Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каким кремом для ног вы пользуетесь

Не нравится? По-моему очень милая. Но похожей на кого то быть - это лишнее.Э то как в одинаковых платьях на одну вечеринку прити

кстати, про одежку.. Срочно надо коралловую юбку. Согласно моим наблюдениям, тут таких нет ни одной и я буду-ну королевишна!

П.С.
По Дарье. которая Катерина:
девочка милая, ухоженная. Если еще и учится хорошо, что мозги есть-счастья ей в жизни. Смысл меняться с ней не вижу, это уж надо совсем быть или крокодилом, или закомплексованным организмом.

:D Зато может она в любви Эйнштейн

"зато" должно намекать на то что она страшная? я бы так не сказала. С поправкой на особенности тогдашней фотографии, так точно. Там если на фото ярких красавиц того времени взглянуть, всё не просто, так что Ковалевская на этом фоне как пэрсцык

kovalevskaya_3.webp

Смотрю на ее фотографии и думаю, но почему кому то везет от природы и фигура красивая и личики милое и волосы, а глазки то какие :любов: бесподобные :любов::любов: а ктото пыжиться всю жизнь, тратя силы и финансы на поддержания того жалкого, что дали ему гены и природа :confused: Понятно, что она тоже не байдыки бъет, но ей дана красота от рождения и все что ей нужно это лишь слегка поддерживать
Я не уродина, не подумайте, у меня тоже есть поклонники, нормальная фигура, более менее нормальное лицо, но до нее мне далеко, я признаю свое поражение

знакомтесь, Катерина, рост 165, вес 45 кг, возраст 20
я бы хотела поменяться с ней внешностью, хотя бы на один день, а вы? :любов:

не парьтесь, она не Харьковчанка, но живет на Украине, моделью не работает

attachment.php
attachment.php

attachment.php

attachment.php
attachment.php

attachment.php

Красивая девушка. Но мало того, что не идеал красоты, так, как по мне, еще и изюминки не хватает. Какая-то красиво-безликая...Да и на внешность мужчины реагируют только по началу, так что....

хорошенькая девушка :любов:

Мне еще Анетте фон Дросте нравится, замечательная женщина была

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/20_DM_Serie4_Vorderseite.jpg/800px-20_DM_Serie4_Vorderseite.jpg[/IMG[/QUOTE]

чей-то ее на какой-то 20-ке разместили?

На соточке Клара Шуман. Я тоже был в нее тайно влюблен.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ad/100_DM_Serie4_Vorderseite.jpg/800px-100_DM_Serie4_Vorderseite.jpg[/IMG[/QUOTE]

вот теперь верю, кому же соточка не понравится

Ушли сладкие времена, сейчас фантики всякие в почете-евро, доллары. Романтизьма совсем не осталось

да, архитектура на евро и морды первых президентов на долларах не способствуют сладким грезам :ридаю:

знакомтесь, Катерина, рост 165, вес 45 кг, возраст 20
я бы хотела поменяться с ней внешностью, хотя бы на один день, а вы?
Заманчивая перспектива:)
Не отказался бы попрыгать денек в шкурке этой крашеной белки:)

На соточке Клара Шуман. Я тоже был в нее тайно влюблен
Певичка? Отстой! А вот ее муженек неплохие вещи писал.

а мне вот эта девчушка нравится:
Ну и живи с ней:)
Реально, ты лучше выглядишь, чем она.

А что в ней собственно такого? На улицах таких - толпы.

Назад
Зверху Знизу