Я не поддерживаю оппозицию, но яныка я ненавижу больше, чем этих марионеток. Власти закручивают гайки народу и это сказывается на моем достатке. И хотя последние 2 месяца я работаю исключительно на еду, а ремонт после нг практически заморожен, в сравнении с теми темпами, которыми он шел всю осень, не смотря на то, что в связи с появлением открытого бандитизма на дорогах и дестабилизации обстановки в стране, я готов потерпеть этот бардак несколько месяцев и питаться самыми дешевыми макаронами, лишь бы перестали закручивать гайки народу и лишать его своих кровных заработков. Власть через лоббирование все новых и новых грабительских законов, не дает нормально жить простым людям и я против этого. Я не хожу на майдан, потому как мне надо работать и что то жрать, но я хочу жить в свободной стране, где милиция бы защищала интересы простых людей, а не работала на показатель, где в фемиде служили бы люди, для которых честь и совесть не измерялась бы количеством золота, кинутым на противоположную чашу весов. Я хочу жить нормальной достойной жизнью среднего класса. Мне не нужны миллионы, я просто хочу жить работать честно. Как то так.