельцов.

Не появится возможность при смене власти -- следующая. И так до той поры, пока ставка не сыграет. В этом и суть республики.

А где это у вас по улицам страшно ходить - во Львове? :eek:

Почему во Львове:confused:
В Харькове.
Или все забыли темы из главного про"сорванные цепочки", про кражи. у меня есть лично опасения насчет того, что криминал очень спокойно будет в такой ситуации чувствовать себя на улицах Харькова. Кто защит нас? Менты??? Да они же давно заодно. И все об этом в курсе....
Я обычный житель.не олигарх. у меня нет охраны. у моего ребенка тоже.
где гарантии нашей зашиты. :(

По поводу украинского языка. Уже лично неоднократно столкнулась с косыми взглядами обычных покупателей в суперах, стоящих за мной на кассе.
Ну может еще и от того, что мы поддерживаем бойкот.
В транспорте тоже самое. Я говорю на чисто украинском языке. В ходе последних событий- "украинский язык= экстремизму".
Поправте меня, если это не так.

По поводу украинского языка. Уже лично неоднократно столкнулась с косыми взглядами обычных покупателей в суперах, стоящих за мной на кассе.
Ну может еще и от того, что мы поддерживаем бойкот.
В транспорте тоже самое. Я говорю на чисто украинском языке. В ходе последних событий- "украинский язык= экстремизму".
Поправте меня, если это не так.
А почему на форуме общаетесь на русском? Не знаю, часто слышу украинский - люди с пригорода приезжают в Харьков и никто не косится в их сторону. Может на фоне последних событий смотрят настороженно.

А почему на форуме общаетесь на русском? Не знаю, часто слышу украинский - люди с пригорода приезжают в Харьков и никто не косится в их сторону. Может на фоне последних событий смотрят настороженно.

Потому что ХФ позиционирует себя как русскоязычный.
Я свободно говорю и на русском. Но в обычной повседневной жизни больше на украинском.

Потому что ХФ позиционирует себя как русскоязычный.
Я свободно говорю и на русском. Но в обычной повседневной жизни больше на украинском.
Я вообще не понимаю этих прений из-за языка. И мне абсолютно всё равно, кто на каком языке говорит, хоть на китайском :не знаю:

Не смешите. Действия новых захватчиков явно показывают, что закон для них уже ничего не значит.
Народ имеет право сопротивляться незаконным действиям государства. Jus resistendi -- это общепризнанное право.

Так что с моей любительской точки зрения, ничего пока действия каких-то новых захватчиков не показывают. Кроме, разве что, огромной энергии протеста без стоящих лидеров, которые могли бы её обуздать и направить к достижению поставленных целей.

Вопрос даже больше тем, кто за майдан. Кто истерично - фанатично кричит, что устал от этой власти, вспоминая вертолёты, золотые унитазы и прочее. Если даже придёт к власти "святая троица", то что дальше? Наступит рай на земле??? Чего вы ждёте от новой власти? Каких благ для себя? В чём лично для себя вы видите изменения в своей жизни? Я не услышала этого от зачинщиков революции, нет никакой чёткой программы.

Я не поддерживаю оппозицию, но яныка я ненавижу больше, чем этих марионеток. Власти закручивают гайки народу и это сказывается на моем достатке. И хотя последние 2 месяца я работаю исключительно на еду, а ремонт после нг практически заморожен, в сравнении с теми темпами, которыми он шел всю осень, не смотря на то, что в связи с появлением открытого бандитизма на дорогах и дестабилизации обстановки в стране, я готов потерпеть этот бардак несколько месяцев и питаться самыми дешевыми макаронами, лишь бы перестали закручивать гайки народу и лишать его своих кровных заработков. Власть через лоббирование все новых и новых грабительских законов, не дает нормально жить простым людям и я против этого. Я не хожу на майдан, потому как мне надо работать и что то жрать, но я хочу жить в свободной стране, где милиция бы защищала интересы простых людей, а не работала на показатель, где в фемиде служили бы люди, для которых честь и совесть не измерялась бы количеством золота, кинутым на противоположную чашу весов. Я хочу жить нормальной достойной жизнью среднего класса. Мне не нужны миллионы, я просто хочу жить работать честно. Как то так.

Больше твоей она уже не вырастет.

Никаким , пока янушеску у власти у Украины нет будущего.

она уже есть...
Вот оно "светлое будущее", которое ждёт всех непокорных.

та сколько можно постить одно и то же
что ж за народ недалёкий такой
а почему бы не показать обратную сторону? или видим только то, что хотим видеть?

куда уже глубже
или вы верите статистике и тому, что у нас всё лучше и лучше с каждым днём? а посмотреть чуть дальше собственного носа и хоть как-то отсеивать тот мусор, который нам преподносят провладные СМИ?

Я не поддерживаю оппозицию, но яныка я ненавижу больше, чем этих марионеток. Власти закручивают гайки народу и это сказывается на моем достатке. И хотя последние 2 месяца я работаю исключительно на еду, а ремонт после нг практически заморожен, в сравнении с теми темпами, которыми он шел всю осень, не смотря на то, что в связи с появлением открытого бандитизма на дорогах и дестабилизации обстановки в стране, я готов потерпеть этот бардак несколько месяцев и питаться самыми дешевыми макаронами, лишь бы перестали закручивать гайки народу и лишать его своих кровных заработков. Власть через лоббирование все новых и новых грабительских законов, не дает нормально жить простым людям и я против этого. Я не хожу на майдан, потому как мне надо работать и что то жрать, но я хочу жить в свободной стране, где милиция бы защищала интересы простых людей, а не работала на показатель, где в фемиде служили бы люди, для которых честь и совесть не измерялась бы количеством золота, кинутым на противоположную чашу весов. Я хочу жить нормальной достойной жизнью среднего класса. Мне не нужны миллионы, я просто хочу жить работать честно. Как то так.

согласна полностью

Назад
Зверху Знизу