во шо с людями жадность делает))))))1-го утром идет выбирать себе елку из брошенных, наряжает ее и радуется наступившему НГ.
а на колесо кто тебя запхнул? ))))и потом на колесе обозрения допивал коньяк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во шо с людями жадность делает))))))1-го утром идет выбирать себе елку из брошенных, наряжает ее и радуется наступившему НГ.
а на колесо кто тебя запхнул? ))))и потом на колесе обозрения допивал коньяк
во шо с людями жадность делает))))))
а хз, обычаи....традиции))))она, елка, перестает быть символом НГ, если ее украшение завершилось после наступления 1-го января?
и так дурости хватает?![]()

мужик!!! )))))
мы ведем здоровый образ жизни.
называется - дозвизделся ))))))любимая. я вчера еще в час ночи просил у ее родителей благословения,
та то врядлискорее,ума.![]()

дурко.мы ведем здоровый образ жизни.
![]()

сколько вас и куды вы его ведете? )))мы ведем здоровый образ жизни
любимая. я вчера еще в час ночи просил у ее родителей благословения, сейчас оба в шоке, но папа сказал что ждет меня на старый новый год, трезвым и с той же ***ней
короче пить мне нельзя

у меня есть знакомец, который каждый год 31-го декабря готовит вкусности, в 6 вечера ужинает и в 10 вечера ложится спать, 1-го утром идет выбирать себе елку из брошенных, наряжает ее и радуется наступившему НГ.
я ему по белому завидую.....
,и вопрос не бюджетам с деньгами и др
,а по философии восприятия навязанных праздников и липового лицедейства...

ага...пацан к марухе пришел с серьезными намереньями - мол жениться на тебе буду, а она ему в ответ - ты шо в сосну вьебался? писдуй три штрафных круга на колесе обозрения крутись ))))))попали тапки в маргарин......
та да, сам в шокеназывается - дозвизделся ))))))

Шампанское fragolino + asti martini = жене и тёще, а мне пиво desperados+tuborg![]()
по богатому

а в чем разница чем накидываться самому? ))))я хотел водочки бахнуть, а самому как-то не очень...пришлось пивком накидаться
кстати насколько я не люблю шампанское но асти нормальное пойлоШампанское Asti Martini
Да ну на фиг, я хотел водочки бахнуть, а самому как-то не очень...пришлось пивком накидаться![]()

Шампанское Asti Martini
Всю ночь пил коктейли с ромом Bacardi

а в чем разница чем накидываться самому? ))))

приятное ощущение когда получаешь удовольствие не как собака павлова по расписанию и дням календаря,а когда ты хочешь и когда тебе в кайф....
с новым годом![]()