Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие женщины выходят замуж за фотографов?

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
Какие на взгляд форумчанок женщины, выбирают в мужья (вариант бой-френда) фотографов?! :confused:

А чем фотографы отличаются от обычных мужиков?:(Почему то всегда думала,чго в мужья выбирают человека,а не его профессию.:eek:

Или вот поженились два программера, два ученых (одной области) - тоже у каждого свой взгляд. И только два грузчика - идеальная пара, потому что вдвоем что-то тащить реально легче, чем одному :клас:

это если они не получают каждый за свой объем работы - а получают просто за груз:)
а если бабло отдельно - то уже сложно тащить вдвоем - ведь кто тогда в семье главный :)

а мне вот военные всегда нравились :love:

а мне моряки:) и гитаристы :love:

мгм, вставлю свои 5 копеек, а то скучно на работе =)
свадьба между фотографом и фоторафиней - это утопия, передерутся. Хотя - переубедите меня ;)

эмс
я немного с другой стороны написал, а не как ставил вопрос ТС
ну суть ясна, думаю )
Спросите об этом у LK, ему виднее :D

а вообще, какая разница какой внутренний мир - главное, чтобы не стеснялась и была фотосмотритебльна :)
Представьте себе, многие фотографы совсем не фотографируют своих подруг и супруг ;) Скорее наоборот, модели для фотографа-объект творчества и не более. А дилетантские рассуждения будто если фотограф раздел модель, то у него с ней обязательно "было", всего лишь досужий вымысел :D

Те жены фотографов, которых знаю я, в основном очень приятные и творческие личности:)Ещё - нужно иметь неистощимое чувство юмора и терпение, потому что без них с такими "фанатиками" (в хорошем смысле) жить невозможно...
Кстати, да, фотографируют их мужья как раз меньше всего:)

Те жены фотографов, которых знаю я, в основном очень приятные и творческие личности:)Ещё - нужно иметь неистощимое чувство юмора и терпение, потому что без них с такими "фанатиками" (в хорошем смысле) жить невозможно...
Кстати, да, фотографируют их мужья как раз меньше всего:)
Ну так это и понятно, "сапожник без сапог", фото это ведь работа. А брать работу на дом-моветон :D

а по-моему заставлять любмимого мужа постоянно снимать себя - это неуважение к нему со стороны жены.
допускаю, что кто-то может годами снимать одно и то же, пусть в разных ракурсах, но мне кажется это клиника
подводить человека под больничку - не лучший выбор, имо

А я считаю - фотограф был бы рад, если бы его жена умела вкусно готовить :) (ответ составлен по следам опроса фотографов:) )

Представьте себе, многие фотографы совсем не фотографируют своих подруг и супруг ;) Скорее наоборот, модели для фотографа-объект творчества и не более. А дилетантские рассуждения будто если фотограф раздел модель, то у него с ней обязательно "было", всего лишь досужий вымысел :D

вообще-вообще?? не верю...
может не работают с ними как моделями - но думаю, что какие-то очень личные кадры все же делают для семейного альбома :)
дилетантские рассуждения на тему - какая женщина выйдет замуж за фотографа имеют под собой какой -то неразрешенный спор или так, навеяло ?:)
так же, как и вопрос - какая девушка выйдет замуж за музыканта - та, которая его полюбит :)

А я считаю - фотограф был бы рад, если бы его жена умела вкусно готовить :) (ответ составлен по следам опроса фотографов:) )

но если жена фотографа повар - то заставлять ее готовить дома - это моветон - зачем же брать работу на дом :D

Кстати, случаи разные бывают. И не тока за фотографов выходят
Кореец женился на подушке, поверхность которой покрыта изображением героини японского мультфильма Маху Шуджу по имени Фэйт Тестароза.

Корейская частная телестанция производила съемки свадебного торжества и последующего банкета. Молодожены покатались на горках в парке развлечений, а потом заказали две порции спагетти в ресторане.

Формирование интимных отношений с анимационными подушками широко распространилось, в качестве модного тренда альтернативной культуры сначала в Японии, а теперь охватило и Корею.

В ноябре 2009 японский мужчина женился на «романтическом персонаже» популярной видеоигры Nintendo. Сейчас в Японии сформирована лоббисткая группа, которая добивается от правительства страны «признания легитимности браков с двухмерными персонажами».

Именно военные или в военной форме?:)

именно военные - форма красивая, и дома никогда нет :D

а по-моему заставлять любмимого мужа постоянно снимать себя - это неуважение к нему со стороны жены.
допускаю, что кто-то может годами снимать одно и то же, пусть в разных ракурсах, но мне кажется это клиника
подводить человека под больничку - не лучший выбор, имо

А если он доброволец. Помните, Дали Галу писал от любви :love:

смотря какой у фотографа объектив...:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    189.5 КБ · Перегляди: 103
SheVik сказав(ла):
но если жена фотографа повар - то заставлять ее готовить дома - это моветон - зачем же брать работу на дом

Если повар - то да, но я имела в виду женщин, умеющих вкусно готовить, пусть даже и вообще нигде не работающих, а не поваров :) Притом учитывала пожелания самих фотографов :)

В конце 80-х бфла такая песенка "Электронный мальчик".. Новые технологии внесли свои коррективы. Хит сезона "Цифровая женщина":yahoo:
...а еще раньше, по моему "Deep Purple" пела - "Не выходи замуж за железнодорожника."

полностью поддерживаю )
А если он доброволец. Помните, Дали Галу писал от любви :love:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гала_Дали ?
писала?
не припомню что-то.
юношеская память, всё такое...:rolleyes:

Либо простые женщины, либо музы.

Назад
Зверху Знизу