Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
Банально но шампанское ))

мартини+*****+сок:любов:

Лично у меня год начался с мартини с вишневым соком и лимончиком. Вкусно!
Всех с НГ!Ураааааа!:D

Шампань асти. Решила попробовать на сколько быстро прийдет похмелье и как сильно будет голова болеть. Похмелье, не разочаровало. После трех бокалов , как часы через 20 мин. Только движение избавило от головной боли. Кароч. Шампань в любом виде, это не мое.

Останнє редагування:
Шампань кати. Решила попробовать на сколько быстро прийдет похмелье и как сильно будет голова болеть. Похмелье, не разочаровало. После трех бокалов , как часы через 20 мин. Только движение избавило от головной боли. Кароч. Шампань в любом виде, это не мое.

шалунья форумная:)

Шампань кати. Решила попробовать на сколько быстро прийдет похмелье и как сильно будет голова болеть. Похмелье, не разочаровало. После трех бокалов , как часы через 20 мин. Только движение избавило от головной боли. Кароч. Шампань в любом виде, это не мое.

:пиво::пиво:

"...помилуйте, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с) :іржач:

Назад
Зверху Знизу