Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким бизнесом можно заняться с минимумом вложений?

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Можешь смеяться хоть "до всеру". Какие риски?
Если не знаешь как, то не значит, что такого нет.

хоть до усеру ты не понял ни одного слова :D

ты пишешь про рентабельность в 10% за один цикл. а я тебе говорю, что с такой рентабельностью в украине так проще вообще деньги под подушкой держать, т.к. риски не окупают эту смешную цифру. или нанять быков и давать деньги в рост :D

что касается ремарки про какие риски, то они есть в любом бизнесе. и этот сезонный фуфел, о котором ты написал, подвержен рискам гораздо в бОльшей степени чем любой другой бизнес.

про не знаю как - вот тут уж я реально поржал :D чувак, мы клиентам 180% годовых платим без напряга для фирмы :ги:

у меня тут есть тема о финансовом секторе. деньги можно делать ради денег и рассматривать само их наличие исключительно как инструмент. повторю еще раз - 60% всей прибыли США - самой богатой страны мира - это финансовый сектор. не производство, не услуги, не с/х. исключительно финансовый сектор - ценные бумаги, банки, финансовые операции и т.д.

деньги - это самый ликвидный актив. соответственно, если рассматривать их именно как актив, то тогда размер капитала играет ключевое значение.

все остальное, в т.ч. и стартап в духе "наблюдайте проблему" - это вторично.
от хорошего решения до бизнес в кармане может легко пройти лет 5-7. особенно, учитывая, что мы в украине, а не в швейцарии или британии. а через 7 лет его еще и с легкостью может какой-нить гепа отжать. вообще в элементе.

2 ТС: я написал предложение в личку. не подходит - выбери любой другой инструмент для инвестирования. хотя бы в американский краудфандинг. изучи проекты на интересующую тематику, диверсифицируй и инвестируй.

а покупка прав и кручение баранки - это вообще не бизнес.
Вы все правильно говорите, но ваше виденье никак не коррелирует с конкретно данным случаем

От какой суммы начинаются инвестиции? У тс 10 тыс грн...
Потребности в 20 и 40 лет разные, бытовые расходы разные. Как мне кажеться, если инвестиционного портфеля хватит что бы регулярно покупать бигмак и колу, то лучше этот портфель потратить, а не активить и вернутся к вопросу тогда когда инвестируемая сумма хотя бы покроет бытовые издержки жизнедеятельности субъекта

Так же стоит отметить уровень финансовой грамотности, показателем которой являются вопросы. Вопрос у тса как преумножить 10 тыс грн, следовательно и решения должны быть на уровне иначе они бесполезны :)

У вас кстати довольно интересная тема в подписи висит и вы часто на неё ссылаетесь, но как то очень скрытно, ведь по статистике только каждый 10 лентяй ходит по ссылке:D

Вы все правильно говорите, но ваше виденье никак не коррелирует с конкретно данным случаем

Потребности в 20 и 40 лет разные, бытовые расходы разные. Как мне кажеться, если инвестиционного портфеля хватит что бы регулярно покупать бигмак и колу, то лучше этот портфель потратить, а не активить и вернутся к вопросу тогда когда инвестируемая сумма хотя бы покроет бытовые издержки жизнедеятельности субъекта

Так же стоит отметить уровень финансовой грамотности, показателем которой являются вопросы. Вопрос у тса как преумножить 10 тыс грн, следовательно и решения должны быть на уровне иначе они бесполезны :)

У вас кстати довольно интересная тема в подписи висит и вы часто на неё ссылаетесь, но как то очень скрытно, ведь по статистике только каждый 10 лентяй ходит по ссылке:D

ситуации бывают разные но впрочем да 10 тыс грн не капитал их только в свою самозанятость можно вкинуть незнаю там елки купить продать

ситуации бывают разные но впрочем да 10 тыс грн не капитал их только в свою самозанятость можно вкинуть незнаю там елки купить продать

Подруга елками торгует, 160к вкинули, 3/4 отбили в воскресенье, наверно сегодня уже профит пошёл

Подруга елками торгует, 160к вкинули, 3/4 отбили в воскресенье, наверно сегодня уже профит пошёл

риски я б **** набежит азов какой нить... ну ты помнишь думаю в прошлом году
за десятку я даже *** его знает че ему делать за двушку можно гендель осилить штуку кинуть в аренду на штуку взять необходимое барахло для старта... тематический какой нить но не в харькове

не так давно я пытался кому то впарить помещение за косарь ну не до него было.. взял чувак сделал типа клуб любителей звездных войн сидит там щас со всеми кылдырит грю ты хоть шо то имеешь? штука есть мол? он та ну намного больше ты щас просто пришел никого нет набегут и реально посидел час и битком набежало

По 100 грн ёлка в хозяйстве . Она купила 16 000 ёлок? И за воскресенье продала 12 тыщ ? Очень сомнительно

По 100 грн ёлка в хозяйстве . Она купила 16 000 ёлок? И за воскресенье продала 12 тыщ ? Очень сомнительно

а ты что думаешь она надела валенки и пошла на рынок? раскидала по городу наняла продаванов подмазала чуть мянтов что б не гоняли профит

а ты что думаешь она надела валенки и пошла на рынок? раскидала по городу наняла продаванов подмазала чуть мянтов что б не гоняли профит

Ты цифру в 12 000 представляешь хорошо? Это 120 точек по городу у каждой сто елок в ассортименте . И за один день все распроданы . Все 120 точек продали все 100 елок .

где там про 1 день по состоянию на воскресенье отбили большую часть затрат человеки

про не знаю как - вот тут уж я реально поржал чувак, мы клиентам 180% годовых платим без напряга для фирмы
То-то я смотрю, все вокруг на Мазератти рассекают и в туалете вместо воды- Шанелью ****о сливают.
А оно, вон оно чё, Михалыч! (с)
В общем, все в очередную ****оконтору типа твоей. Я просмотрел твою ссыль и вспомнилось, как по городу рассекали машинки, а ******ось все так, как обычно :D:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас кстати довольно интересная тема в подписи висит и вы часто на неё ссылаетесь, но как то очень скрытно, ведь по статистике только каждый 10 лентяй ходит по ссылке

конверсия на хф - 0. :D я держу эту рекламу больше уже исходя из ноблес облидж. я не скрытно ссылаюсь ) просто я не мастер самопиара.

у нас есть тарифные планы от $100. а 10к грн вполне достаточно для покупки тарифного плана с максимальной выплатой - 180% годовых. я уверен, что тс все равно не сделает из своих 10к грн -> 28к. грн за год. (18к + тело 10.). по крайней мере, не с идеями стать таксистом.

так или иначе, эта сумма достаточна для инвестирования. но она категорически недостаточна для занятия бизнесом. любым бизнесом. просто в любом бизнесе есть риски и начинать бизнес имея 350 баксов - это верный способ их лишиться. даже если хватит на хоть какой-то старт, типа там сайт или микро торговую точку. или кофейный автомат.

с другой стороны, инвестиции - это то, что человек делает своим интеллектом и деньгами, которые он может себе позволить.

в сша есть закон об аффилиированых инвесторах, в котором говорится, что инвестор не имеет права инвестировать за год более 10% своего суммарного капитала (депозиты, остатки, недвига и т.д.). т.о. страна предотвращает банкротства в случае плохих инвестиций.

если тс может позволить себе 10к грн, то он может найти огромное кол-во инструментов для инвестиций. в т.ч. и наша компания.

да и вообще, во всем мире практика передачи активов в управление профессионалам - это нормально. только в тких банановых странах типа украины народ кидается на эти компании и кричит - оаоаоооааооаоаоао!!!! скорее всего в силу собственной тупизны, т.к. ярлык навесить проще чем разобраться.

поэтому я бы советовал ТСу зарабатывать новые 10к грн так, как он заработал первые. а свои активы передать в управление профессионалам. даже банальный депозит в 22% на гривну уже неплохо. но лучше все таки не депозит, т.к. рейтинг у украинских банков чуть менее чем мусорный.

То-то я смотрю, все вокруг на Мазератти рассекают и в туалете вместо воды- Шанелью ****о сливают.
А оно, вон оно чё, Михалыч! (с)
В общем, все в очередную ****оконтору типа твоей. Я просмотрел твою ссыль и вспомнилось, как по городу рассекали машинки, а ******ось все так, как обычно :D:

тебе никто не запрещает оставаться бедным. оставайся. у каждого свой путь. наш путь позволяет нам делать грязными 2.5% в день от оборота. если это ****оконтора, то что тогда твоя жалкая зп?

мазератти не мазератти, а $800к за 2017й мы сделали.

что касается твоей ссылки, то это просто адский фейспалм. при чем тут банкротство какой-то конторы ко мне и моему бизнесу? даже читать не хочу.

:рл:

Я НЕ УСТАНАВЛИВАЮ КУРСЫ ВИЗА / МАСТЕРКАРД.

два и два сам сложишь, или помочь?

пример проблемы и решения:в 2010 году в Киеве общественный транспорт ходит до 23:00, поэтому очень для многих пассажиров это проблема. Поэтому появились таксисты на бусиках которые становились на остановках после 23, набивали пассажиров по 5 грн с носа и катались по проспекту, туда сюда до 2-3 ночи . всем было выгодно

а это те же самые водители и маршрутки только работающие мимо кассы и налогов

Назад
Зверху Знизу