Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие женщины выходят замуж за фотографов?

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
Да проблема не в этом.А если другой модератор почитает ее посты и влепит мне вечный бан?
Будешь значит вечно без телки.
п.с. чувак терпи,а то в натуре забанят,а потом еще вычислят в реале и отьебанят

а вы методом исключения попробуйте.... вот какие уже были? таких больше не берите, берите других;)
Если бы это касалось только внешности, а как узнать внутренний мир, а вдруг у неё его внутри и нет :confused:

Какая разница, клон ты дедда или blade1. Второго вон тоже забанили, тока в Авто. Невинные жертвы собственных мыслительных процессов

Тогда у вас не та специальность , надо переквалифицироваться в рентгенолога:D
Увы, даже паталогоанатомы, не всегда могут точно ответить на этот вопрос :дивитись:
Как узнать,- богатый у неё внутренний мир, или бедный? С бедным то больше попадается :кокетка3:

Увы, даже паталогоанатомы, не всегда могут точно ответить на этот вопрос :дивитись:
Как узнать,- богатый у неё внутренний мир, или бедный? С бедным то больше попадается :кокетка3:

могу посоветовать проверенный метод: метод научного тыка... хотя, тыкать тоже надо аккуратно:D

С одного хрена на другого думать стали.
Так может все забаненые на ХФ это я?
:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

А чё это ты Дедда хреном обозвал?:confused:
Как по мне он хоть и уныл, но уж как то поумнее тебя...
Я бы вот вообще на его месте обиделся, на то, что его с тобой сравнивают :D

можно попробовать потрясти - если будет звенеть и не будет весить слишком много - значит бедноват внутренний мир (конечно, если не начнут сыпаться золотые монеты) :)
а если будет шелестеть - то, можно предположить, что в копилке по 100 баксов и есть о чем поговорить :D
а вообще, какая разница какой внутренний мир - главное, чтобы не стеснялась и была фотосмотритебльна :)

мгм, вставлю свои 5 копеек, а то скучно на работе =)
мысли:
если фотограф повернут на съемке ню и сисек - жены или не будет, или будет такая, которой не важно, или самой интересно.
если не повернут - то пофиг
если фанатичен - то никакой, ибо бабос весь сольет в фото, а женщинам оно не по душе
свадьба между фотографом и фоторафиней - это утопия, передерутся. Хотя - переубедите меня ;)

эмс
я немного с другой стороны написал, а не как ставил вопрос ТС
ну суть ясна, думаю )

мгм, вставлю свои 5 копеек, а то скучно на работе =)
мысли:
если фотограф повернут на съемке ню и сисек - жены или не будет, или будет такая, которой не важно, или самой интересно.
если не повернут - то пофиг
если фанатичен - то никакой, ибо бабос весь сольет в фото, а женщинам оно не по душе
свадьба между фотографом и фоторафиней - это утопия, передерутся. Хотя - переубедите меня ;)

эмс
я немного с другой стороны написал, а не как ставил вопрос ТС
ну суть ясна, думаю )

Такой подход можно ко многим профессиям применить (ну кроме голых фоток)

Например, о фанатизме - у кого-то муж комп апгрейдит до потери пульса, а когда уже нечего апгрейдить покупает новый и апгрейдит его. Бабла тоже не мало. Кто-то путешествует, кто-то в карты играет, кто-то бухает - если фанатично - то бабла не будет :D

Или вот поженились два программера, два ученых (одной области) - тоже у каждого свой взгляд. И только два грузчика - идеальная пара, потому что вдвоем что-то тащить реально легче, чем одному :клас:

согласен, применимо.
применимо к областям, по которым можно фанатеть. от фото до марок.
а фанатики часто сами по себе, имхо.

Такой подход можно ко многим профессиям применить (ну кроме голых фоток)

Например, о фанатизме - у кого-то муж комп апгрейдит до потери пульса, а когда уже нечего апгрейдить покупает новый и апгрейдит его. Бабла тоже не мало. Кто-то путешествует, кто-то в карты играет, кто-то бухает - если фанатично - то бабла не будет :D

Или вот поженились два программера, два ученых (одной области) - тоже у каждого свой взгляд. И только два грузчика - идеальная пара, потому что вдвоем что-то тащить реально легче, чем одному :клас:

Грузчики - идеальная пара!

Назад
Зверху Знизу