Я не о курсах виза и мастер.
ага. всего лишь за год до местных тугодумов стала доходить суть нашей бизнес-модели. ну что ж, уже неплохо. теперь местным ослам осталось подумать над тем, что сама виза указывает на сайте банковскую комиссию - 0%, а значит, существуют структуры, которые способны проводить деньги с нулевой комиссией. это будет уже следующий шаг в интеллектуальном развитии. подождем еще год
Я под лохотроном имею в виду Global Advisory Services, полковника Картера и его юного подавана.
я считаю, что лично ты - некомпетентное ****о. что касается GAS, то все проверяется документально.
всяким *****асам типа тебя я по прежнему предлагаю на выбор
1. встретиться в суде и доказать правдивость своих слов по поводу лохотрона.
2. показать хотя бы одного недовольного клиента.
ты же тут смело ****ишь на форуме, да? а в реале ответить за свои слова? давай реально в суде встретимся. видишь, я не прячусь ни от кого. а ты только можешь анонимно ****еть и мазать ****ом уважаемую компанию, которая на рынке уже 3 года.
а между тем, ты бы подумал вот над чем - у тебя нет никаких оснований, кроме собственной зависти и чувства неполноценности, писать эту чернуху о GAS. возможно, кто-то прочитает твои слова и не заработает деньги, просто потому что поверит не мне, а тебе. будет ли от этого плохо мне? вряд ли. потому что интернет - это вклады до тысячи баксов. это мелочевка. лично я участвую в сделках с четырьмя-пятью нулями. но для кого-то с текущей экономикой выплаты по 10% на его штуку баксов могли бы реально стать решением многих жизненных проблем.
но мы опять же возвращаемся в исхоодную точку, в которой есть такие безответственные *****асы как ты, неспособные ответить за свои слова в реале.