Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким бизнесом можно заняться с минимумом вложений?

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Я не о курсах виза и мастер.

ага. всего лишь за год до местных тугодумов стала доходить суть нашей бизнес-модели. ну что ж, уже неплохо. теперь местным ослам осталось подумать над тем, что сама виза указывает на сайте банковскую комиссию - 0%, а значит, существуют структуры, которые способны проводить деньги с нулевой комиссией. это будет уже следующий шаг в интеллектуальном развитии. подождем еще год :)

Я под лохотроном имею в виду Global Advisory Services, полковника Картера и его юного подавана.:D

я считаю, что лично ты - некомпетентное ****о. что касается GAS, то все проверяется документально.

всяким *****асам типа тебя я по прежнему предлагаю на выбор
1. встретиться в суде и доказать правдивость своих слов по поводу лохотрона.
2. показать хотя бы одного недовольного клиента.

ты же тут смело ****ишь на форуме, да? а в реале ответить за свои слова? давай реально в суде встретимся. видишь, я не прячусь ни от кого. а ты только можешь анонимно ****еть и мазать ****ом уважаемую компанию, которая на рынке уже 3 года.

а между тем, ты бы подумал вот над чем - у тебя нет никаких оснований, кроме собственной зависти и чувства неполноценности, писать эту чернуху о GAS. возможно, кто-то прочитает твои слова и не заработает деньги, просто потому что поверит не мне, а тебе. будет ли от этого плохо мне? вряд ли. потому что интернет - это вклады до тысячи баксов. это мелочевка. лично я участвую в сделках с четырьмя-пятью нулями. но для кого-то с текущей экономикой выплаты по 10% на его штуку баксов могли бы реально стать решением многих жизненных проблем.

но мы опять же возвращаемся в исхоодную точку, в которой есть такие безответственные *****асы как ты, неспособные ответить за свои слова в реале.

но мы опять же возвращаемся в исхоодную точку
я вот специально, после твоих словоизлияний почитал о Вашей супер модели, знаешь, я тоже её считаю лоходромом. :іржач:
вот практически те же фигни рассписывают большинство кидал, как биткойны или МММ-щики, при чём Ваша главная цель обьяснить людям, как Вы зарабатываете им и себе, ради их же.
В общем можешь вызывать меня в суд, я тоже считаю тебя лоходромщиком, верней лохом, который тоже верит в лоходром.
Ты пишешь о многозначных суммах, это вообще, чуть не упал отжиматься. Ты хоть знаешь, что люди, у которых они есть, делают, что бы защитить, прежде чем отдать в руки таких сказочников?

это мелочевка. лично я участвую в сделках с четырьмя-пятью нулями. .

я котёл экспериментальный заказал за сумму с пятью нулями, что бы не рисковать при изготовлении промышленного образца, и что?:рл:
теперь все, кто не верит в окисление четырёхваленьной окиси марганца в пятивалентную в псевдожжиженом слое в среде озона- мудаки и лохи?

А чего ты так заистерил, миллиардер дутый? Если ты так алчно накинулся на туповатого полунищего ТС, то это много говорит о космических масштабах вашей конторы "Рога и копыта".:D
я считаю, что лично ты - некомпетентное ****о
А я считаю, что ты - просто ****о, обыкновенное.
давай реально в суде встретимся. видишь, я не прячусь ни от кого.
Я уже давно вышел из возраста драк на танцах в деревенских клубах. Это удел обпившихся самогоном вонючих свинопасов.
мазать ****ом уважаемую компанию, которая на рынке уже 3 года.
А кто ее уважает, кроме тебя и полковника? Три года- срок, когда "уважаемые" компании начинают исчезать, кидая своих инвесторов.
кто-то прочитает твои слова и не заработает деньги, просто потому что поверит не мне
А как тебе можно верить, если ты пустой понтарь? Даже свое фото сфотошопил на фоне зала ВР ради дутого понта.:D
А твой полковник вообще похож на Паниковского, изображавшего слепого карманника.
-6.webp
Ты на себя посмотри хоть раз критически. У тебя даже тело пассивного *****аса.

В общем можешь вызывать меня в суд

та легко. пиши свое фио, адрес и контакты. мы тебе вкатим иск. раз такой умный, то докажешь свои слова по закону :)

о как сашуня номерной ****ецом захлебнулся :ги:

чмошник, теряйся. ты уже всем все продемонстрировал.

У тебя даже тело пассивного *****аса.
о. я так и знал, что твои влажные мечты, когда тебя мамка отрывает от форума, исключительно в гомиках и педиках. ничем другим такой феерически ****ецовый высер объяснить просто невозможно :незнаю:

А твой полковник вообще похож
вот-вот. красноречивое свидетельство твоего профессионализма :D тебе хоть зп не задерживают, чмошник? :D

ну вот чем бы вы занялись?) допустим вам 24 года, жилья нет, денег нет)
я в свои 24 года продавал программу которую написал в 22 года, все с нуля абсолютнейшего ну еще там сайтики пилил под заказ, компы настраивал, обучал, курсачи строчил. мой одноклассник в этом возрасте уже во всю провейдерствовал, помоему третью машину поменял и хату 1к имел.

я в свои 24 года продавал программу которую написал в 22 года, все с нуля абсолютнейшего ну еще там сайтики пилил под заказ, компы настраивал, обучал, курсачи строчил. мой одноклассник в этом возрасте уже во всю провейдерствовал, помоему третью машину поменял и хату 1к имел.
Так посоветуй ТСу какие-нибудь курсы, чтоб он через месяц ремонтировал компы, лабал сайты, писал программы.

По 100 грн ёлка в хозяйстве . Она купила 16 000 ёлок? И за воскресенье продала 12 тыщ ? Очень сомнительно

Не все по 100.
Есть елки в розницу по 1500-2000 грн и выхлоп там не х20:(
Ну а торговля с одной точки в 4 пары рук идёт как в маке выдача
В прошлом году было почти в 5 раз хуже

Ну а торговля с одной точки в 4 пары рук идёт как в маке выдача
Да ладно рассказывать! Возле метро Алексеевская замерзшая баба с синим носом безвылазно сидит в жигуле, нет покупателей.

та легко. пиши свое фио, адрес и контакты. мы тебе вкатим иск. раз такой умный, то докажешь свои слова по закону :)

Вы меня только в письнчик поцеловать сможете.
Может мне ещё и иск самому написать и адвокатов Вам нанять. Искари хреновы. По закону, если бы ты не был частью системы кидал, ты бы уже сидел за "ухилення від сплати податків в особливо крупних розмірах", десять лет без права амнистии.

Нужно что то такое, чем можно заняться не имея денег, что то на что можно было насобирать работая за среднюю зарплату. В общем с капиталом около 10000 грн.

Моющий пылесос, веник, швабра модная, самовыжимная, несколько бутылочек моющего, форма- комбезик аккуратный.
Вот и всё что нужно с вложений, ну и визитки (клиринговые услуги) уберём квартиру, офис, и любое другое помещение.
Нормальный бизнес, и в суммы вложишься.

Вы меня только в письнчик поцеловать сможете.
Может мне ещё и иск самому написать и адвокатов Вам нанять. Искари хреновы. По закону, если бы ты не был частью системы кидал, ты бы уже сидел за "ухилення від сплати податків в особливо крупних розмірах", десять лет без права амнистии.

*****бол. слив защитан.

хватит выпрашивать мой хер себе в рот.
Ты себе льстишь!
Не размахивай своим прыщом, оторвешь случайно, если вдруг нащупаешь его в складках жира.
У тебя рабочий орган с противоположной стороны, со стороны полковника.:D

Да ладно рассказывать! Возле метро Алексеевская замерзшая баба с синим носом безвылазно сидит в жигуле, нет покупателей.

Я б то же у бабы из жигулей не брал. Это все равно что покупать с лотка домашнее мясо или молоко, ****ос дикий. Так шо не показатель.
Норм замут на елках даёт 10-ку за весь период, грубо говоря можно старенький порш бокстер купить или пол биткоина

Назад
Зверху Знизу