Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100А если серьезно чего только не встретишь на выставках![]()
Шо за Ося????Лиана-Liana
Да Осю все запомнили надолго....ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Яра
Это наш PR-агент
Нинадазавидавать![]()
Тут, конечно, нужно просить "обратиться к документам", то бишь, к стандарту....
и когда тебе говорят :"а такого окраса стаффов не бывает, они только рыжие"
Ближайшая - городская выставка клуба "Антарес". Будет мало АСТ.Кстати, а когда в Харькове ближайшая выставка с участием стаффов?
Тут, конечно, нужно просить "обратиться к документам", то бишь, к стандарту.
И если эксперт заблуждается, то получать свой вожделенный САС![]()
т.е. есть собаки, для удобства назовем их,- хорошие и плохие изначально, т.е. достаточно одной хорошей, квалифицированной экспертизы, чтобы понять ху из ху....Когда в ринге разные по уровню собаки, то не надо быть экспертом, чтобы предсказать чью-то победу.
ПопробуюЛин....тогда расскажи/объясни мне такую штуку:
грубо говоря - каждая выставка - это доказательство, что у тебя стаф (дог, кокер, ротти, пудель), а не крокодил - бредна мой взгляд
Нет хороших и плохих.т.е. есть собаки, для удобства назовем их,- хорошие и плохие изначально
Понимаешь ли, собака, как и человек, живой организм, не железная болванка, что раз замерял и пока ржавчина не съест, будет такой-же.т.е. достаточно одной хорошей, квалифицированной экспертизы, чтобы понять ху из ху....
Конечно."крутость" каждой особи зависит от количества наград....но соба от этого не становится лучше или хуже....она или соответствует или нет...
Если не хочется на выставки, так никто и не тянет.если собака во всех пониманиях классная , но не участвует в выставках, следовательно не получает наград, она не становится хуже (аналогия - как нашим бюрократам ежегодно надо подавать справку что у ******** нет ноги и за год она не отрастет)....
Выставки, титулы, победы - красивая упаковка "товара".какой вывод могу сделать - выставки - своего рода развлекуха для владельцев, бизнес....
Судьба состоит из многих составляющих.и я не хочу, чтобы судьба(понимать - карьера) моего любимца зависела от настроения какого-нить сумасшедшего дядки ....
Если честно, не думала переубеждать.ПЕРЕУБЕЖДАЙ![]()
просто стандарт не всегда под рукой....к сожелению![]()
На выставке обязательно есть стандарты.
Конечно, сложно предугадать, что судить будет долбень, нефига не знающий и таскать с собой распечатанный стандарт АКС 1936 года![]()
Какое дитя толстолапое, с милой мордахой.НАША ТРИША-П Р О Д А Е Т С Я !!!!
Где можно найти самый обновленный стандарт?![]()
Щенок, на момент актировки не проявивший дисквалифицирующих пороков, получает щенячку и продается.а если щен пригоден для разведения, но на выставки не ходит...
Все зависит, на сколько ценен помет и как заводчик относится к будущей карьере щенка.или таким хозяевам не продадут?