Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
1-го утром идет выбирать себе елку из брошенных, наряжает ее и радуется наступившему НГ.
во шо с людями жадность делает))))))

и потом на колесе обозрения допивал коньяк
а на колесо кто тебя запхнул? ))))

во шо с людями жадность делает))))))

а при чем тут жадность?
маркетологи нам внушили, что елку непременно надо установить и украсить до НГ. а почему?
она, елка, перестает быть символом НГ, если ее украшение завершилось после наступления 1-го января?

короче пить мне нельзя

Останнє редагування:
любимая. я вчера еще в час ночи просил у ее родителей благословения, сейчас оба в шоке, но папа сказал что ждет меня на старый новый год, трезвым и с той же ***ней

короче пить мне нельзя

попали тапки в маргарин...... :іржач:

у меня есть знакомец, который каждый год 31-го декабря готовит вкусности, в 6 вечера ужинает и в 10 вечера ложится спать, 1-го утром идет выбирать себе елку из брошенных, наряжает ее и радуется наступившему НГ.
я ему по белому завидую.....

разделяю хлоднокровие твоего знакомого,у меня похожая схема,но без жрачки и елок:D,и вопрос не бюджетам с деньгами и др:),а по философии восприятия навязанных праздников и липового лицедейства...
будет желание праздники сами рисуются:чемодан-аэропорт-рио или баракай+доска для серфинга:D

p/s как же я рад что не кушаю пойло:D

попали тапки в маргарин......
ага...пацан к марухе пришел с серьезными намереньями - мол жениться на тебе буду, а она ему в ответ - ты шо в сосну вьебался? писдуй три штрафных круга на колесе обозрения крутись ))))))

Шампанское fragolino + asti martini = жена и тёща пили, а я пил пиво desperados+tuborg :D

Шампанское Asti Martini в начале и перед сном в 5 утра

Всю ночь пил коктейли с ромом Bacardi

Да ну на фиг, я хотел водочки бахнуть, а самому как-то не очень...пришлось пивком накидаться :D

приятное ощущение когда получаешь удовольствие не как собака павлова по расписанию и дням календаря,а когда ты хочешь и когда тебе в кайф....
с новым годом:)

Шампанское Asti Martini

Всю ночь пил коктейли с ромом Bacardi

видать пальцы устали без клавы и аж трусятся в бой:D:клас:

а в чем разница чем накидываться самому? ))))

Да нормально, просто водку пить самому как-то не очень :D

приятное ощущение когда получаешь удовольствие не как собака павлова по расписанию и дням календаря,а когда ты хочешь и когда тебе в кайф....
с новым годом:)

Спасибо, и тебя с новым годом! :)

Назад
Зверху Знизу