Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каким кремом для ног вы пользуетесь

Красивая девочка, но единственное чем бы я с ней поменялась - возростом.

Красивая девушка, но без сомнения найдутся те, кому она не понравится... тема красоты очень спорна, внешность- это не все, иногда красивый чел как рот откроет, думаешь "вот урод!"

Интересно, кто-нибудь из мужчин считает Меган Фокс непривлекательной? Отпишитесь, если такие есть. Но что-то мне подсказывает, что таких нет..

да, брюнетки всегда ярче смотрятся блондинок. Я за брюнеток!:yahoo:

Меган рулит, имхо

476d3c7b68845222f9c2259894906ea6_cropped_603830a6236002e6e6930d85bb04e627_308x411.jpg

42.jpg

face.jpg

43_1297859990_tumblr_lfb0vs4sog1qahqyoo1_500_large.webp

да, я бы ей даже заплатил чтобы она мне вдула :любов:

у нее сисек нет...где сиськи..давай сиськи.. и побольше!

О, тут поработала целая команда пластических херургов...И нихуя эта телка не красивая, губы так, вполне сосабельные, ботокса в меру напихано, а сиськи отстойло, максимум 1+, даже взяться не за шо. Явный недокорм с последующей анорексией. Бессмысленная зависть, мэм. Если ви чуточку похожи на эту крокодилицу, то да, сочуйствую, да.

присоединюсь к мнению Stank. я бы на такую девочку даже не обернулся.
в её внешности вроде как придраться особо не к чему, но и смотреть не на что.

присоединюсь к мнению Stank. я бы на такую девочку даже не обернулся.
в её внешности вроде как придраться особо не к чему, но и смотреть не на что.

как всегда, лишь бы ото какнуть. а на просьбу запостить фото девушки, на которую ты бы обернулся, я уже молчу про фото жены/девушки - -140...

Может, в таком случае, разместишь здесь фото своей женщины, а мы посмотрим, что такое - идеальная женская красота
Не, не могу, она против категорически. Да и у меня извращенное в современном понимании эталонов красоты, мне толстушек подавай.
как всегда, лишь бы ото какнуть. а на просьбу запостить фото девушки, на которую ты бы обернулся, я уже молчу про фото жены/девушки - -140...
Все, что имеет размер талии больше 100 - на все оборачиваюсь. А на кости даже не гляну.

Может, в таком случае, разместишь здесь фото своей женщины, а мы посмотрим, что такое - идеальная женская красота

а почему жена должна быть стендом для демонстрации красоты? Я сейчас не о моральной стороне вопроса-с какого перепуга фото женщины должны "размещать" как фото выставочной собачки по первому запросу, а о том, почему мужик, должен быть женат на идеальной по его мнению красотке?(да и не только по его, если предлагается предъявлять её на проверку высокому комитету "мы посмотрим")

Все, что имеет размер талии больше 100 - на все оборачиваюсь. А на кости даже не гляну.
ну это дело вкуса, об этом не спорят. но блин назвать эту девушку уродкой... ну не знаю, я так не считаю. я не тебя имею ввиду, вообще...

с какого перепуга фото женщины должны "размещать" как фото выставочной собачки по первому запросу
ну а с какого перепугу тут надо обязательно обсырать фото женщин/девушек. ну не понравилась и ладно. а то прям пиздец, совершенства собрались в теме... пиздеть - не мешки ворочать...

ну это дело вкуса, об этом не спорят. но блин назвать эту девушку уродкой... ну не знаю, я так не считаю. я не тебя имею ввиду, вообще...
...вообще некрасивых женщин не бывает, то все кривокосожопорукий визажист виноват! И водки не всегда хватает, что объективно оценить так сказать, красоту.

а почему жена должна быть стендом для демонстрации красоты? Я сейчас не о моральной стороне вопроса-с какого перепуга фото женщины должны "размещать" как фото выставочной собачки по первому запросу, а о том, почему мужик, должен быть женат на идеальной по его мнению красотке?(да и не только по его, если предлагается предъявлять её на проверку высокому комитету "мы посмотрим")

Та..Это детский максимализм

...вообще некрасивых женщин не бывает, то все кривокосожопорукий визажист виноват! И водки не всегда хватает, что объективно оценить так сказать, красоту.

Станк, свою бабу постить не надо..Просто приведи пример твоего вкуса

не, истинная красота женщины проявляется наутро после выхода из ванной комнаты)

ну а с какого перепугу тут надо обязательно обсырать фото женщин/девушек. ну не понравилась и ладно. а то прям пиздец, совершенства собрались в теме... пиздеть - не мешки ворочать...

ты канечна нивьебаца чьоткий пацан, но если перевести твой суржик на русский, то ответ: потому что спросили?

ты канечна нивьебаца чьоткий пацан, но если перевести твой суржик на русский, то ответ: потому что спросили?

мой суржик гораздо читабельнее твоего русского. так и там спросили запостить фото твоего примера поноравившейся тебе внешности. съезжай дальше.

KOZYAVKA, полагаю, Stank не стал бы иметь дело с крокодилом. А если Меган Фокс для него -крокодил, то кто же, в таком случае, неписаная красавица. По-моему, всё логично.

доооо) за исключением сеансов телепатии "кто с кем бы стал иметь дело" и деления всего мира на 2 варианта: "крокодил" и "писанная красавица". А так всё очень логично:D

мой суржик гораздо читабельнее твоего русского. так и там спросили запостить фото твоего примера поноравившейся тебе внешности. съезжай дальше.

а то. своё не воняет, самое читабельное, аргументы убийственны, а окружающие "сьезжают" просто с самого начала с места в карьер и т.д.
персональная реальность такая персональная.
Т.е. если я тебя вначале который час спрошу, а ты ответишь, то считай что подвязался на вечер откровений:клас: ты сразил меня убедительностью
hurts.gif
. Я сьезжаю

Назад
Зверху Знизу